QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

白金长老

原帖由 maxuknow 于 2010-2-23 17:36 发表
主要是。。。男女主角的对手戏太少了。。。

真的。。俊河就不说了。。。觉得泰奎和红儿的对手戏都比江河对。。。

虽然。。蓝儿很可爱。。。可是。。。感觉他像女主,,,在慢慢打开男主的心。。。

哎~~~~~~

爆笑。。。同感,我也认为是蓝儿打破了江河的心防,而且江河也很宠蓝儿的,象弟弟、儿子一样。

江河对女主感觉上是越来越好的,觉得她心地善良,对弟妹好,又同情她的处境,但是感觉没有到一下子会这么喜欢的程度吧,这里是有点跳。

白金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-23 18:18 发表
是同一个人,
但是这个样子当俊河的妈,也太太太太勉强了吧~
莫非不是俊河的妈,而是太奎的妈,哥俩的姐?

反正我不纠结这个,我现在只想看红儿和江河接下来怎样,哈哈

我都没怎么注意之前秋千那一段,唉。我还以为是妈妈,现在看来是姐姐比较对哦。这个揣测合理一点。我说做俊河的妈也太年轻了吧。

初级会员

江河床头的书架是张墙纸吧,越看越觉得是假的.

高级会员

各位想问问今晚大家在哪里看直播呢?蚂蚁看不成啊,今晚的很纠结啊

账号被盗用户

原帖由 keiko7979 于 2010-2-23 18:41 发表

同问,这个困扰我很久,每次镜头扫到那书架,我就觉得哪里不对劲

黄金长老

原帖由 怪乖女 于 2010-2-23 18:43 发表
各位想问问今晚大家在哪里看直播呢?蚂蚁看不成啊,今晚的很纠结啊

http://ionair.sbs.co.kr/slonair/olympic/olympic_live.jsp

支柱会员

原帖由 quechao 于 2010-2-23 17:59 发表
13集里没有秋千,是坐在一个凳子上的

登录/注册后可看大图

我看着像是同一个人,听声音也像的
http://pic.eneting.com/upload/2010-02/4/0dbaf5 ...

我觉得..按这么看的话..绝对不可能是俊河的妈了..坐秋千那张..俊河都那么大只.妈却那么年轻
而板凳那张江河那么小可那位小姐却跟秋千是年龄没差..晕了..
谢谢这位亲提供的证据!
编剧真的坑越挖越多了..

社区元老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-23 18:18 发表
是同一个人,
但是这个样子当俊河的妈,也太太太太勉强了吧~
莫非不是俊河的妈,而是太奎的妈,哥俩的姐?

反正我不纠结这个,我现在只想看红儿和江河接下来怎样,哈哈

喔喔
有可能喔
這都被你想到了
天才耶 (真心)
不然泰奎出場幹麻
但這樣俊河就不能愛他姊啦
不對啊 那這樣的話 那小孩是誰啊

謎團解不開

支柱会员

话说昨天在线的那个网站。。。是不是现在不能看。。。好像显示是冬奥的时间。。所以现在不能看啊,,

初级会员

秋千女是女友?媽媽?

青铜长老

我们来算一下年龄:剧中江河33岁,俊河30岁,太奎22岁,
那么太奎的妈妈差不多就43岁吧,比江河大个10岁,可以成立。

长凳上,那小孩(应该是江河)大概13岁,那么这个pp姐姐,年龄大概23,说得过去,
转到另一个场景,秋千上,大家注意了,俊河那个桀骜不驯的发型,我们可以大胆推测一下,此时俊河青春年少,算他20吧,那么姐姐也就33岁咯。

23-33岁,相貌大致不会发生太大的变化,(至少我是这样啦)
所以姐姐这个假设是可以成立的。

账号被盗用户

秋千女的身份短时间内估计不会揭晓了
因为编剧也要好好自圆其说一下,哈哈哈

高级会员

原帖由 keiko7979 于 2010-2-23 18:41 发表

前几集我也发现了,每次镜头出现时,我看着也难受,韩剧不是很讲究细节,这次这个假得不行了~~

高级会员

今晚哪里有直播看啊,急啊~~官网现在也看不了啊~~

社区元老

對啊 官網開不了
有人試過螞蟻嗎
官網好像又可以 不過現在是廣告
網速不好