QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

白金长老

中字出来了哦。好好。也看了金智勋以前的《恋爱结婚》《有多爱》,都值得一看,很喜欢。不过还是江河这个角色最喜欢,是因为随着时间流逝增加的内在魅力吗?呵呵。

账号被盗用户

CY花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

秋千女在11集中是恋人  第1集那个被认错的应该也是  
到13集就变成妈了?  还是请编剧来解释吧
蓝儿又怎么啦?虽然还是挺喜欢他的  不过他的戏份也太多吧  现在是跟红儿抢律师先生吗  唉  总之这个编剧就是不让男一女一多点机会培养感情啊

青铜长老

有必要這麼複雜嗎? 唉....
對啊,現在怎麼好像分成俊河跟紅兒,藍兒跟律師的對手戲比較多
搞不懂編劇,真的很奇怪

看預告,江河跟著女二見她父母,江河妥協了
那麼今天應該也是沒啥進展吧,可能只有對手戲多點,表期望太多

白金长老

看了第13集,感觉蓝儿把江河当成姐夫、父亲一样的亲近、喜欢。江河也因为蓝儿心肠变的好软了,都让他在二楼洗漱了。

希望下集男女主角有好的发展吧。可是江河冒似被女二胁迫住了,有什么因由呢?因为俊河么?

白金长老

原帖由 lolita5684 于 2010-2-23 09:46 发表
终于明白了,为什么江河对其它女人没兴趣了,有恋母情结啊!

原来他的初恋是俊河的妈妈,难怪看到红儿带着弟妹生活会渐渐爱上她。。。

是吧?我也觉得这段有点怪异啊。俊河的妈妈对他很好么?可是他为什么在陈红儿入住之前那么冷冰冰的呢?

但是他和女二家里的关系也是很值得推敲的,为什么要为他们家卖命啊?

支柱会员

原帖由 ytt611 于 2010-2-23 12:48 发表

但是他和女二家里的关系也是很值得推敲的,为什么要为他们家卖命啊?

记得前面有一集有两个公司元老找过江河要推举他做社长之类的(具体有点忘了),江河拒绝了.好像江河也是JK人寿最大的股东,江河爸爸生前就是JK的社长还是什么,大概是这样.女二爷爷是会长,江河家和女二家里是世交,所以不算为女二家卖命吧.

青铜长老

可是,同样在13集里,不是有江河妈口中说出江河因为从来不肯喊妈妈被他爸爸打得“鼻青眼肿”、并且秋千女也问江河就那么讨厌“我”?如果恋母,应该跟妈妈关系很好,不会不愿意叫母亲和不愿意亲近吧,迷惑ing

青铜长老

原帖由 keiko7979 于 2010-2-23 10:09 发表
秋千女是俊河的妈吧

看演员的年龄的话,有些离谱吧~~~~
难道是姐姐吗????但是他们那个侄子也好大个了呀········
哇哇哇,BJ赶紧揭开谜底吧!!!!(家门中关于丹雅的婚姻问题也是好久才带出来滴~~~·)

白金长老

虽然男一不错,但是还是没法对男二割舍,干脆不要结局算啦。准备去看《有多爱》,看《为什么来我家》的时候觉得金志勋的手非常只好看。

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2010-2-23 10:18 发表

瞧瞧这都是啥状况,都被BJ搞糊了,哇咔咔!
这已经不是单纯的穿越问题了,混乱啊混乱
真的很不DJ穿插身世之谜,韩剧的又一大狗血特色
这里还一搞就搞3个猪脚的身世,真是比稻草乱麻还乱
BJ乃就使劲掰 ...

应该是这样吧,江河的妈妈是算第三者的身份,在某种情况下把江河卖给了亲生父亲
俊河妈妈是正室可能是接纳了江河,但是对江河来说这个继母可能即让他喜欢又让她感到自卑、或许还有恨存在吧。
没有从亲生母亲那里感受到的关心和关爱,却在俊河母亲这里感谢受到了,
以江河的立场来看这位继母的大度、善良、以及坚忍让江河喜欢上的,看江河不是不会喜欢其他女人,这应该算是眼光很高的一种吧。。。。呵,所以当红儿以前整天跟着他身边追了三年时,他却连红儿的名字都没记住,却越来越关心同一屋檐下带着无论多辛苦也要坚强的带着弟妹一起生活的红儿。

初级会员

原帖由 紫色蔷薇 于 2010-2-23 11:15 发表
红儿穿婚纱的样子好漂亮,男二看到这个样子的红儿也不得不动心了吧

是呀,不曉得能不能指望紅兒戲結尾時再看到她穿著結婚
劇情好糾結,想等到結束再看

账号被盗用户

原帖由 lolita5684 于 2010-2-23 14:01 发表

应该是这样吧,江河的妈妈是算第三者的身份,在某种情况下把江河卖给了亲生父亲
俊河妈妈是正室可能是接纳了江河,但是对江河来说这个继母可能即让他喜欢又让她感到自卑、或许还有恨存在吧。
没有从亲生母亲那里 ...

分析得很有条理 ,要么等看过中字,俺也破例搞一下脑子?呵呵,昨晚无字也是拖着看的

韩饭整理张人物关系图,泡菜无能,白搭,油菜的帮忙看一下

登录/注册后可看大图

这张是照片截图,对分析案情可否有帮助?

登录/注册后可看大图

童鞋们喜欢的婚纱照^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

刚看了13集中字的,红儿和江河的感情没啥大跃进,倒是再一次被他们的生世之谜搞得晕得不行了,尤其是那个秋千女,到底是初恋对象,还是俊河的妈,怎么乱成这样,BJ啊太纠节人了~~

白金长老

QQ
原帖由 ycl8577 于 2010-2-23 14:17 发表

分析得很有条理 ,要么等看过中字,俺也破例搞一下脑子?呵呵,昨晚无字也是拖着看的

韩饭整理张人物关系图,泡菜无能,白搭,油菜的帮忙看一下

http://postfiles10.naver.net/20100223_105/gimjihyang_ ...

百褶状的婚纱很好看呢,崔贞媛的皮肤可真是晶莹剔透,
很适合他 气质呢,江河这个怪物,赶快告白了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !