QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

原帖由 范范之辈 于 2010-2-23 08:58 发表
秋千女真不知是怎么回事,难道是江河的初恋,年龄好像又比他大一些,不清楚,爷爷拿出来的照片应该是红儿的妈妈和她儿媳妇以前的合照吧,这样谜底应该会一一揭晓了吧,爷爷已经有警觉了~~

这集中的秋千女不是以前的那个秋千女,这集的秋千女是江河的后妈,是俊河的亲妈

以前的秋千女是俊河的初恋,我先还以为前面是来打酱油的

因为俊河的亲妈让江河感到很温暖,所以江河才认定这位后妈为自己心目的妈妈,所以才想保护这位妈妈唯一的儿子——俊河

但我自己认为,俊河应该有这个承受力吧,不会因为知道江河是自己同父异母的哥哥后,就不接受了吧

社区元老

確定不是同一個人嗎? 我要去比較一下
親知不知道 之前那個鞦韆女士第幾集出現的

第三集中江河不是在taxi前攔住一個女生 那個女生和
第13集中那個欄杆女為同一人

账号被盗用户

原帖由 flowerlei 于 2010-2-23 15:56 发表

这集中的秋千女不是以前的那个秋千女,这集的秋千女是江河的后妈,是俊河的亲妈

因为俊河的亲妈让江河感到很温暖,所以江河才认定这位后妈为自己 ...

搞了半天,原来有两个8同滴女银在8同年代坐上了同一个秋千?
估计SBS太省了,外景地就这么一个,搞得前妈妈和前女友只能来来回回的坐一个秋千
外加直播和优酷的画质太杯具,把我们彻底搞糊了

青铜长老

原帖由 flowerlei 于 2010-2-23 15:56 发表

因为俊河的亲妈让江河感到很温暖,所以江河才认定这位后妈为自己 ...

原来此秋千女非彼秋千女,这任BJ太喜欢荡秋千,而SB台也太小气,在一个外景地取景,难怪大家糊里糊涂。

白金长老

面对昨晚混乱的局面
偶是这么理解的
1、俊河一直以为江河是他同父同母的哥哥
并不知道江河的生母另有其人
女二抓住这点要挟江河结婚
2、昨晚出现的秋千女是俊河的亲妈
江河在感情上把她当成了自己的妈妈
之前的秋千女应该是两兄弟以前共同喜欢的女人
长的还真像俊河的妈妈

编剧交代的模糊
偶们看起来也是云里雾里的
此编剧在感情方面描写太少
导致江河对红儿的爱出现的很突兀
铺垫不够
这编剧还是适合走长剧路线

社区元老

但第三集中江河不是在taxi前攔住一個女生 那個女生和
第13集中那個欄杆女為同一個人喔

樓上那位 你知道 俊河回想鞦韆女是哪一集嗎 我找了很久找不到

黄金长老

回复 2530# jessiefang 的帖子

在11集40几分的时候

我觉得是同一个人   
只不过编剧编忘记了哈

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-2-23 17:02 发表
但第三集中江河不是在taxi前攔住一個女生 那個女生和
第13集中那個欄杆女為同一個人喔

樓上那位 你知道 俊河回想鞦韆女是哪一集嗎 我找了很久找不到

11集
偶还么来得及验证
不过百度有贴说两秋千女是同一人
偶有点晕
如果说是同一人
那就是俊河妈妈驻颜有术
十几年都么变样
当然秋千也么变

支柱会员

原帖由 君君芒果 于 2010-2-23 16:43 发表
面对昨晚混乱的局面
偶是这么理解的
1、俊河一直以为江河是他同父同母的哥哥
并不知道江河的生母另有其人
女二抓住这点要挟江河结婚
2、昨晚出现的秋千女是俊河的亲妈
江河在感情上把她当成了自己的妈妈
之前 ...

同感。
江河对红儿的爱的确很突兀。

支柱会员

主要是。。。男女主角的对手戏太少了。。。

真的。。俊河就不说了。。。觉得泰奎和红儿的对手戏都比江河对。。。

虽然。。蓝儿很可爱。。。可是。。。感觉他像女主,,,在慢慢打开男主的心。。。

哎~~~~~~

社区元老

原帖由 芳香 于 2010-2-23 17:05 发表
在11集40几分的时候

我觉得是同一个人   
只不过编剧编忘记了哈

找到了 thanks so much
我覺得三個都是同一個人耶 聲音是一樣的啊 (鼻子也很像)
我想編劇應該有她的目的 雖然我不知道是什麼
但我希望他可以最後兜回來 (握拳)

支柱会员

13集里没有秋千,是坐在一个凳子上的

登录/注册后可看大图

我看着像是同一个人,听声音也像的

登录/注册后可看大图

但是怎么这个女的都没有什么变化,搞得我又不确定是不是俊河的亲妈了.

不管了, 耐心等待BJ揭开谜底.

黄金长老

呵呵  谢谢quechao亲的图  这下看清楚了~

青铜长老

原帖由 quechao 于 2010-2-23 17:59 发表
13集里没有秋千,是坐在一个凳子上的

登录/注册后可看大图

我看着像是同一个人,听声音也像的
http://pic.eneting.com/upload/2010-02/4/0dbaf5 ...

亲看得好仔细,原来我看错了。

青铜长老

是同一个人,
但是这个样子当俊河的妈,也太太太太勉强了吧~
莫非不是俊河的妈,而是太奎的妈,哥俩的姐?

反正我不纠结这个,我现在只想看红儿和江河接下来怎样,哈哈