QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

回复 2593# 我是鱼头 的帖子

我说的是这集最后的眼神哈。。。不是预告里的。。。。

账号被盗用户

原帖由 maxuknow 于 2010-2-23 20:58 发表
还有下集预告。江河不让蓝儿谁自己房里了。。把他赶出去。。。自己却默默流泪。。

好像听见江河要去美国分公司。。。

。。最后在电梯里。。。红儿红着眼睛对江河说祝贺他结婚。。。红儿要走出电梯。。江河拉住 ...

好歹做了几天江河床伴~~~

支柱会员

今天的在线非常杯具,还是等视频好了,话说蚂蚁何时正常化,该BJ的强项是"融化冰山男",前有李江石,后有袁江河.

青铜长老

原帖由 maxuknow 于 2010-2-23 21:03 发表
我说的是这集最后的眼神哈。。。不是预告里的。。。。

我说的也是这集的,
我对红儿的智商老有信心了,不会狗血地误会来误会去~

黄金长老

原帖由 lilyzm 于 2010-2-23 21:04 发表
今天的在线非常杯具,还是等视频好了,话说蚂蚁何时正常化,该BJ的强项是"融化冰山男",前有李江石,后有袁江河.

估计冬奥会结束就差不多正常了;) (SBS买的是独家播出)
李江石可比江河人物丰满多了,这里的男一尽打酱油了
抽 抽 车会长  完败

初级会员

哈哈,正像一位亲说的,虐总比没有交集强。

黄金长老

原帖由 lilyzm 于 2010-2-23 21:04 发表

家门可是54集啊
星星要是能加集就好了

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-23 21:05 发表

我说的也是这集的,
我对红儿的智商老有信心了,不会狗血地误会来误会去~

嗯   红儿处理事情的态度真的是很让人爱
接下来的这一周啊  又要在无比期待中度过啦  为什么不一周播五集啊 哦~

白金长老

EP14劇情概略
轉自韓潮風王京親..
謝謝她~~~
今晚這集的重點有....

江河因為對紅兒的感情愈來愈重,所以顯得他不想跟紅兒分開,雖然受到女二的要脅而答應結婚,但是他仍然不能放開近月來跟紅兒一起的點點滴滴,江河愈想忘記就愈不能忘記,所以常常借酒消愁,於是從他被迫答應女二的婚事開始,他每晚都飲至大醉才回家;爺爺問紅兒照片中的女人是誰時,紅兒說跟母親是很要好的朋友,但後來搬家之後就沒有她的音訊,爺爺拜托紅兒幫忙找這女人,爺爺認為那女人可能是他的女兒;

這天江河又試飲醉酒,他為了解開自己不能解決的問題,於是跟那些人大打起來,最後他帶著滿身傷痕回家,紅兒問發生甚麼事情江河都不說出原因,〔原因就是因為紅兒嘛,他又怎麼能將心意說出來呢?〕原本藍兒因為江河夜歸而未有上床,直至見到江河回來就很擔心他的傷勢,誰知江河見到各人後更加不想讓眾人得知原因,他趕各人回房睡,留下自己一人在房間;紅兒雖然被江河趕出房間,但仍然留在房外等江河醒來為他治療,當江河起來去洗手間的時候見到紅兒在門外等自己很是感動,然後藍兒聽到江河起來的聲音又跟著來到江河的房間查看江河的傷勢;今次江河允許紅兒為自己療傷,江河跟紅兒為了受傷的原因爭吵起來,俊河在門外聽到他們兩人爭吵的情況很羨慕哥哥可以有人吵架;藍兒站在江河那邊要求姐姐不要對受了傷的律師先生惡言惡語,江河因為得到藍兒的支持關係,最後紅兒只好離開江河的房間,但藍兒不肯離去,因為江河沒有趕藍兒離開房間,紅兒感到江河喜歡藍兒多過自己而沒有強行拉藍兒離開,就這樣藍兒在江河的房間過了一夜;這夜藍兒為江河吹涼傷口的地方,江河問藍兒為何這樣做時,藍兒說自己曾經受了傷,母親一夜為自己吹涼受傷的地方,令他翌日傷口沒有那麼痛,他希望這樣做為江河減輕傷口的疼痛;江河聽後流下眼淚,我想江河從來沒有得到母親這種溫暖的照顧,所以他很是感動及羨慕藍兒有這樣的母親在自己受傷的時候得到照顧;

翌日由於得到藍兒整夜的照顧,江河答應藍兒提出的要求,那就是帶同紅兒及所有兄弟姊妹一起到遊樂場遊玩,同時這天亦是女二準備正式介紹給爺爺及父親認識的一天;江河問午餐想吃甚麼的時候,藍兒說想去以前家附近的超級市場,因為那裡有很多免費的試食,在試食期間有位大叔以為江河是紅兒的丈夫,因而令紅兒感到很是尷尬,在試飲飲品的時候,紅兒想起媽媽,心情轉忙壞,江河得知後也有同感,因為昨晚他亦有想起母親嘛!

回家後女二因為未能聯絡到江河,而俊河亦不知道江河去了甚麼地方,於是女二來到江河的家;女二想到江河跟紅兒一定去了甚麼地方而不高興,俊河安慰女二說你們不是將要結婚的關係嗎?不用多想就是了,但女二就是不高興,因為當她聽到江河受傷後就馬上趕來想到醫院探望江河,但是來到後才知道江河跟紅兒及她的弟妹都不在,現在見到江河跟紅兒一起回來就更加不高興,她高調的跟紅兒說她跟江河即將結婚,到時要讓紅兒及她的弟妹們一起出席,而今晚劇就結束在紅兒望向江河的表情!

預告:江河要去美國,女二又來質問原因,看來江河要退婚了!

真幸運今晚可以看完在線!期待下星期的劇情發展!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

青铜长老

原帖由 jhen255807 于 2010-2-23 21:37 发表
EP14劇情概略
轉自韓潮風王京親..
謝謝她~~~

江河因為對紅兒的感情愈來愈重,所以顯得他不想跟紅兒分開,雖然受到女二的要脅而答應結婚,但是他仍然不能放開近月來跟紅兒一起的點點滴 ...

太好了,谢谢亲转的剧情,我们看不了韓潮風

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2010-2-23 21:37 发表
EP14劇情概略
轉自韓潮風王京親..
謝謝她~~~

江河因為對紅兒的感情愈來愈重,所以顯得他不想跟紅兒分開,雖然受到女二的要脅而答應結婚,但是他仍然不能放開近月來跟紅兒一起的點點滴 ...

谢谢啊  这个剧情大意写得很精彩呢
不过这句
紅兒感到江河喜歡藍兒多過自己而沒有強行拉藍兒離開,就這樣藍兒在江河的房間過了一夜;這夜藍兒為江河吹涼傷口的地方。。。。
呵呵  有点搞笑  倒象是红儿因蓝儿吃醋了

白金长老

原帖由 flowerlei 于 2010-2-23 21:42 发表

太好了,谢谢亲转的剧情,我们看不了韓潮風

原來壓
那最後面幾集我一回家就轉過來好了
王京親
寫的概略都很棒的
我看他的好多年了呵呵

社区元老

這夜藍兒為江河吹涼傷口的地方,江河問藍兒為何這樣做時,藍兒說自己曾經受了傷,母親一夜為自己吹涼受傷的地方,令他翌日傷口沒有那麼痛,他希望這樣做為江河減輕傷口的疼痛;江河聽後流下眼淚,我想江河從來沒有得到母親這種溫暖的照顧,所以他很是感動及羨慕藍兒有這樣的母親在自己受傷的時候得到照顧~~~~~~~~~~~~~謝謝劇情介紹

這段如果給紅兒演就好了啦
摘星就是讓人有期待下一集的感覺
又是漫長的一週等待

樓主想到標語了嗎

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-2-23 21:54 发表
這夜藍兒為江河吹涼傷口的地方,江河問藍兒為何這樣做時,藍兒說自己曾經受了傷,母親一夜為自己吹涼受傷的地方,令他翌日傷口沒有那麼痛,他希望這樣做為江河減輕傷口的疼痛;江河聽後流下眼淚,我想江河從來沒有得 ...

这本就是韩剧男女主人翁的经典桥段
被编剧拿来便宜绿儿了
话说早上江河看绿儿那温柔的眼神
真。。。那啥啊
偶现在知道为啥感觉江河对红儿的转变有些生硬了
因为江河仅有的细心、温柔、宠溺
都给了绿儿
哈哈
江河啊
今后得补上哈

账号被盗用户

原帖由 jessiefang 于 2010-2-23 21:54 发表
這夜藍兒為江河吹涼傷口的地方,江河問藍兒為何這樣做時,藍兒說自己曾經受了傷,母親一夜為自己吹涼受傷的地方,令他翌日傷口沒有那麼痛,他希望這樣做為江河減輕傷口的疼痛;江河聽後流下眼淚,我想江河從來沒有得 ...

征集征集

婚纱高清图 FR:DC

登录/注册后可看大图