QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-27 13:35 发表
<戀愛結婚>是2008的作品
同檔是伊甸之東(是我看到一半就放棄的韓劇)
難怪與金智勛失之交臂
女1不太認識,女2是city hall的女2(演金智勛的前妻)
因為金智勛和這個女2,我想先來看戀愛結婚來填補無法摘星 ...

《恋爱结婚》08年播的时候,我看了两集,但是实在接受不了女一的长相,弃剧……
09年的时候,因为金智勋,又看了两集,觉得还不错,女一看久了还挺顺眼,但是衣着让我很无语,再次弃剧……
今年《摘星》停播的时候,又把《恋爱结婚》捡起来看了,看到第六集,这次我受不了的是女一的发型……

《恋爱结婚》中的金智勋真的很帅,但与女一没有一点相配的感觉……
他越帅,我越看女一不顺眼。 所以真的只能放弃……

所以对于选剧而言,逻辑不重要,剧情不重要,但一定要挑合眼缘的男女主角……

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-27 15:06 发表

《恋爱结婚》08年播的时候,我看了两集,但是实在接受不了女一的长相,弃剧……
09年的时候,因为金智勋,又看了两集,觉得还不错,女一看久了还挺顺眼,但是衣着让我很无语,再次弃剧……
今年《摘星》停播的 ...

戀愛結婚剛才看了第一集
一年多前的江河好像比現在年輕5歲
看來這一年多來江河過得不太好
對了,看了戀愛結婚
發現我也可以做造形師
如果女1的造形師把她打造這副模樣
那我做造形師這個工作應該没有問題

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-27 15:22 发表

戀愛結婚剛才看了第一集
一年多前的江河好像比現在年輕5歲
看來這一年多來江河過得不太好
對了,看了戀愛結婚
發現我也可以做造形師
如果女1的造形師把她打造這副模樣
那我做造形師這個工作應該没有問題

哈哈,是……我都怀疑她得罪造型师。
刚看的时候,我还以为,过几集不那么潦倒的时候,会打扮符合大众口味一点,
结果一直到了第6集,还是那副模样~

要看完这部剧需要极大的耐心,哈哈

高级会员

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-2-27 08:09 发表
这个BJ再不好好弄些粉红戏给大家看,大家追星的热情都很受打击的~~~江红快来粉红吧~~

是啊,都沒剩幾集了,
看第15,16的文字預告
似乎還是江河和藍兒的交集多哦
現在看江河和藍兒在粉紅時,也就只能想
那是最支持他和紅兒的小舅子嘛
所以,要多多地照顧著是應該的啦 ^^||
或許編劇會把粉紅的火力集中在後面的兩三集
現在也只能這樣希望著了
要不,就會覺得挺可惜了這組俊男美女的配對了說

很喜歡ycl8577親貼的這些動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2843# 我是鱼头 的帖子

严重赞同,刚看摘星的时候,把恋爱结婚挖出来看看,哪里想到那个女一整一个猪扒那样,难怪收视那么差,实在看不下去了,弃剧中

青铜长老

原帖由 小婧 于 2010-2-27 15:54 发表
严重赞同,刚看摘星的时候,把恋爱结婚挖出来看看,哪里想到那个女一整一个猪扒那样,难怪收视那么差,实在看不下去了,弃剧中

《恋爱结婚》的女主角金敏喜好像曾经拿过什么电影的最佳女主角
拍这剧的时候,她的名气是比金智勋大的
当时相关新闻都是以她为主的。

只要她稍微换个造型,我是有信心坚持把《恋》看完的,
可惜了金大帅哥~

初级会员

等剧的时候在看媳妇的全盛时代呢,还不错,呵呵。律师先生确实现在瘦了好多哦!

初级会员

刚开始看 挺喜欢的

青铜长老

原帖由
小婧
2010-2-27 14:58 发表
风之国有三十几集,3.4BOBO正常。星星只有二十集,还有那么多小演员

风之国bobo只有一個啦...古裝通常會比較保守

原帖由 lswffan 于 2010-2-27 15:33 发表
是啊,都沒剩幾集了,
看第15,16的文字預告
似乎還是江河和藍兒的交集多哦
或許編劇會把粉紅的火力集中在後面的兩三集
現在也隻能這樣希望著了
要不,就會覺得挺可惜了這組俊男美女的配對了說 ...

要有期待就只能這樣想了
還有俊河那條線不曉得要到第幾集他會放棄
能不能指望16集這些疑問,支線一起結束掉>_<

初级会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-27 12:43 发表
雖然不要以外貌來評論別人
但我也忍不住來叨唸一下
在瑩,是我看韓劇以來有醜的女2
如果他演外星人的話,完全不用化粧吧

樓主的標題:江藍又粉紅
很好笑,但會為江河捏把冷汗
如果把江河和藍兒放到michail j ...

非常同意,在螢還以為自己好美呢,連男2追紅兒也不可以,難道所有男人都屬於她?我覺得她一點都不愛男1,只是想佔有,否則怎可以令男1如此痛苦。

青铜长老

女2长得不漂亮且不说,关键有点老,发型也不好看。。。。总之,超级不喜欢。。。

高级会员

看見女二想一下打爆她的頭

新手上路

2.27更新的CY花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這些圖片又有新的故事
江河護著藍兒
和穿著圍裙在賣肉的攤子前紅兒的對峙
難道紅兒因為江河要和女2結婚,搬出地下室
所以在肉攤那裡打工???
他們之間可能的對話是
紅兒:藍兒,律師大叔已經是和我們没有關係的人
   你為什麼還要去找他???
江河:我和你們真的没有關係的人嗎?
紅兒:那你說說看,我們之間有什麼關係呢???

黄金长老

戀愛結婚一口氣拼了6集
就為了看金智勛那抺比偶爾還多,比常常還少出現掛在菱角嘴上的燦爛微笑
這種微笑應該就是江湖上傳聞的殺人微笑吧!!!