QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

哈哈  楼主标题有意思   我从昨晚预告就在怨念 兰儿为什么要在场当电灯泡了!时机未到啊编剧是存心让我们急呢

刚又看了一遍无字  真的很精彩  预告也很精彩  等着明早看中字后又开始的漫漫一周等待了~

青铜长老

昨天直播看得很流畅,今天又卡又掉线,多谢LZ的14集无字幕。
问一下这集里开头和结尾是什么歌?很耳熟。
楼里的亲们可以告诉我吗?

黄金长老

天使13集出来了

青铜长老

账号被盗用户

黄金长老

14集首发版中字
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzOTMzMTI0.html

与第一次的拥抱相比  这一次江河和红儿的拥抱好温柔啊 ~

两人的拌嘴 看了好温馨  这一集要反复看啊反复看~

账号被盗用户

14集收视

TNS全国   18.0
TNS首尔   18.1
AGB全国   17.8
AGB首尔   18.8

新闻图3组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

昨天还有新闻报说摘星13集的收视下滑了,现在14集的收视又上去了,高兴高兴,如果一星期能多播两集,估计这收视会更好的,追剧太辛苦了~~

黄金长老

那么好看收视当然升啦~

对后面的剧情[突然有一个猜测  就是  爷爷不是让红儿帮忙提供线索吗  又让江河忙找  那要是这两人能一起去红儿妈妈的故乡找吴贞爱女士~ 哈哈  然后  我们期待的粉红就发生在这个路上~    呵呵  我真是疯了~

新手上路

《请摘星星给我》金智勋,“为什么不是俊河而是我?”

《请摘星星给我》,请忍受牵强的设定

[ArtsNews=洪智艺记者]23日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》14集中郑会长给红儿看照片,照片中之人不是他人正是红儿妈妈的故乡好友。

郑会长对红儿提议说那位是自己的大媳妇,如果能够找到那个人的话将会给巨额的钱。

喝醉的江河(金智勋饰)向着俊河(申东旭饰)说就只是就只是弟弟的话其他是什么也没关系,让俊河很疑惑。

地下室中红儿(崔贞媛饰)给郑会长(李顺载饰)看和吴静爱一起照的照片,郑会长很紧张。

红儿看江河在喝酒,给他煮海带汤,江河问她为什么在5年前的时候不是俊河而是自己。

红儿想起了进FC的第一天听讲义的情形。隔天在莹对仁居和敏京说决定以后要和江河交往,江河只是听着不发一言。

被告知这个事实的俊河想知道究竟怎么一回事而问在莹。

她反而对俊河说不要对红儿太关心。郑会长给红儿看有着3千万元的存折。

另一方面,江河向红儿提议说一个月的入住保姆期限到期后可不可以再延长3个月,红儿以再次订立契约的条件提高了自己的工资,同时也成功地和彩虹弟妹们同居在这里。

出自http://www.artsnews.co.kr/news/64334

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

贞媛和金智勋的演技真的很棒  两个人在房间里对话后流泪的样子真让人心疼啊   这两人的对手戏真的很有感觉  后面的剧情也感觉会非常精彩  期待~

社区元老

14集真的不錯看 兩個人回到曖昧不清的狀態
雖然不太希望藍兒常常當電燈泡
但也是因為藍兒 溫暖了律師的心(和床)
江河喜歡紅兒的第弟妹妹 也正是因為這些孩子和紅兒很像
和他們在一起的江河可以完全舒服自在

期待下一集 江河感情大爆發
我覺得芳香同學說得對
紅兒應該不會誤會江河是真心的祝福他 但江河倒是很怕被誤會

白金长老

看到现在觉得江河有点可怜。

虽然身家啊,事业啊都不错,但是一直都不开心,又讨厌自己很想去喜欢的母亲。

昨天红儿那句天下哪有讨厌母亲的孩子之后,旁边江河的表情真让人心疼啊。

编剧大人不知道下面怎么打开两个人的结了,江河都见女二的父母了,而且江河对女二的爷爷也一直很尊重,总觉得不大容易。女二真的很死缠烂打。

支柱会员

15集预告里..江河说“结婚吧!结吧!”听着真绝望啊..在莹太狠了..
我还是没听出“浚河跟你妈妈长得很像。”这句话的严重性...到底有多纠结..

支柱会员

原帖由 vince小王子 于 2010-2-24 11:47 发表
15集预告里..江河说“结婚吧!结吧!”听着真绝望啊..在莹太狠了..
我还是没听出“浚河跟你妈妈长得很像。”这句话的严重性...到底有多纠结..

因為俊河以為他們的媽媽是同一個人,如果讓他知道在瑩見過江河的媽媽那身世不就曝光了~
江河真的好可憐~看來下去一定要虐男女主角了.