QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

...難不成是紅兒流淚, 然後江河就伸手拭淚 ?

黄金长老

看到一張江河襯衫畢挺站在餐桌前的照片下
男兒媽寫著:
잘생긴 남자 주인공 강하!!!
長得很帥的男主人公江河!!!
친절하고 잘생기고 ㅋㅋㅋ
又親切又帥 呵呵呵
우리 남이도 커서 ??? ㅋㅋㅋ
我們家的男兒長大後呢???呵呵呵

我看這位大嬏,孩子就交給了紅兒照顧,自己卻...

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-2-26 00:02 发表

...難不成是紅兒流淚, 然後江河就伸手拭淚 ?

再多想一點,拭淚完後,就往臉頰....

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-26 00:04 发表
看到一張江河襯衫畢挺站在餐桌前的照片下
男兒媽寫著:
잘생긴 남자 주인공 강하!!!
長得很帥的男主人公江河!!!
친절하&#44 ...

哈哈  是啊  只顾着自己HC啦  
那也是正常的嘛

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-26 00:06 发表

再多想一點,拭淚完後,就往臉頰....

不能多想啦  晚上会睡不着的~   

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-2-25 23:29 发表
从画面中可以看出江河是喜欢秋千女的,他甚至伸出小手去牵那女人,只是被错过了......

大胆猜测那女人可能是俊河的妈妈(跟亲身母亲说过自己心目中的妈妈只有一人),从小江河对俊河妈妈就有种特别的情絮,就如一 ...

最後,江河和俊河知道彩虹弟妹不是紅兒的親弟妹後,會有2個感想
1.連没有血綠關係的弟妹,紅兒都願意犠牲照顧,這個女人太值得愛了(但這個女人只能愛一個)
2.即使是異母兄弟,也可以很有愛,於是江河心裡就没有疙瘩了,不再受女2的牽制;弟弟知道哥哥願意犠牲自己的下半生
  來呵護他,更覺得哥哥的偉大,因此更加地愛著哥哥

各位晚安了

高级会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-26 00:21 发表

最後,江河和俊河知道彩虹弟妹不是紅兒的親弟妹後,會有2個感想
1.連没有血綠關係的弟妹,紅兒都願意犠牲照顧,這個女人太值得愛了(但這個女人只能愛一個)
2.即使是異母兄弟,也可以很有愛,於是江河心裡就没有疙瘩了,不再受女2的牽制;弟弟知道哥哥願意犠牲自己的下半生
  來呵護他,更覺得哥哥的偉大,因此更加地愛著哥哥

非常喜歡您的這二個想法!
也許江河就是這樣而解套,不受制於女2

高级会员

原帖由 kimjihun 于 2010-2-25 22:18 发表
這樣你一言我一句,人家會以為爸爸和媽媽在鬥嘴,打是情駡是愛

哈哈~没播出的部分还真有意思~

這麼有趣的對白,為什麼不播,真是太可惜了,
真想看看江河和紅兒聽到小朋友這麼說之後的反應,
不過,在江河帶大家去買熱狗時,用手指頭數著要買幾個時,
那位店員對著江河和紅兒
說他們孩子生這麼多,他真是為國家做了大事了,
江河也都沒否認,而且那個表情,真是有趣,
覺得買熱狗那一段的安排,也是好有意思,
希望編劇之後能給江河和紅兒多點粉紅吧,
現在也好想快點看到下一集他們在電梯裏的劇情,
因為看預告,覺得江河的表情好像很不一樣,
不知是不是會要爆發了,真是期待啊.......

高级会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-25 23:37 发表

不但看到照片,還看到重要的訊息,感恩啊~

정말 기대했던씬이다...
真的很期待這幕戲的....
강하가 빨강이 ...

真是感謝親的翻譯
也就是說下個星期的內容
江河和紅兒他們有可能就會有粉紅囉
該不會就是之前有親,所貼的那些花絮照
就是他們併肩坐在像戶外的地方的那個時候發生的??
真是好期待啊........

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

谢谢TX们,这CY也蛮有料的,比官网有看头多了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-26 09:33 发表

谢谢TX们,这CY也蛮有料的,比官网有看头多了

http://postfiles11.naver.net/201 ... na.avi_000323923_sa ...

呵呵...不過我也是在官網看到有人留言男兒媽的cy有料 才曉得的.
所以官網還是有它存在的意義. 要感謝下.

青铜长老

原帖由 quechao 于 2010-2-26 00:01 发表
不知道下雪是不是说的是这里

登录/注册后可看大图

爷爷,红儿和江河一起去找那个吴静爱?
http://pic.eneting.com/upload/2010-02/5/106c93ef46d1ad ...

看到这组照片后

一是知道江河没去美国(虽然知道肯定不会去,但看到照片更确认了)

二是爷爷、红儿、江河终于同时出现了,肯定会大大促进两人的发展的

支柱会员

原帖由 flowerlei 于 2010-2-26 10:26 发表

看到这组照片后

一是知道江河没去美国(虽然知道肯定不会去,但看到照片更确认了)

二是爷爷、红儿、江河终于同时出现了,肯定会大大促进两人的发展的

至少有预感红儿认祖归宗的突破口就是从吴静爱这里~~..江河没去美国估计还是放不下红儿
既然留下来了应该会下定决心不受人摆布,争取自己所爱吧~~

账号被盗用户

我觉得如果那个秋千女是姐姐的话,也许是由她告诉俊河同父异母的事实,然后俊河被红儿点醒没有血缘关系也可以那么亲近何况还有一半的血缘。
这样女二的阴谋就破产了,大团圆结局,哈哈哈