QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

账号被盗用户

全是糊状物 橙子不错

再加2张

登录/注册后可看大图

是谁不用我多说吧,还是某申CAFE里的,哇咔咔,不知道饭们有没有YY他们两

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

终于这星期等来了两集,是20集应该不会错了

这次男二好像越来越不讨喜了

账号被盗用户

CY花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

咦  楼上的花絮是什么状况?  难道 俊河  想讨好蓝儿?  不过蓝儿应该是不会背叛律师的吧 呵呵~

高级会员

BJ线铺的很多,还有6集了,节奏应该不会拖沓,但是千万要自圆其说

黄金长老

话说 言承旭的新剧和摘星有n多相似哦
冷血律师、帮佣、为了女二的男二。。。。
从来对言承旭没感觉(包括最红的流星花园,我也比较看好仔仔),现在完全被HLL的酒窝迷惑了。。。男人果然还是要经过时间的历练啊。。。

高级会员

期望江河和紅兒的粉紅快快到來~~

現在江河和藍兒間的感情,讓我看了感動啊!

江河就是太缺乏親情了~

現在身上的冰都融掉一半以上了

^^

支柱会员

原帖由 happymood 于 2010-2-24 20:53 发表

========================
沒錯,這段我也有點疑惑~
如果這段也是編劇的鋪陳,只能說..編劇的思路真的很周密...

个人认为他的意思应该是说俊河和他一样,都有一个优秀的哥哥,所以看到俊河总让他想起自己也有一个这样优秀的哥哥。他的哥哥太优秀了,所以做爸爸的眼中只有哥哥,他也因此总生活在哥哥的阴影下,既便如此两兄弟的感情应该是不错的。

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-24 21:02 发表
剧组的伙食,FR:申东旭CAFE

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/m ... 7065072010022420575 ...

感谢亲分享的图。好喜欢。感觉剧组里面大家一起吃饭,一起努力工作,热热闹闹的气氛真好啊。

初级会员

原帖由 shiyu5 于 2010-2-24 23:06 发表
从来对言承旭没感觉(包括最红的流星花园,我也比较看好仔仔),现在完全被HLL的酒窝迷惑了。。。男人果然还是要经过时间的历练啊。。 ...

提到言承旭,我一直都覺得他很帥,有氣質,男人跟男孩的綜合體,很吸引人,我有看賴著你,項羽平很討喜

初级会员

話說星星,下集律師MS就這樣屈服了,不免有點失望,
要讓俊河自己發現,然後危機才解除?

看15集預告似乎江河跟紅兒對手戲又不太多了
現在最有興趣的就是男女主的粉紅了

账号被盗用户

原帖由 佩妮 于 2010-2-25 00:02 发表

提到言承旭,我一直都覺得他很帥,有氣質,男人跟男孩的綜合體,很吸引人,我有看賴著你,項羽平很討喜
从来对言承旭没感觉(包括最红的流星花园,我也比较看好仔仔),现在完全被HLL的酒窝迷惑了。。。男人果然还是要经过时间的历练啊。。。

抓到两个歪楼党
春节刚膜拜了苹果CP,28集花了3个晚上,老言确实萌啊萌
男2的设定上,确实和摘星有些相似,不过我们俊河比可中更JF?
还是说人物性格更复杂?。。。

在韩朝风看到一句话,偶茅塞顿开,原来江河对在莹的那句话可以这样解释,这样就通一点了

俊河是江河最在意的人,所以江河知道俊河喜歡在瑩,所以江河才會說世界上任何一個女人都行,只有在瑩不行。

高级会员

原帖由 芳香 于 2010-2-24 10:39 发表
贞媛和金智勋的演技真的很棒  两个人在房间里对话后流泪的样子真让人心疼啊   这两人的对手戏真的很有感觉  后面的剧情也感觉会非常精彩  期待~

對啊,這幕很精彩,
還有,我覺得一開始,兩個人抱著,分開後
江河看著紅兒,看到眼眶浮出淚光,然後就趕緊轉過身去,
感覺江河看著紅兒的那個眼光,好像有種捨不得的感覺,
覺得那一段也是好精彩,覺得他們兩個真是好配哦,
就算現在開始要曖昧,也是可以有曖昧的粉紅咩
總之,就是希望編劇快點給男女主角粉紅吧!!!

账号被盗用户

天使14集种子 115盘
http://u.115.com/file/f5b54d2d7d

初级会员

喜欢灯泡小蓝儿,呵呵。
梦游带来的奇遇啊。