QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

回复 2781# 圣诞会下雪 的帖子

这个BJ好反常,家门的荣光好多粉红

青铜长老

好看,两天就看完了

黄金长老

眼看着只剩几集了  心里真着急啊  红儿和江河那么相配又有感觉的一对 编剧怎么就那么吝啬呢

白金长老

奇怪了有16集的中文預告
可是為啥沒有15集的中文預告阿
有哪位親可以翻譯一下15集的ㄚ

青铜长老

原帖由 janeyu 于 2010-2-26 16:31 发表
奇怪了有16集的中文預告
可是為啥沒有15集的中文預告阿
有哪位親可以翻譯一下15集的ㄚ

看见16集中文预告出来
以为15集中文预告也出来了

爬了半天的楼
看见亲的帖子
才知道
原来15集中文还未出来

黄金长老

原帖由 小婧 于 2010-2-26 15:48 发表
这个BJ好反常,家门的荣光好多粉红

BJ是把摘星当长剧来写了。。。
对于15.16集,FH我就不抱太大希望了,多点互动就好,家门一开始没FH,但互动很多呀,那华丽丽的三巴掌。。。

青铜长老

原帖由 20081216 于 2010-2-26 15:12 发表
幫忙貼過來貼吧出現的16集預告翻譯.....
翻譯: 晴美エド

------------------------------------
SBS 월화드라마 [별을 따다 줘](16회)(HD ...

谢谢亲哟,已看懂剧情介绍了

看来这集应该让江河更加意识到自己对红儿的感情吧

就是没15集的翻译,请高手帮忙翻译吧

青铜长老

回复 2787# shiyu5 的帖子

可这个只有20集唉,BJ大人还设计好多谜呢

高级会员

韓文翻譯高手都拼個人經濟上班中....
縱使心裡很急也請等等囉...

等待ing....ing

账号被盗用户

CY最新花絮来帮忙解释囧的16集文字预告,蓝儿MS又走丢了 = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

解释一下最后两张,昨天是这个小女孩生日,经济公司这个CY前面有她的庆生照。。。
莫非这个是蓝儿给的生日礼物?囧RZ

青铜长老

登录/注册后可看大图

想看江红粉红,等得脖子都直了,也就拉个小手……
这小屁孩倒是红彤彤~简直血红~

高级会员

從貼吧轉貼過來
翻譯:晴美エド

不负责的乱翻,等待高人

15集

俊河对江河说,我只要一提起你和在莹结婚的事情你就翻脸,现在还和孩子们去了游乐园,我真的很替你担心。江河说那是因为蓝儿缠着我要去的并没有别的意思。 可是俊河严肃地说,你什么时候变得这么好说话了你不要总和她在一起从而利用红儿,一瞬两人之间充满着紧张的气流。
另外,地下室内红儿回忆起之前自己替江河抵挡住敌人扔过来的鸡蛋,以及因为湿透的衣服而瑟瑟发抖的江河,想着想着红儿不禁流下了眼泪。
第二天,睡懒觉的红儿来到了食堂,当她看到系着围裙正准备早餐的俊河时,红儿惊呆了...

16集

跑在医院的走廊的红儿嘴里念叨着蓝儿到底该怎么办是好随后一屁股瘫坐在地上。
此时,走在路上的江河发现了蓝儿问他是不是迷路了,蓝儿回答说不要这么快就和别的女人结婚。江河听后突然感到十分困惑。

过了一会儿江河说,恐怕你姐姐要急昏了,于是拿出电话要联系红儿,蓝儿叽歪着要和江河再多说几句话。
过了一会儿,江河看到在莹打来电话于是把自己手机电源给断了继续和蓝儿讲话。
蓝儿对江河说,我喜欢大叔就连大叔的脚丫子的味道都觉得好闻,我妈妈说了结婚必须要与自己真心相爱的人在一起结。江河听后再一次感到迷茫。
另外,与俊河一起回到家的红儿被从车上走下来的在莹突然搧了一巴掌,红儿惊呆了...

青铜长老

在瑩跟她媽媽一樣討厭
一邊嚷著要與跟江河
一邊要管著俊河是否關心紅兒
公主病發作啊...要大家都喜歡他在她身邊打轉
還是別讓在瑩部份太多
多給點江河與紅兒的粉紅吧

账号被盗用户

从第一集开始我就很不喜欢在莹,就是不知道为什么。现在总算是找到原因了,她基本就是个思觉失调者嘛!还外带严重幻觉病症。
她还真以为自己是公主呢,大家都知道强扭得瓜不甜,她怎么就这么偏执呢~
看多了她,我都觉得毛骨悚然!

高级会员

呵呵,上面两张蓝儿和小女孩的KISS,太有意思了,那小女孩也太猛了些,蓝儿也挺享受这KISS啊~~~摘星都快结束了,也不来点粉红戏,让我们激动下~~折磨人啊BJ~~