QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

QQ
原帖由 flowerlei 于 2010-3-16 23:22 发表
虽然结束了,但还是想跟BJ大大提点意见,

我就随便说说这几集中,几点不太合理之处

18集
红儿为什么非要在深夜才接到孤儿院的电话?
接着,江河为什么问都不问,上来就打红儿一把掌?

19集
为什么突然出 ...

我能解释18集 ,那就是如果不是半夜接到电话,江河白天要上班
只有到晚上才能去看红康,然后才能知道他们姐弟之间不是亲生的

初级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-16 23:20 发表
对啊  红儿接到花又扔给在莹   江河的表情 哈哈  那段很搞笑的

謝~~,
這BJ可能要給江河吃點苦頭,以前追5年了,角色互換,
讓紅兒最後一刻才答應

高级会员

请摘星星给我 第20集( 结局) 无字

请摘星星给我 第20集( 结局) 无字

支柱会员

QQ
说实话 ,我觉得PASTA的男女主好难看
是我不能接受的那一类
所以我看  了第一集的前面看不下去 了

支柱会员

原帖由 flowerlei 于 2010-3-16 23:22 发表
虽然结束了,但还是想跟BJ大大提点意见,

我就随便说说这几集中,几点不太合理之处

18集
红儿为什么非要在深夜才接到孤儿院的电话?
接着,江河为什么问都不问,上来就打红儿一把掌?

19集
为什么突然出 ...

18集这个,是恰好晚上来的电话,白天没找到人.
江河TX看红儿大晚上的出门以为出了什么事紧张的跟着,却发现红儿抱着男儿来到孤儿院. 以为红儿之前因为他而搬出去,又不要爷爷的遗产,生活困难之下把男儿送走,关心之下的气急攻心. 他最恨抛弃孩子的人.

19集,在莹妈弟弟可能是为了造火箭需要的零部件.
20集,为了突出江河不但能当律师,拍动作片也没问题,以后那么多孩子要养,实在需要也可以做兼职.

另外PASTA我个人看不下去.

黄金长老

同时在追摘星星和PASTA,明显感觉到PASTA的编剧功力更胜一筹。

但在pasta里怎么看怎么别扭
pasta亲不要拍啊,个人感觉!

黄金长老

男兒媽開始更新花絮中

男兒媽說今天的殺青慶功宴照片明天更新

支柱会员

原帖由 quechao 于 2010-3-16 23:35 发表

18集这个,是恰好晚上来的电话,白天没找到人.
江河TX看红儿大晚上的出门以为出了什么事紧张的跟着,却发现红儿抱着男儿来到孤儿院. 以为红儿之前因为他而搬出去,又不要爷爷的遗产,生活困难之下把男儿送走,关心之下 ...

你的解释真的很精辟,佩服

青铜长老

同时在追摘星星和PASTA,明显感觉到PASTA的编剧功力更胜一筹。

我也说句不怕拍的话。
我也看不下去pasta。
星星停播时看了两集,
没有追的欲望。
星星复播后,我就把它忘了……

黄金长老

袁律师惨了,拜倒在红儿脚下
为了不让大家看到帅帅的律师怕老婆的样子
BJ果断决定结束本剧
欲知袁律师婚后生活
可自行链接到<媳妇的全盛时代>
;) ;) ;)

黄金长老

原帖由 lily-lily 于 2010-3-16 23:53 发表
袁律师惨了,拜倒在红儿脚下
为了不让大家看到帅帅的律师怕老婆的样子
BJ果断决定结束本剧
欲知袁律师婚后生活
可自行链接到
;) ;) ;)

还可以参考家门
看看蝎子的幸福生活!

黄金长老

樓主的標題還是具有一貫的水準
切題切到骨髓裡
為了紀念摘星星圓滿的落幕
樓主可否列個標題list?
讓大家回味回味

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-17 01:50 发表
樓主的標題還是具有一貫的水準
切題切到骨髓裡
為了紀念摘星星圓滿的落幕
樓主可否列個標題list?
讓大家回味回味

废人这么晚还在啊,俺一觉睡醒爬起来看中字,直播是太晕了没看完
楼标改太快,好多电脑里估计都没了,自己满意的倒还能记起几个,嘿嘿,大家喜欢还真是高兴

20集大结局首发中字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NDkxMjI4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDkxMjI4.html

账号被盗用户

男妈CY更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看摘星的過程中有樓主的標題相伴真的很幸福,也謝謝樓裡的親們,大結局了真捨不得。