QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

没有看到红儿
感觉花絮照里似乎红儿都出现不多

青铜长老

QQ
突然喜欢上了金智勋,他笑起来的样子真的很好看.看着让人很舒服.
看了他的<恋爱结婚>,<媳妇的全盛时代>
都不错!!!!只是,如果恋爱结婚的女主换个漂亮的话就好了.那里面的粉红真的不是普通的多啊 !!!!!

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-17 21:24 发表
话说小金筒子摘星里表现不错,看过有他出演的好几部剧,这部剧的角色给我的印象最深刻.
美中不足的是造型上感觉有些欠缺,虽然后面的已经比前几集改进了一些.

同样是成熟款造型,以前的几张觉得都好过摘星里
http: ...

请教一下第一张图是哪部电视剧呢?

黄金长老

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-3-17 22:32 发表
突然喜欢上了金智勋,他笑起来的样子真的很好看.看着让人很舒服.
看了他的,
都不错!!!!只是,如果恋爱结婚的女主换个漂亮的话就好了.那里面的粉红真的不是普通的多啊 !!!!!

亲不要再刺激我了   我的心里只有江红   跟别的女主这么多粉红 跟红儿的却这么少

黄金长老

大家來找星星
第20集星星出現的次數還真不少
紅兒的圍巾有星星
紫兒的抱巾也有星星
超市裡阿達男吃的星星餅乾(我也想要)
在瑩跟俊何街道上看星星
江河全家在流星下許願
不知還有没有其它的星星?

账号被盗用户

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-3-17 22:32 发表
看了他的,

我一直对某人说,我对他的笑毫无招架之力~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 紫琳夕 于 2010-3-17 22:33 发表

请教一下第一张图是哪部电视剧呢?

应该是<恋爱结婚>里的

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-17 22:36 发表
大家來找星星
紅兒的圍巾有星星
紫兒的抱巾也有星星
在瑩跟俊何街道上看星星
江河全家在流星下許願

太强了  这也能归纳出来   我都没发现呢

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-17 22:15 发表

W亲的新电脑到位了啊,呵呵.
我也蛮喜欢他的笑容,洋溢着温暖和亲切,发自内心的那种.

折騰了好幾天,昨天晚上10點才到我的懷抱裡
所以在2010年
買了新電腦,認識了金智勛、崔貞媛
感覺還不錯的一年
再補充一樣,在星星樓裡變成青銅長老

青铜长老

QQ
是的,摘星里的造型是不好.还是恋爱结婚里面的金GG帅,好喜欢哦 .怎么这么快就结束了,真是有点郁闷!!!!

支柱会员

原帖由 xiaoya 于 2010-3-17 14:08 发表
LZ,实在是太喜欢你写的标题了..吐露出我们看的心声呀.最后一集笑点很多,除了有几点不能接受外..为啥又搬回红儿他们以前住的破房子去,为啥要捐掉财产,,重新变成他爸妈一样的穷人..律师没必要受这样的苦呀.过的好一点, ...

我也會一起跟隨啊 ! 太喜歡您的標題了 !

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-17 22:36 发表
大家來找星星
紅兒的圍巾有星星
紫兒的抱巾也有星星
在瑩跟俊何街道上看星星
江河全家在流星下許願

都让你说完了啦

支柱会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-17 18:32 发表
【2010MBC】【金首露】【池城 刘五性 裴宗玉】3月中旬在中国开机/P2金首露主题公园图

LZ 新楼。。。
唉!怎么是古装剧啊,池城我倒不讨厌,但我对韩国古装剧实在是提不起兴趣,推奴我就不喜看。可惜了,LZ.。

池城我也喜歡 !

支柱会员

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-3-17 22:53 发表
是的,摘星里的造型是不好.还是恋爱结婚里面的金GG帅,好喜欢哦 .怎么这么快就结束了,真是有点郁闷!!!!

只是可惜恋爱结婚我大概看了一半左右就开始一路快进到底,女主虽然实在无感但演的还可以.后面连剧情也无感了就实在撑不下去了,粉红也看到麻木,可能还没有江红的拥抱带给我的激动多.

青铜长老

QQ
原帖由 quechao 于 2010-3-17 23:13 发表

只是可惜恋爱结婚我大概看了一半左右就开始一路快进到底,女主虽然实在无感但演的还可以.后面连剧情也无感了就实在撑不下去了,粉红也看到麻木,可能还没有江红的拥抱带给我的激动多.

是啊,可惜了我们金GG.找个好看点的女主多好啊.剧情也好,男主也好.只是这对CP实在不配,