QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

本来都已经睡意朦胧了,看到标题又冲进来啦!
看了最后的拥抱,激动ing
之前都没看过男一的戏,反倒是男二有看过几眼他的SOULMATE,当时觉得挺帅的,开始会看这部戏也是冲男二来的。但现在完全是男一的拥护者啦!!!
不是说男二不好啦,只是觉得男一更出色啦!

账号被盗用户

http://www.cyworld.com/Lovehanmail/3228219

这个地址贴的13集在线视频比优酷清楚,看着舒服点

青铜长老

登录/注册后可看大图
[/img][img]

登录/注册后可看大图
[/img]

男一越来越温柔,和女一的肢体接触越来越多了

黄金长老

原帖由 6632316 于 2010-2-23 00:34 发表
[img]http://hiphotos.baidu.com/012314bd/abpic/item/0a091656fb24a06cd10906af.jpghttp://hiphotos.baidu.com/012314 ... e9d2878510ffea2.jpg[/img]

喷~  肢体接触这个怎么看起来有点搞笑呢

黄金长老

俊河:還没吃午餐吧?
紅兒:該走了
俊河:別這樣,一起吃午餐麻
紅兒:和客戶有約
   為了你哥,何必做到這樣?
   雖然是不會看人眼色可有可無的miss陳
   但帶著5個弟妹,住在別人家,也看得懂眼色了
   別担心,袁律師只是同情我而已,你可以不用做到這種程度
俊河:那麼紅兒妳呢?
   喜歡我哥5年了,現在我哥變了,妳没有心動嗎?
紅兒:没有,雖然為你哥心動了好久,長頭髮時追著你哥跑時,確實很心動,
   但隨著頭髮剪了,那份心動也剪了,所以,你大可不必這麼做
俊河:心動那是說剪就剪得了的?
紅兒:我可以,你也可以,不是嗎?
   我覺得很奇怪,為什麼你突然變得喜歡我,其實我明白了
俊河:什麼?
紅兒:你用了一個很奇怪的方法在愛一個人
俊河:什麼意思?
紅兒:你不是跟太奎說過:對於不愛我的人,表示最深的愛,就是自己也不要喜歡那個人。
   真神奇,可以隱藏這麼久
俊河:妳現在在說什麼?
俊兒惱羞成怒,激動地捉住紅兒的双肩....

高级会员

原帖由 6632316 于 2010-2-23 00:34 发表
[img]http://hiphotos.baidu.com/012314bd/abpic/item/0a091656fb24a06cd10906af.jpghttp://hiphotos.baidu.com/012314 ... e9d2878510ffea2.jpg[/img]

真的嗎,好期待哦
因看大家之前直播的內容
說這集男女主的交集好像仍然不多
真是可惜啊,又少一集了說
希望下集開始江河和紅兒就會有不少的粉紅接觸了喔
想看粉紅啊......

黄金长老

俊河:別胡說,這麼做,和哥和在螢一點關係都没有
紅兒:我是一毎單戀別人5年的人,所以我知道,
   我知道不愛我的人在看我的眼神,是什麼樣的眼神
   而自已有多麼的心痛和悲傷,每天在鏡子都看得見
   你是什麼樣的人?你要用什麼方法?
   都與我無關,但不要利用我,因為那會讓我變得更悲慘
俊河看著紅兒離去的背影

黄金长老

다시 살아보려 했는데...너때문에 다시 살아보려고 했는데...이젠 널 어떻게해야 좋을까...

官網裡也有人問江河抱著紅兒時說什麼?
江河:想要再活一次看看,因為妳,想要再活一次看看...
   現在,該拿妳如何是好呢?
(因為面對女2的逼婚)

黄金长老

去官網逛了一下
連韓國人也在猜秋千女到底是誰?
為什麼江河回想秋千女時,是個小男孩?
俊河回想秋千女時,卻是俊河自己?

黄金长老

江河媽對在瑩說:江河小三小四時來找媽媽,哭著叫我救他,說被爸爸打,因為不叫媽媽
江河媽和江河在咖啡廳
江河媽:以你的立場,應該很討厭那個小孩
    你是妾生的,那個小孩是正室生的
江河:我的媽媽只有一位,我是指真心把我當兒子看的人
江河媽:你不是没有叫過她媽媽嗎?
江河:所以不要接近我媽寶貴的兒子
在瑩就是拿江河和俊河的異母兄弟的事威脅江河

(終算瞭解了)

黄金长老

講到媽媽後,江河就回想秋千女
秋千女:為什麼在這裡,這麼討厭我嗎?那怎麼辦?你只好忍一忍
小男孩伸出了小手,女千女没看見
秋千女:我先走了,要快要回來喔

在江河的回想裡,秋千女好像是小男孩的媽媽
但俊河和秋千女又年紀相仿
謎???

黄金长老

我觉得秋千女是江河的初恋,为什么是个小男孩,我认为是选的演员的事儿,那时他就没有表白自己的感情,现在他想因为红儿好好的活过来,但却又被女二逼迫,唉!真是纠结呀。

账号被盗用户

账号被盗用户

昨晚13集收视

TNS全国   17.4
TNS首尔   17.9
AGB全国   15.8
AGB首尔   15.8

账号被盗用户

新闻图2张+韩网13集GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图