QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

上面最新的CY花絮,蓝儿和江河一起,可是江河是穿两套不同的西装,估计是两场不同的场景~~看来蓝儿和江河独处的时间比江河和红儿一起的还多啊~~BJ存心不想让我们看粉红戏啊~~

账号被盗用户

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-2-26 18:46 发表
上面最新的CY花絮,蓝儿和江河一起,可是江河是穿两套不同的西装,估计是两场不同的场景~~看来蓝儿和江河独处的时间比江河和红儿一起的还多啊~~BJ存心不想让我们看粉红戏啊~~

领带是同一根,蓝儿的装束也没啥变化,估计是某人吧外套脱了的缘故= =
BJ应该可以开始收尾了

高级会员

原帖由 momo88 于 2010-2-25 15:13 发表

我也覺得女二是貨車司機和她媽的孩子,不然那貨車司機怎會任她媽差遣,也沒有提及報酬。

同感~没提到报酬什么的 ,一再为她作这种犯法的事。 而且, 女二也提到是她妈婚前就有的。

账号被盗用户

15/16预告翻译V记版,转BD金智勋吧http://tieba.baidu.com/f?kz=719988561

对于江河一听到和在莹的结婚宣言马上脸色凝重以及带孩子们去游乐园玩这两点,俊河感到很好奇,江河说是因为蓝儿想去所以就去了,没有什么意思。但是俊河狠狠地说,你什么时候开始会听别人的话了,不要用这种方式利用红儿了。顿时两人之间陷入了紧张气氛。另一方面,在地下室里面,红儿想起了以前自己替江河挡鸡蛋的情形以及穿着湿衣服在寒冷中颤抖的江河,流下了眼泪。隔天,睡了懒觉的红儿去到饭厅却看到了俊河围着围裙准备早餐而吓了一跳…

红儿在医院走廊上跑着,一边想着蓝儿该怎么办然后一屁股坐了下去。此时此刻在路上江河发现了蓝儿,问他是不是迷路了,听到蓝儿说你不要这么快和别人结婚他突然愣住了。然后江河说现在红儿有可能都快要晕了,于是拿起了电话,蓝儿缠着要和他再聊多一会。稍后江河看到在莹来电话了,干脆就把电源关掉继续和蓝儿说话。蓝儿对江河说:我连你的脚气都喜欢,妈妈说了结婚是要和真心相爱的人结婚的。江河再次愣住了。另一方面,和俊河一起回到家的红儿被从车上下来的在莹突然搧了一巴,红儿吓到了…

青铜长老

最近看到預告都很失望
唉...本以為15集在螢的逼婚會有個收尾,就該進入最後階段了,
沒想到16集還在原地踏步,編劇真的當日日劇在寫嗎
還是嫌進度太快,看來等待粉紅的標準要降低了

黄金长老

原帖由 yellowqq 于 2010-2-26 19:52 发表
最近看到預告都很失望
唉...本以為15集在螢的逼婚會有個收尾,就該進入最後階段了,
沒想到16集還在原地踏步,編劇真的當日日劇在寫嗎
還是嫌進度太快,看來等待粉紅的標準要降低了

还是可以小期待一下的  一般预告好象只是前面一点点  就象当时14集预告也没什么 可是出来还是很好看
所以我想16集应该会很精彩  15集可能就比较虐一点  不过虽然心疼  虐一虐也是必需的~

白金长老

粉紅太少了
都16集了
跟編劇之前的作品相比
摘星星的男女主角磨太久了

青铜长老

都16集了,连个BOBO都没有。BJ难道最后一集才来大爆发

白金长老

蓝儿的戏分比红儿的质量高好多哦,他和江河感情多好啊。

江河最后和蓝儿发展出感情收为养子比江河和红儿结婚的概率高好多。

高级会员

看了15,16集预告,对粉红戏出现不抱啥希望了,我估计这BJ就是要来虐人的,非要等到结局才能有点粉红吧~~

黄金长老

原帖由 ytt611 于 2010-2-26 20:41 发表
蓝儿的戏分比红儿的质量高好多哦,他和江河感情多好啊。

江河最后和蓝儿发展出感情收为养子比江河和红儿结婚的概率高好多。

呵呵  是啊 照目前真的看不出江河和红儿的发展前景~

青铜长老

这个会加集吗?

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2010-2-26 19:12 发表
15/16预告翻译V记版,转BD金智勋吧http://tieba.baidu.com/f?kz=719988561

对于江河一听到和在莹的结婚宣言马上脸色凝重以及带孩子们去游乐园玩这两点,俊河感到很好奇,江河说是因为蓝儿想去所以就去了,没有什么 ...

这两集的预告倒是挺详细的,只不过好像是一个个很短的片断,估计连十分钟也演不了,所以预告都是用来骗人的,想想13和14集也是这样的,说不定有意外惊喜呢,编剧好像周一是用来虐的,周二再给个甜枣让你好能坚持到下个星期再看。

账号被盗用户

原帖由 小婧 于 2010-2-26 21:03 发表
这个会加集吗?

不会了,接档剧lady 3/22首播,这样算来20集正好。
虽然剧情目前进展很慢,但我还是不希望加集,历史的教训是惨痛的。加了只会更墨迹
预告只是写了几个场景而已,自我催眠下礼拜的正剧会有想看的。。。

青铜长老

回复 2811# ycl8577 的帖子

可是还有着墨的余地唉