QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

社区元老

雖然我很喜歡藍兒 但他又不女主角 天啊 編劇醒醒吧
幸好藍兒不是女孩
不然我覺得江河我會等他長大 在娶他 (好變態的想法)

那個小女孩好可愛啊 這樣親藍兒
賺到了這小夥子

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2010-2-26 19:12 发表
15/16预告翻译V记版,转BD金智勋吧http://tieba.baidu.com/f?kz=719988561

对于江河一听到和在莹的结婚宣言马上脸色凝重以及带孩子们去游乐园玩这两点,俊河感到很好奇,江河说是因为蓝儿想去所以就去了,没有什么 ...

疯狗又开始咬人了,实在不想看女二那张马脸,拜托BJ少让她出来破坏气氛.......

相互吸引相互喜欢真的没有理由,那么多孩子中间,就蓝儿像着了魔一样喜欢江河,对谁都冷冷的江河也接受蓝儿,很奇妙.....相信这个世界上的的确确有缘分这种东西存在.....

原帖由 joy31726 于 2010-2-26 22:27 发表
你的头像我喜欢的,你的signature我也喜欢的。

是吗?呵呵,同道中人咯.....握手.......

新手上路

江蓝粉红真是多~

江河变温柔的表现~

嘻嘻

什么时候江红来个K啊~

账号被盗用户

回复 2814# meier369 的帖子

你的头像我喜欢的,你的signature我也喜欢的。

青铜长老

LZ很勤劳,标题更新的好快。

黄金长老

昨天男兒媽cy裡 紅兒江河爺爺+小男兒一起的那些花絮好像有提到是第18集的部分...

18회대박이다....ㅠ.ㅠ

不太確定是不是那個意思...

白金长老

QQ
等等吧,那些小朋友的互动真不错哦

初级会员

看完中字14和预告,忍不住上来碎碎念几句,我是新人,发言有不妥之处还望大家见谅...
记得潜水的时候看到一个亲说过,这是她继花样男子之后见到的又一个不喜欢男女主角出现在同一画面的导演,我想说,你咋就这么有才呢!说的真精辟啊
可是至少,花样男子里的男女猪粉红都比这戏多啊!牵手,一次吧?拥抱,两次吧?我就不祈求KISS了,仅有的一次都还是只出现在红儿的幻想当中...好不容易约个会逗个嘴 ,不是蓝儿捣乱就是男儿添乱....
该剧的导演和编剧,我不甚了解,但是单从这剧,我断定,你们是成功的家庭剧导演,却是十足失败的偶像剧导演...还是是我误会了,月火剧不再以偶像剧主打了?
从十集开始,我一次次的和俺娘打赌男女主会在哪集面朝大海春暖花开,一次次的导演你让我输,好吧,看来下周我又得输一周的洗袜子了....
男二是我见过的史上最累的男二号,整天看哥哥的脸色,被老虎老鼠傻傻分不清楚的外甥骚扰,心里惦记着女二眼里看着女一然后徘徊在我爱女二还是去勾搭女一的极度精分的状态中....估计最后还有承受身世的巨大打击,那张通往精神病院的旧船票,望你万万保存好啊!
放心,我一定看完此剧,大不了再洗两周袜子,你总不能最后一集都不让男女主角深情对望一个吧

黄金长老

原帖由 T-yoyo 于 2010-2-27 00:29 发表
看完中字14和预告,忍不住上来碎碎念几句,我是新人,发言有不妥之处还望大家见谅...
记得潜水的时候看到一个亲说过,这是她继花样男子之后见到的又一个不喜欢男女主角出现在同一画面的导演,我想说,你咋就这么有才 ...

这位亲好油菜哦
这部剧的BJ是写家门的吧
家门里粉红不少啊
怎么到这里就这么难呢

账号被盗用户

原帖由 T-yoyo 于 2010-2-27 00:29 发表
记得潜水的时候看到一个亲说过,这是她继花样男子之后见到的又一个不喜欢男女主角出现在同一画面的导演,我想说,你咋就这么有才 ...

我也怨念深重,甚至开始反思摘星到底哪点让我这么沦陷,迷糊了
郑BJ这次让我恼火的是剧情因为埋线太多显得很混乱,我现在已经不太记不得红儿和江河的互动了
满脑子就是身世和车祸。。。人物众多又使剧情进度雪上加霜,感情线拖得很慢
还有最重要的一点也交代的不清不楚:江河到底为了什么要隐忍对红儿的感情???
有人说是害怕去爱,也有人说是为了俊河不受到伤害,到底是虾米?折磨~

不得不承认,目前为止郑BJ比较适合家庭长剧,想想当初的“邻居”完全就是靠着男主的魅力撑过来的
记得邻居里也有案子,BJ动不动就想搞悬疑,吃力不讨好。

快要JF的偶,只好重新去翻金智勋的媳妇出来缓解,现在只希望BJ收尾收的好点
PS:下次俺碰到金智勋,叫他给你老人家洗一礼拜袜子

初级会员

QQ
真是纠结又闹心的四角恋啊,为什么三个男的同时喜欢上一个女的呢,现实生活中应该不太可能有这种事情发生吧,更要命的是那三个男的还是亲戚啊,怎么办啊,编剧你要给个圆满的结局哦。。。。。。。。。

初级会员

QQ
不知道亲们绝不觉得 在莹的脸长得实在是假

感觉脸上没有一个地方是真的

把让人讨厌的女二演的还真让人咬牙切齿的

一开始以为只是执着 后来都不择手段了 一点同情都没有了 可怜。。。

不知道俊河为啥还那么喜欢她。。。。。

编剧快给我们点粉红吧 一点也好啊 等的我脖子都长了

高级会员

这个BJ再不好好弄些粉红戏给大家看,大家追星的热情都很受打击的~~~江红快来粉红吧~~

青铜长老

也想碎碎念一下
江藍真的太多戲了
到現在編劇還執著在江河還需要藍兒融化什麼?
要藍兒去提醒他,要跟相愛的人才能結婚?
還是去求他別跟別人結婚?如果真有這段,這樣的劇情我不喜歡

編劇是不是愈寫愈走調了
別說在螢逼婚這段,律師的反應少了點說服力
就算為了俊河,他不知道一旦有把抦在她手上,將來可能予取予求,何況是自己的下輩子
掙札個1,2集就可以了,拖太久就沒意思了,而且他一個律師應該不至於沒有能力解決這個問題吧

還有紅兒對俊河說剪髮後已經是媽媽的說法就出現3次,
太奎還不死心,藍兒走丟又要用一次,
唉...懷疑編劇是不是寫不出來更好的了

支柱会员

刚开始看~~对这剧的女2很无语,很恐怖的一个女人