QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-18 01:53 发表
20集劇本,製作群自知無法消化,自行刪除的部分,這些並不包括劇本有寫出來,但被刪的部分,bj你真的把星星當長劇來寫
19. 씬.        삭제(第19幕 刪除,到底刪了什麼?無從得知)
20. 씬 ...

亲这么晚还在研究啊,怨念啊怨念, 这些不删该有多好.
但比起BJ,我更怨念制作群,每集都少播出10多分钟,每集都自说自话删剧本. 累计删掉5集之多. 最后两集本来也无需这样仓促.

账号被盗用户

最后的楼标献给亲们,希望大家喜欢^ ^

社区元老

w2r6y7感謝
這個導演是我追據生涯裡第一次遇到那麼沒有計畫的導演
幸好有演員
本來可以破20的劇 被搞成這樣

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-18 09:04 发表

男儿妈CY更新庆功会图 20张
마지막&#510 ...

也感謝樓主為摘星樓的付出,此劇此樓此樓主。。。,銘記於心

마지막이라 생각하니...한없이 슬퍼지네요
想到結束了,無限的悲傷
다들 웃고 즐기는 분위기였지만
雖然大顆都在歡樂的氣份裡笑著
나는 많이 슬펐다....ㅠ.ㅠ
我卻很悲傷。。。55
평소에 잘좀 해줄껄...
平常再待人好一點。。。
사람들이 너무 많아서 사진 찍기도 너무 힘들었다....
因為人太多,照相很困難
다들 많이 보고싶을것 같네요
日後會非常想念大家的
사랑합니다..
我愛你們
별을 따다줘 화이팅!!!!
摘星星給我 FIGHTING!!! 

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-18 09:04 发表

우리 후니를 보더니...눈물을 흘리는 빨강이 누나...ㅠ.ㅠ
看著我們家的勛(双胞胎也叫勛喔),流著淚的紅兒姐姐。。。55
정말 많은 시간을 함께보낸 이들....
真的共同度過了一段很長的時間
빨강이누나가 울어서 그런지...우리 후니도 눈물 흘리려고 했다...
所以紅兒姐姐哭了。。。,我們家的勛也想哭了
다시는 볼수 없다는걸 아는걸까,,,,,,
似乎知道無法再見面了。。。 

黄金长老

우리둥이 고생했다고 집에와서 간단하게 파티했지요
我們家的双胞胎辛苦了,所以回家後開了一個小party
아는지 모르는지...웃고 즐거워 하는 우리 아들들....
不知他們似懂非懂,我們家的兒子們開心地笑了。。。
어린나이에 이런 고생을 시키다니..ㅋㅋ
居然讓這麼小的孩子受苦
아들!!...나중에..... 기억이 나지는 않겠지만
兒子!!雖然日後。。。他們也不會記得
지금까지 보고 듣고...경험한 모든것들이 다 좋은 경험일게야
但到目為止所見所聞。。。經歷過的所有一切都是美好的經驗
그치.....사랑해 우리 둥이들
是吧。。。兒子。。。我愛你們

青铜长老

摘星旅程就这么结束了……真的依依不舍……

我在韩社的积分几乎全在这楼里了,
(因为hk2进的韩社,却迷在摘星的楼里)
从新手上路变成了支柱会员~

遇到很多油菜花,
一起看剧,一起讨论剧情,
这样的激情不知道以后还会不会有~

怎么就这样结束了呢?
我都无所事事了……

支柱会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-18 10:51 发表
最后的楼标献给亲们,希望大家喜欢^ ^

楼主楼主,还有励志什么的不,MS企划意图说这是个成长的故事.

记得有位亲说前面等看粉红饿到眼冒金星,最后两集一下子喂太饱坐火箭又晕到满眼星星, 真是在眼睛里

账号被盗用户

原帖由 quechao 于 2010-3-18 11:42 发表

楼主楼主,还有励志什么的不,MS企划意图说这是个成长的故事.

记得有位亲说前面等看粉红饿到眼冒金星,最后两集一下子喂太饱坐火箭又晕到满眼星星, 真是在眼睛里

表态贪心,楼标只能这么长,励志狗血啥的都加不进鸟~

呵呵,原来还有为FH饿到眼冒金星的啊,俺爬楼不够用心了
煽情点的说法,最大最亮的那颗星,就在我们的眼睛里,我们喜欢的那些人,就是最珍贵的星星

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-18 02:49 发表
在男儿妈那里看到庆功照片了
看到江河红儿站一起的画面  我都会心动~
贞媛的那件风衣很好看呢

對啊,貞媛自已的穿衣風格我都覺得蠻不錯的

原帖由 秀寶 于 2010-3-18 08:41 发表
這兩人私下的照片是我見過的男女主合照最少的
沒想到戲裡粉紅、對手戲不多
連私下的合照也少>

其實我們看到的花絮大部份都是針對小朋友拍的
官網又太小氣,也沒放多少資源

青铜长老

本想也po些結局感觸的,
好像大家都在寫臨別感言了,
就算了…反正也都差不多, 而且各位才女的文筆更是出色

我也是在星星樓裡變成長老的
謝謝樓主及各位提供資料的大大們辛苦的付出
希望下次崔貞媛新的作品時,會有機會碰面
相信這部戲裡同甘共苦的演員們大家都有收穫
每追部戲,就多認識些演員,曲終人散很捨不得
短期內我眼裡也只看到江紅配了

初级会员

昨晚看了天使版真不捨得。
我是從第十三集後才一起追的。
儘管結尾來得太倉促﹐但很開心透過此劇認識了男一女一...以後一定會對他們他新作品多加注意。
亦很感謝樓主第一時間在這裡提供最新的消息和圖片。

話說我翻了好幾十頁也找不到男兒媽CY的地址。有親可以提供一下嗎? :P

账号被盗用户

原帖由 xento 于 2010-3-18 12:43 发表
昨晚看了天使版真不捨得。
我是從第十三集後才一起追的。
儘管結尾來得太倉促﹐但很開心透過此劇認識了男一女一...以後一定會對他們他新作品多加注意。
亦很感謝樓主第一時間在這裡提供最新的消息和圖片。

話說 ...

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=24336706

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-18 11:53 发表

表态贪心,楼标只能这么长,励志狗血啥的都加不进鸟~

呵呵,原来还有为FH饿到眼冒金星的啊,俺爬楼不够用心了
煽情点的说法,最大最亮的那颗星,就在我们的眼睛里,我们喜欢的那些人,就是最珍贵的星星

樓主您下次會建什麼樓啊 ? 看完星星,我也成了你的粉絲了。

高级会员

郑编啊,咱下次还是长剧吧。星星真是看的不过瘾。要是像家门一样婚前,再来婚后那多好啊,再次怨念一下。