QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

原帖由 m2l7tw 于 2010-2-28 13:11 发表

哎呀呀...這是藍兒媽的cy呢
搞了半天那個跟藍兒bobo的小女孩 原來是藍兒親妹妹 怪不得常見到她
從藍兒媽cy看來 江河找到藍兒是在17集的部分
藍兒私下很愛智勛oppa  才一天沒見 一到現場便朝智勛飛奔而去
藍 ...

谢谢亲的翻译~~我看了这CY,也好多这小女孩的图片,我也猜这小女孩会不会是蓝儿的亲妹妹,感觉两人是关系挺亲近的~~
哈哈,这小女孩这么小就想长大嫁智勋,真是有意思,看来智勋人缘不错啊~~

黄金长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-2-28 11:43 发表

这些指的图片在哪呢?

就在我留言的上一樓(191頁2856樓)

黄金长老

這是男兒媽的留言
(這些彩虹弟妹的媽在cy裡各自較勁?不過託他們和貼圖親的福,我們才有圖可以看)
우리남이 어딜가든 인기쟁이다...
我們家的男兒,不論去那都很有人氣..
어린 아이가 있으니...
因為有小孩..
항상 웃음이......^^
隨時都有歡笑..
이날도 우리 남이 덕분에 많이 웃었다....
今天也託我們家男兒的福,有很多歡笑...

黄金长老

這也是男兒媽的留言,不過是上次的
우리 남이랑 놀고 계신??강하님 ㅋㅋㅋ
正在和我們家男兒的玩嗎?江河君 呵呵呵
애들을 참 좋아하는것 같다...
好像很喜歡小孩...
개구쟁이...강하씨
頑皮鬼...江河先生

黄金长老

男兒媽的新留言,圖片裡有江河、紅兒、藍兒、還有一個陌生女子
照片場景是一間放有幾個玩偶的辦公室
http://www.cyworld.com/khw9911
(會不會是男兒的生母???生母出現,才會讓江河知道彩虹弟妹没有血緣關係)
우리남이가 이젠....
我們家的男兒,現在...
아픈역을 해야한다 ^^
必須担任痛苦的角色^^
생각만해도 머리아프넹
光只要想到,頭就痛
아들....잘해보자고
兒子...好好照顧

新手上路

不喜欢女2和她妈,都带点苦相

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-2-28 14:52 发表
男兒媽的新留言,圖片裡有江河、紅兒、藍兒、還有一個陌生女子
照片場景是一間放有幾個玩偶的辦公室
http://www.cyworld.com/khw9911
(會不會是男兒的生母???生母出現,才會讓江河知道彩虹弟妹没有血緣關係) ...

謝謝親的翻譯
親的頭像很可愛
把江大律師英明的形象全顛覆了......哈哈

支柱会员

我覺得金智勛演的為什麼來我家蠻好看的"比戀愛結婚好看

支柱会员

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Bz ... -/article?mid=33049[為什麼來我家]這部很好笑金智勛演的

黄金长老

原帖由 harmony009 于 2010-2-28 16:09 发表
刚补了恋爱结婚,女主角真是不喜欢啊,
媳妇的全盛时代正在补,不过个人还是觉得星星里的金智勋最帅啊,原来他是温柔的人啊,本人并不是严肃的严肃的人,呵呵

戀愛結婚裡也是很溫柔的個性
雖然是個成功的律師,但不喜歡咄咄逼人
即使被哥哥托累與心愛的妻子離婚
還是常常掛著微笑
是個不易打開心房,卻給人溫暖的人(有點矛盾)
總之是個好人就對了
不過這個年頭,好男人比較吃虧
但是女1跟金智勛配,怎麼看都没有fu
把女1的頭改成紅兒就好了

黄金长老

原帖由 史畢雕 于 2010-2-28 16:14 发表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Bz ... -/article?mid=33049[為什麼來我家]這部很好笑金智勛演的

這部戲的金智勛帶著智障的弟弟
成了某家的入贅女婿人選
表現的好才可以入贅
表現不好隨時得帶著弟弟走人
有點像紅兒的處境
是部笑中帶淚的作品

初级会员

因为看到标题所以进来,金演的剧最喜欢《媳妇的全盛时代》(好像是从这部剧认识他的,很帅,剧情看着也轻松)《恋爱结婚》,这两部剧连女主也一块喜欢,特别是《恋爱结婚》是奔着男主去的,对女主是慢慢喜欢的,刚一看,女主不俊,可性格蛮好,自我感觉这部剧女主表现更出彩。

黄金长老

戀愛結婚的袁律師
是個從小就很懂事的孩子
從小就要照顧長期臥床媽媽,還要看著一間小舖子
後來父母早逝,靠著當數學家教讀完大學,考上律師
艱難的環境並没有讓他變成一個冷血律師
反而是個以協商為主,萬不得以才上法庭的律師
後來與法院院長的女兒結婚
但因為哥哥債務問題,丈母娘逼女兒和他離婚
離婚一年後,辭掉律師工作想到古巴沈澱,重新整理自己再出發
結果又因為哥哥出事去不了古巴
想和前妻再續前緣,病危的前丈母娘死也不肯讓他們復合
寫到這裡,各位親很想安慰這位命運多舛的袁大律師吧
為了律師,我很想繼續看下去
但看到女1號,繼續看下去也是一種折磨
只能長嘆一聲~

支柱会员

戀愛結婚不好看"看到女一就想轉台

支柱会员

恋爱结婚。。。其实真的蛮好看的。。。只是女主的长相。。。哎。。。

可是里面还真的有好多亲热戏。。。。BOBO超级多的。而且不是嘴对嘴那种。。儿童级别的。。哎。。。委屈金智勋了

看得我内心煎熬啊TT