QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 maxuknow 于 2010-2-28 17:03 发表
恋爱结婚。。。其实真的蛮好看的。。。只是女主的长相。。。哎。。。

可是里面还真的有好多亲热戏。。。。BOBO超级多的。而且不是嘴对嘴那种。。儿童级别的。。哎。。。委屈金智勋了

看得我内心煎熬啊TT

其實女主長得還可以,好且腳超長的
就是造形毀了女1號,所以說人要衣裝,佛要金裝...
因為還没看完戀愛結婚,不太明白“不是嘴對嘴那種..兒童級別的..”
韓劇大部分是點到為止
最近才比較流行來真的,像iris、city hall...
金智勛和女1號也來真的???
不敢想像...

初级会员

恋爱结婚 里面我也是因为女主角才看不下去的,一直以来就不喜欢这个女的

初级会员

俊河圖圖試貼

登录/注册后可看大图
?

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-28 17:40 发表

其實女主長得還可以,好且腳超長的
就是造形毀了女1號,所以說人要衣裝,佛要金裝...
因為還没看完戀愛結婚,不太明白“不是嘴對嘴那種..兒童級別的..”
韓劇大部分是點到為止
最近才比較流行來真的, ...

相对于摘星编剧这么吝啬男女主角的粉红,恋爱结婚的KISS绝不是点到为止,真是太多了,从第8集两人交往开始,每集都有1、2个kiss,而且是货真价实的那种,编导对于粉红一点也不小气,至于抱抱贴脸颊都记不清有多少了,其实女主角的性格很好,所以后来也就越看越顺眼了。恋爱结婚是部非常不错的爱情小品。
啥时候郑编也可以参考一下嘛,我们袁律师的KISS功夫很厉害的!

初级会员

原帖由 l4ljw 于 2010-2-28 14:02 发表

加上我算不算4个歪楼党  

作为资深旭迷很感谢对我家老大的肯定

摘星和赖着你确实有太多的相似

只是赖着你很轻松,男女粉红很多

摘星男女主线进展过于缓慢,好在很多副线精彩 ...

刚看完赖着你,我也觉得剧情上有一定的相似度,但还是各有特色,都挺好看的,推荐没看过的可以去看一下

初级会员

刚刚下完恋爱结婚,正在一边重温金志勋的老片,一边在等下周一的到来!辛苦啊!!

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2010-2-28 14:02 发表

加上我算不算4个歪楼党  

作为资深旭迷很感谢对我家老大的肯定

摘星和赖着你确实有太多的相似

只是赖着你很轻松,男女粉红很多

摘星男女主线进展过于缓慢,好在很多副线精彩 ...

金智勋的剧早就看过了,我不用补了。
《就想赖着你》上星期刚看完,你家老大真的很帅,比金智勋帅多了。
但我还是更喜欢看《摘星》。

青铜长老

就这《恋爱结婚》实在看不下去了。。。。。。。女主忒那个啥。。。。

青铜长老

回复 2897# 热冰 的帖子

女主太猪扒

黄金长老

明天 就可以看到 星星了
现在只要能看到红儿和江河在一起说说话拌拌嘴  都觉得幸福
编剧一定要多给一点啊

支柱会员

明天就可以摘星啦~~!
有个想法..郑会长跟江红一起去找大儿媳..那他是郑会长还是爷爷呢...

黄金长老

原帖由 vince小王子 于 2010-2-28 21:02 发表
明天就可以摘星啦~~!
有个想法..郑会长跟江红一起去找大儿媳..那他是郑会长还是爷爷呢...

那肯定还是会长   红儿是爷爷孙女肯定要等到找到儿媳才会发现啊

黄金长老

剛才到官網逛了一下
有位摘星星的飯提了一個很好笑的問題
如果紅兒和江河結婚的話
彩虹弟妹要叫江河什麼?
從大叔到哥哥,好像降了一級..呵呵

青铜长老

原帖由 热冰 于 2010-2-28 20:35 发表
就这《恋爱结婚》实在看不下去了。。。。。。。女主忒那个啥。。。。

这部剧我也追过,剧情什么都不错,就是女主真的太“特别”了...哈哈哈

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-28 21:19 发表
剛才到官網逛了一下
有位摘星星的飯提了一個很好笑的問題
如果紅兒和江河結婚的話
彩虹弟妹要叫江河什麼?
從大叔到哥哥,好像降了一級..呵呵

不知道能不能看到他们结婚的场面   好期待啊   我们红儿穿婚纱好美的  肯定把律师先生给看傻掉哈哈