QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

哗哗..这个说法又好玩了~我真的觉得编剧ms在很多地方都撒了种子..只希望最后都能交代清楚~
追剧..辛苦啊..今天又看了一遍14集..擦药的时候江河的那句“真的担心到要死了吗?”听着越来越不像从前的袁律师了~
接着关于1  VS  3跟1  VS 17的对话...很搞笑

青铜长老

剛下到11集,前面重打契約那裡好搞笑,喜歡這一段
江河還會幫咳嗽的紅兒拍背,哈

原來紅兒是拍來當店面網路廣告用,那說不定會安排江河也看到
怎麼紅兒又在回想俊河說的話...不會有其他意思吧
現在覺得俊河有點可憐...

账号被盗用户

QQ
花了俩天看完了1-14集,庆幸自己是有了14集才看的,
要不又会是一个血泪斑斑的追剧过程.
这五小孩真的是太讨人爱了,律师GG好帅,
我看剧基本都不怎么关心男二,但这剧我连男二都爱.
就是觉得男女主角发展的有点太慢,剧也过一大半,粉红基本没有,
对手戏也不算太多,但是每场都很精彩,
下集期待有粉红,想要大的,
貌似我太贪心了,

蓝儿这电灯泡做得可真是恰到好处,没有看过这样可爱也懂事的电灯泡''

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

14集劇本有,卻没有播(拍)出的部分

江何要帶紅兒和彩虹弟妹去遊樂園玩
紅兒:早餐呢
江河:邊走邊吃,吃了粥再去,就晚了,不能玩得盡興
接下來就跳到遊樂園的畫面
劇本在這中間卻有一段江河和紅兒又在鬥嘴的戲,没播(拍)很可惜

紅兒:一定要今天去嗎?你的傷不要緊嗎?藍兒,大叔很痛的
藍兒:大叔,改天去也行
江河:說話算話,就今天去
紅兒:(担心江河的表情)你的傷,真的不要緊嗎?
江河:妳別裝得很担心我,明明受傷了,還一直惹我生氣
紅兒:我什麼時候惹你生氣?
江河:我會無中生有嗎?
綠兒:姐,別說了
紅兒:你別插嘴
綠兒:不知情的人看到你們二位,肯定會誤會
紅兒:什麼誤會?
綠兒:這樣你一言我一句,人家會以為爸爸和媽媽在鬥嘴,打是情駡是愛

黄金长老

男兒媽媽的cy裡提到出生15個月,重12kg 出演摘星的男兒
前4集其實是雙胞胎的弟弟, 不過這個娃實在是太會哭了,
所以才換成現在這個愛笑的雙胞胎哥哥.
此娃完全不怕生,現場也不會吵著找媽媽,誰抱都OK,
甚至有一回發燒, 這娃在攝影棚依然能玩得不亦樂乎.
有時候碰到劇情需要他哭, 劇組還會亂傷腦筋一把的.

新手上路

回复 2723# w2r6y7 的帖子

這樣你一言我一句,人家會以為爸爸和媽媽在鬥嘴,打是情駡是愛

哈哈~没播出的部分还真有意思~

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-25 22:14 发表

劇本在這中間卻有一段江河和紅兒又在鬥嘴 ...

这段斗嘴的很有爱啊,哎,为什么被砍了呢,可爱的绿儿,超机灵的哈!

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-25 22:14 发表

亲终于出现啦  好几天没见呢
这段为什么不播啊  真是可惜呢
不过在游乐场 红儿也有说到为什么非得今天呢  等到回家听到在莹说要结婚的话  她就知道原因了

新手上路

《摘星》金智勋回忆中的妙龄女子是?好奇暴增

[NewsEn 金由景记者]

对《请摘星星给我》袁江河(金智勋饰)回忆中的她的好奇心猛增。

袁江河在2月23日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/导演:郑孝)14集中看起来是因回忆中的妙龄女子而无法接近陈红儿。

袁江河对陈红儿(崔贞媛饰)的心一动摇,回到自己的房中:“到此为止吧。你本来就是不需要爱情的家伙。你有俊河了,只想着这个吧”,看出了对异母弟弟袁俊河(申东旭饰)的执着。

袁江河含泪,对有着特别用心而接近自己的陈红儿表现出自己的真心。袁江河对陈红儿说:“为什么不是俊河而是我呢?如果不是我的话那该多好..那样的话既不用欠卡债又不会浪费时间了。”袁江河还对自己的行为后悔了:“不该载(陈红儿)的。”

袁江河确认了自己对陈红儿的真心却无法接近陈红儿的理由看起来是在13集出场的妙龄女子的缘故。

袁江河鹤自己的生母见了面。袁江河向生母表示:“(俊河)是我真心当作母亲的唯一的儿子。”接着袁江河通过回忆画面想起了一个女子。该女子对着年幼的江河说:“你在这做什么?你就那么讨厌我吗?”“那该怎么办呢?就算再讨厌也忍一忍吧。我先走了,你快点来。”说完就离开了。

观众们通过相关的留言板提出了对该妙龄女子的好奇心:“袁江河的回忆画面中出现的女子是江河的新妈妈还是新妈妈的女儿?”,“袁江河好像喜欢那女子似的”,“如果说是新妈妈的话好像年龄不是像差很大,不会是侄子于太圭(李犬饰)的妈妈、袁江河的同父异母姐姐吧…”,“好像因为那个女子所以袁江河不想对袁俊河坦白自己是异母兄弟”。

在《请摘星星给我》中是33岁的JK顾问律师,而异母弟弟袁俊河是30岁的JK生命系统支援部的组长。如果考虑了两个人的年龄差异的话袁江河放在心中的妙龄女子应该不是新妈妈而是袁俊河的亲姐姐、袁江河的异母姐姐。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201002232218211001

登录/注册后可看大图

谢谢V记的翻译哦~

黄金长老

原帖由 kimjihun 于 2010-2-25 22:22 发表

对《请摘星星给我》袁江河(金智勋饰)回忆中的她的好奇心猛增。

袁江河在2月23日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/ ...

看来不光是我们疑惑啊  大家都被搞糊涂了   难道真是姐姐?  姐姐说话那样的态度也怪怪的

高级会员

这么精彩的对白怎么删了,太可惜了,要是能播出,一定很有趣的~~

这位亲能多多提供下剧本有但没播的部分给大家分享下吗,谢谢了~~可以解等待摘星的渴~~

黄金长老

原帖由 kimjihun 于 2010-2-25 22:22 发表

袁江河在2月23日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/ ...

姐姐;太奎的媽媽!酷
這的確是一個新的思考方向
如果是戀人,江河的回憶裡,小男孩vs成年女子 (X)
如果是媽媽,俊河的回憶裡,二人年齡相當   (X)
好像只剩下姐姐這個答案 

PS上班了,這二天有點忙

青铜长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-2-25 19:31 发表
在男兒cy看到...感覺很像是來到以前住的地方.
為什麼紅兒只帶著男兒? 而且也看到爺爺和江河,難不成是去見那位大嬸?

還有花絮裡,太奎在用餐時當著娃兒們的面又獻花給紅兒了...不過不見大小舅的身影

3個大人在一起嗎?
那也許下週就能看到開始找人了

覺得太奎這裡,實在不要再安排他攪局了

高级会员

这是对秋千女的另一个猜想,说起来还是挺有可能的,希望BJ后面的剧集一定要解释清楚这个秋千女到底是何许人也~~

黄金长老

原帖由 yellowqq 于 2010-2-25 22:53 发表

3個大人在一起嗎?
那也許下週就能看到開始找人了

覺得太奎這裡,實在不要再安排他攪局了

是滴...三個大人+ 一個娃
有看到紅兒抱著男兒在沒有漂雪的雪地裡走著的拍攝
也有看到有飄著雪的其他景