QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-17 14:27 发表
俺下一部剧的楼已经预定好了,只是乃们不一定喜欢看啊,呵呵
一起歪;)

金智勋CF拍摄花絮。。。喷血喷口水,保护好小电屏幕

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NTU5MzY0/v.swf
PS:视频审核中,俺 ...

楼主准备开那个楼?

支柱会员

原帖由 xiaoya 于 2010-3-17 14:08 发表
外..为啥又搬回红儿他们以前住的破房子去,为啥要捐掉财产,,重新变成他爸妈一样的穷人..律师没必要受这样的苦呀.过的好一点,幸福点,孩子也好点呀.

还有..为什么不自己生个紫儿,,,没生育能力么,真是的.. 那以后要是自己再生个一两个,家里不请四五个保姆的话.怎么照顾的来,更何况红儿还要当什么保险女王..

红儿没有继续打扰恩末奶奶,而是另外一个地方住的,可以看到大门和室内都不一样. 她不是被江河刺激的自尊心更加爆棚嘛, 所以更加要独立一些也说得过去. 婚后估计也还是会继续住那一区,江河在那开了个律师事务所,估计就是有点半义务服务性质了,类似于红儿她爸的医院.

江河只是捐了自己的股份,相信他不止这些身家,另外律师收入也不错,还不至于一下子成穷人. 红儿自己也有收入.
至于为什么要捐,可参考比尔·盖茨,他捐光了自己的500多亿美金的财产做慈善.当然我相信他的生活和养老以及子女的教育什么的费用应该也会留足的.
盖茨的心得是: 不会把自己的财富都留给子女,在他看来留给子女最大的财富是教他们以生存的能力而非金钱本身。580亿美元的财富海洋也许不会给子女带来幸福,反而很可能让他们 “溺死”其中。另外,盖茨还认为给子女过多财富实际上是破坏了美国社会最基本的一条游戏规则:机会均等。他要让自己的孩子一开始就站在和别人同样的起跑线上,而他自己当年就是如此。

黄金长老

看完大结局,心里空落落的,不知道看什么了。这部剧最大的收获就是认识了帅帅的金智勋,喜欢他忧郁的眼神,磁性的声音,还有成熟男人的魅力,精湛的演技。希望他以后多拍些电视剧啊。

高级会员

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-17 14:27 发表

呵呵,看来你是外貌协会的~

原来不喜欢的长相,看完剧却能让你迷上,那才是魅力啊~

姜东元,我一开始(《狼的诱惑》中)也觉得不帅,
看完《不要相信他》、《1%》就很喜欢了~

我一会迷一个的..经常换着来..哈哈,,丹尼斯吴迷最久,张东健,后来尹继尚.后来柳时元,后来金载元,李胜基,车胜元,现在金志勋.除了金志勋暂时还没有找到他的弱点不喜欢的外,其他的都找到弱点已经不喜欢了...
我....够喜新厌旧吧.而且这些都是帅锅哦.^_^

青铜长老

回复 4982# quechao 的帖子

完全正解~
说得很好~

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-17 14:35 发表

红儿没有继续打扰恩末奶奶,而是另外一个地方住的,可以看到大门和室内都不一样. 她不是被江河刺激的自尊心更加爆棚嘛, 所以更加要独立一些也说得过去. 婚后估计也还是会继续住那一区,江河在那开了个律师事务所,估 ...

哈哈.你说得很好..只是感觉...他们一大家子人挤在那小小的屋子里有点..
江河和蓝儿睡的那里是哪儿啊?那么像恩末奶奶的顶楼小阁楼的?我还冒有全部看懂捏..

黄金长老

回复 4984# xiaoya 的帖子

呵呵,我也是喜新厌旧,现在也喜欢上金智勋了,我都是先看电视剧,后迷上人的。如果人长得帅,不喜欢他演的剧,还是没感觉地。

高级会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-17 14:40 发表
呵呵,我也是喜新厌旧,现在也喜欢上金智勋了,我都是先看电视剧,后迷上人的。如果人长得帅,不喜欢他演的剧,还是没感觉地。

握手握手....一样一样呀...知音啊.哈哈.

要看他演的那部剧的感觉的...我貌似没有怎么迷过韩剧的女主.哈哈哈哈.哈哈哈哈

初级会员

我爬起来看中字啦
也要说一声谢谢楼主及各位亲!

初级会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-17 14:35 发表
看完大结局,心里空落落的,不知道看什么了。这部剧最大的收获就是认识了帅帅的金智勋,喜欢他忧郁的眼神,磁性的声音,还有成熟男人的魅力,精湛的演技。希望他以后多拍些电视剧啊。

现在就等着勋的下部戏呢 不知道何时能出 期待

支柱会员

原帖由 xiaoya 于 2010-3-17 14:40 发表

哈哈.你说得很好..只是感觉...他们一大家子人挤在那小小的屋子里有点..
江河和蓝儿睡的那里是哪儿啊?那么像恩末奶奶的顶楼小阁楼的?我还冒有全部看懂捏..

还是有点带理想主义色彩吧,呵呵.
红儿一家以前是挤惯了的,只是江河是一个人用一层惯了的,怕是要吃点苦了
蓝儿和江河在屋顶聊天的地方有个大招牌就是江河的事务所牌子,不是恩末奶奶那里,

青铜长老

原帖由 123lingyi 于 2010-3-17 14:35 发表

心裡空空的,有種失落感><
每次看完戲的完結篇都會這樣

感謝摘星啊,讓我認識了金智勳
也要謝謝男兒媽跟藍兒媽,私底下的智勳真的很迷人很溫柔

很想把金智勳以前的戲通通看一遍啊
昨天隨便看了一集媳婦的全盛時代,看不下去啊
我中江紅毒太深了,看著女主,都會想著如果是貞媛演該多好

希望兩人以後還有合作的機會啊

白金长老

【2010MBC】【金首露】【池城 刘五性 裴宗玉】3月中旬在中国开机/P2金首露主题公园图

LZ 新楼。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

原帖由 shane 于 2010-3-17 16:16 发表
【2010MBC】【金首露】【池城 刘五性 裴宗玉】3月中旬在中国开机/P2金首露主题公园图

LZ 新楼。。。

晕倒晕倒了,Y,你上瘾了?还真是勤劳的女人啊

发现了个问题
咋剧播完了,这楼盖得反倒快了呢?
好现象啊

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 shane 于 2010-3-17 16:16 发表

LZ 新楼。。。

爱一股!你直接广告啊,我原本想低调来着。。。

20集GIF8枚装

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晕倒晕倒了,Y,你上瘾了?还真是勤劳的女人啊

发现了个问题
咋剧播完了,这楼盖得反倒快了呢?
好现象啊

原本PC古装我也不惦记,可是这男人我爱的啊,先开了再说,要是到时贴小胡子我直接就弃了,谢你的签