QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

请问,在第14集当中,俊河在门外听到江河和红儿讲话的时候,那个音乐是什么啊?

支柱会员

在莹太强了,居然在别人问起江河为什么接受她时,没一点尴尬,居然说什么是江河被感动了,这女的也太那什么了吧,
为啥非江河不可呢,江河啊,你到底做过啥子让人家发疯的事。

黄金长老

原帖由 lily-lily 于 2010-2-25 12:49 发表
眼光高的严肃男收留口无遮挡的一大家
不知怎么竟让我联想起这样的<pasta>
少人问津的高档菜被配上大排档里的开味小菜搭着买
有点意思
爆出点插曲让人笑喷一点不奇怪
只是现实里会有这样的多金高档男
真的去演 ...

不是的  我觉得在编剧的戏里  女人的作用很大   很自尊的   很强调感情上的平等  
所以她应该并不想强调这是灰姑娘的故事  不是落难女遇上多金男   而是发生在这个过程中他们的成长 互相之间所带来的人生观的变化等等
当然这肯定也是编剧自己人生观的一种体现

支柱会员

原帖由 meier369 于 2010-2-24 20:54 发表

这种事肯定是分人分性格的,有的人也许会,但有的人肯定不会......就拿本人来说,如果发现喜欢或有兴趣的男人对自己毫无感觉,肯定马上撤退,爱本来是双方的,单方面为了满足自己的欲望不择手段,而对方完全没反应 ...

在莹让我想到了“凤姐”

账号被盗用户

原帖由 soya 于 2010-2-25 10:19 发表

俊河对红康特别好,她的表情不也有点醋醋的?还说什么作为大嫂她对俊河的婚事有着很大的决定权,她就是那种自己不要也不想给别人的女人!

嗯嗯 我就是从这里坚定的认为女二知道男二有多爱他,所以才对男二那么神气,也是从这里肯定的女二不爱男一,只是得不到的总是好的的心理在作祟

支柱会员

QQ
很喜欢看红儿为江河擦药时两人斗嘴的那一段,他们俩就像两个小孩子好可爱!

初级会员

紅兒說俊河愛人的方法很特別,他看人的眼光更特別,女二和她媽看見都討厭,他郤當是寶。

初级会员

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-2-25 11:31 发表

我也认为说不定女二是她妈和别人的私生子呢,这个假冒货老是针对正牌孙女红儿,过分~~

我也覺得女二是貨車司機和她媽的孩子,不然那貨車司機怎會任她媽差遣,也沒有提及報酬。

支柱会员

原帖由 momo88 于 2010-2-25 15:13 发表

我也覺得女二是貨車司機和她媽的孩子,不然那貨車司機怎會任她媽差遣,也沒有提及報酬。

有同感,我也是這麼想.這麼聽話~而且看起來很熟.

黄金长老

原帖由 judy550311 于 2010-2-25 15:55 发表

有同感,我也是這麼想.這麼聽話~而且看起來很熟.

嗯  我们都开始破案了  编剧就快点揭开这件事

然后早点让我们红儿江河结婚  然后多拍一些他们婚后的趣事 最好又多生几个娃出来  哈哈  美死了~

青铜长老

像樓上親說的
懷疑那個司機搞不好跟在瑩媽有什麼關係
該不會在瑩才是偷生的...為了嫁進豪門騙他們的也不一定
不過...江河與紅兒的進展也太慢了
已經14集了...不是只有20集嗎
現在在瑩又來擾局嚷著要跟江河結婚...
下星期...讓江河與紅兒兩人一起吧...把在瑩飛踢出去
還是當個落跑新郎給在瑩難堪...

黄金长老

原帖由 6632316 于 2010-2-19 00:05 发表

登录/注册后可看大图

看女主的头上还有雪花,就知道是在室外拍得,真担心冻着宝宝。

在男兒cy看到...感覺很像是來到以前住的地方.
為什麼紅兒只帶著男兒? 而且也看到爺爺和江河,難不成是去見那位大嬸?

還有花絮裡,太奎在用餐時當著娃兒們的面又獻花給紅兒了...不過不見大小舅的身影

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-2-25 12:39 发表
复习了一下前面的  
感觉江河的转变多发生在他和几个孩子们之间  似乎是红儿和孩子们的亲情对他的影响更大 他内心渐渐象冰山融化...

有嗎?
江河確實改變不少,6-10集也算律師的轉變期,
紅兒的影響,藍兒的影響有,不過都屬個人性質
但...好像也沒讓他看到什麼紅兒他們家相處的親情@@
反而我覺得紅兒第7集罵他狠毒,給他棒頭一喝
當然感情一定是漸近式的培養,期間有關心橘兒,還一個主動接近的藍兒,漸漸像一家人的感覺是慢慢有了
轉變歸轉變,不過還沒完全打開心房94了

這2兄弟都很可憐,雖然有錢,生活中缺少愛
對比紅兒家雖然窮,但有幸福感

白金长老

喜欢里面的彩虹兄弟姐妹们
虽然蓝儿有点脱线
不过
男一女一之间的情愫
他在他们之间起着重要的作用

白金长老

原帖由 yumiko1 于 2010-2-25 19:43 发表
喜欢里面的彩虹兄弟姐妹们
虽然蓝儿有点脱线
不过
男一女一之间的情愫
他在他们之间起着重要的作用

同感啊。蓝儿是有那么点脱线。不过这大概就叫做天真烂漫,让人毫无防备的喜欢。