QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

白金长老

昨天剛剛看了第一集,說真的,看的暈暈乎乎的,

此劇跟鄭編之前的家門風格真是太不一樣了,

一時都還有點不太能接受。。。。。。。
[img][/img]

账号被盗用户

秋千女真的很神秘呀,在江河的回忆里,秋千女对小江河说的话像是妈妈对儿子说的话呀!

账号被盗用户

终于明白了,为什么江河对其它女人没兴趣了,有恋母情结啊!

原来他的初恋是俊河的妈妈,难怪看到红儿带着弟妹生活会渐渐爱上她。。。

社区元老

回复 2496# lolita5684 的帖子

不對啊
但是當時和秋千女講話的俊合也是大人啊
他還問秋千女 你是不是又在等哥

初级会员

秋千女是俊河的妈吧

初级会员

真好看。。。。。。

账号被盗用户

终于明白了,为什么江河对其它女人没兴趣了,有恋母情结啊!

原来他的初恋是俊河的妈妈,难怪看到红儿带着弟妹生活会渐渐爱上她。。。

不對啊
但是當時和秋千女講話的俊合也是大人啊
他還問秋千女 你是不是又在等哥

秋千女是俊河的妈吧

瞧瞧这都是啥状况,都被BJ搞糊了,哇咔咔!
这已经不是单纯的穿越问题了,混乱啊混乱
真的很不DJ穿插身世之谜,韩剧的又一大狗血特色
这里还一搞就搞3个猪脚的身世,真是比稻草乱麻还乱
BJ乃就使劲掰吧,我就不猜了,直接跟着看结局就行,到时千万要圆好点

新手上路

奇怪弟弟身世之謎會成為逼婚的理由

出社會的成年人應該能承受才是.真不解??

女二的行為讓我覺得她是精神躁鬱發作

黄金长老

律师的那一声大吼,太似曾相识了。。。
话说朴时厚在完美邻居、家门里,都有过演绎,特别是完美邻居里,太太太震撼了。。。
期待14,其他人多点互动吧,让女二一个人打酱油。。。

白金长老

律师---冰山终于要融化了........
你姹紫嫣红地笑

社区元老

是有點扯啦
身世之謎我陷再也一頭亂 謎樣的鞦韆女
但好看 我只好騙我自己 不管其他了
編劇應該看再我們一片苦心
多給一點粉紅鏡頭給江河和紅兒才對

江河的媽媽又變態了
不知道和在瑩說江河有食物過敏的事幹麻
真煩他們兩個

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-2-23 10:39 发表
是有點扯啦
身世之謎我陷再也一頭亂 謎樣的鞦韆女
但好看 我只好騙我自己 不管其他了
編劇應該看再我們一片苦心
多給一點粉紅鏡頭給江河和紅兒才對

江河的媽媽又變態了
不知道和在瑩說江河有食物過敏的事幹 ...

“过敏”可能是翻译的问题,江河他妈应该是告诉在莹江河最敏感的事是什么?就是关于他和弟弟真正的关系

社区元老

回复 2505# 转圈圈 的帖子

喔喔 謝謝 這樣懂了

鞦韆女可能真的是俊河他媽喔
今天晚上這集好像很好看耶 期待

黄金长老

原帖由 转圈圈 于 2010-2-23 10:53 发表

“过敏”可能是翻译的问题,江河他妈应该是告诉在莹江河最敏感的事是什么?就是关于他和弟弟真正的关系

江河媽跟女2最後一句的對話
不是過敏,而是
妳知道江河最愛惜的是什麼嗎?

支柱会员

QQ
红儿穿婚纱的样子好漂亮,男二看到这个样子的红儿也不得不动心了吧