QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

新手上路

终于看大结局了,男主转变的好快呀,一下就从型男转变成妇男了。

黄金长老

新聞簡述...

殺青宴致詞順序↓
貞媛先感謝大家. 然後將麥克風遞給智勛. 智勛說完後,邀大家舉杯. 其次其他演員...
之後是大家互相擁抱拍照互道"辛苦了! "  " 期待下次再見! "

平常酒量只有半瓶燒酒的智勛不知道是不是受到氣氛影響喝多了, 臉都暈了薄紅. 但是還是一桌一桌的向一起辛苦的大家打招呼寒喧.

貞媛也是滿臉紅光的坐著, 結果抓著才18個月大的男兒落淚了. 可能貞媛還要一段時間才能抽離紅兒這個角色.

總之摘星最後的慶功現場就是在這樣笑與淚,溫暖的氣氛下直到深夜.

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-18 22:52 发表
新聞簡述...

殺青宴致詞順序↓
貞媛先感謝大家. 然後將麥克風遞給智勛. 智勛說完後,邀大家舉杯. 其次其他演員...
之後是大家互相擁抱拍照互道"辛苦了! "  " 期待下次再見! "

平常酒量只有半瓶燒酒的智勛不知 ...

期待下次再见  最好是两人再合作一部甜蜜蜜的戏!

初级会员

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-18 22:52 发表
殺青宴致詞順序↓

謝謝你的翻譯。
殺青宴的視頻: http://media.daum.net/entertain/ ... 1604354&p=ystar

很遺憾沒有訪問小孩子﹐我多想再次看到男兒。

黄金长老

鄭編訪談新聞簡述↓看來她很遺憾在瑩她媽的喪禮被剪輯掉

因為那裡有一句簡單的話 "空著手來空著手去 就是人生" 是她想傳遞的.
就像紅兒知道自己是爺爺的親孫女,還是毅然將錢全數捐獻蓋免費醫院.
而江河也將JK持股全數捐出. 江河雖然出身良好,卻活得很無趣.
這種人在遇到紅兒一家後,找回生氣. 雖然在貧窮的村里擔任一區的班長,
看起來雖然日子過得很煩, 但透過與人之間的交際而感到幸福.
這種幸福與遺產和錢無關.  這就是編劇想藉由在瑩媽的自殺與喪禮來表現, 只可惜...

再來就是鄭編說透過這劇重新發現崔貞媛及金智勛.
貞媛的不惜破壞形象.還有鄭編覺得志勛之前不夠有男人味,所以藉由此劇強烈想將它引出. 結果智勛配合得很好,得到很好的反應.

對於結局紅兒因為開心在家門前又檢到一個弟(妹). 而開口對江河說結婚吧. 江河感動. 之後他們會怎麼過日子呢? 應該會變成過著和鄰居吵吵鬧鬧的大家庭.

至於紅兒到底能不能成為保險女王, 套一句藍兒的話 "應該很難吧"(笑)

社区元老

原來錯的真的不是編劇
錯的是剪接和導演
編劇只是沒什麼時間概念而已

期待紅兒下次變回公主
金智勳這次真的是吸引到很多女生的目光啦
男配角我也覺得很可愛 不過他真的很有長腿"oppa"的感覺

黄金长老

原帖由 xento 于 2010-3-18 23:35 发表

謝謝你的翻譯。
殺青宴的視頻: http://media.daum.net/entertain/ ... 1604354&p=ystar

很遺憾沒有訪問小孩子﹐我多想再次看到男兒。

哇~~謝謝視頻.總算看到慶功宴上智勛歸功貞媛的這段. 哈哈~

智勛想好好休息,睡覺,運動,然後在充電時尋找下一部作品.
東旭有長腿叔叔的外號. 他個人是希望"叔叔"可以去掉

幾個演員對戲中印象深刻的場面.
智勛: 袁江河的三種屈辱
貞媛: 剪頭髮 & 在地鐵對著一堆乘客自言自語(因為台詞太多,看劇本時還在想自己背不背得起來)
太奎: 到最後一集還要被大小舅連著沖涼. 鄭編又給了等同第一集被大舅沖涼的相同試練.拍攝時實際用的是溫水,是很有趣的回憶.

黄金长老

19集中俊河向江河揮拳的原委(18集預告消失的那一拳)

江河留下紅兒獨自在醫院,俊河也留下在英先行離開酒吧後發生的事
場景:江河家門前(夜)
江河靠在牆上閉上眼回想(12集第一幕)打算強吻紅兒,抱著紅兒,(13集最後一幕)我該拿你怎麼辦?
俊河:(愣看江河)哥,你為什麼在這裡?
江河:(張開眼)
俊河:(靠近江河)我問你為什麼在這裡?哥你在這裡,那個女人怎麼辦?
江河:(轉身想走進屋內)
俊河:(抓住江河)你把那個女人一個人留在醫院自己回來?
江河:進屋吧,不,你去醫院吧
俊河:(揮拳打中江河的下顎)
江河:(踉蹌後穩住身子)
俊河:(再往江河的臉上揮拳)
江河:(轉回臉)還要再打嗎?
俊河:(咬牙怒視)
江河:没錯,我留她一人在醫院裡
俊河:(抓住江河的衣領)別讓我變得更悲慘,哥你這樣做,會改變什麼?
江河:不知道,但無法站在那個女人身旁
俊河:為什麼?你又再一次的發揮不能喊我媽的羞恥心了嗎?
江河:(甩開)不知道,但那個女人身旁。。。
俊河:(抓住江河搖晃)你就這樣糟踏我的自尊心,是我夾進你們之間,我求你現在開始不要管我,只要管你們二個人就好
江河:我怎麼可以?
俊河:。。。
江河:我怎麼可以又再一次對你。。。
俊河:你們二個如果這樣結束的話,我就再也不要看見哥哥了(進屋)
江河:。。。

因為有這一段,所以江河翻臉比翻書還快,趕快到醫院去抱抱紅兒(不打不成器啊)

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-19 00:23 发表

哇~~謝謝視頻.總算看到慶功宴上智勛歸功貞媛的這段. 哈哈~

智勛想好好休息,睡覺,運動,然後在充電時尋找下一部作品.
東旭有長腿叔叔的外號. 他個人是希望"叔叔"可以去掉

幾個演員對戲中印象深刻的場面.
...

这样赶着拍戏确实很累
大家都休息一阵然后用很好的状态开始下一部吧
不过不要休息太久哦~

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-19 00:27 发表

江河留下紅兒獨自在醫院,俊河也留下在英先行離開酒吧後發生的事
江河靠在牆上閉上眼回想(12集第一幕)打算強吻紅兒,抱著 ...

也不知道电视台是怎么想的
删那么多  如果真的来不及  就最后两集多演二十分钟嘛  
怎么就不能灵活处理一下   那样这部剧会更好呢

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-3-19 00:22 发表
原來錯的真的不是編劇
錯的是剪接和導演
編劇只是沒什麼時間概念而已

期待紅兒下次變回公主
金智勳這次真的是吸引到很多女生的目光啦
男配角我也覺得很可愛 不過他真的很有長腿"oppa"的感覺

我覺得編劇還是脫離不了關係
明明就是俊河的媽媽
幹麻搞神密?

還有自古以來長腿就是要配叔叔 呵呵

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-19 00:35 发表

也不知道电视台是怎么想的
删那么多  如果真的来不及  就最后两集多演二十分钟嘛  
怎么就不能灵活处理一下   那样这部剧会更好呢

如果一開始時,編劇大人讓男主女主互動多一點的話
收視率應該會更好一點
收視率好的話
那麼加個幾集應該没有問題
大家也不會在此對樓興歎了

黄金长老

舍不得离开这座楼~  
真希望摘星演个一百集啊!

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-19 00:27 发表

江河靠在牆上閉上眼回想(12集第一幕)打算強吻紅兒,抱著 ...

原來是少了這一段啊
難怪看到劇時有點摸不著邊的感覺

账号被盗用户

原来真的删了那么多,才导致后面的剧情有点理解无能,可惜了
看来郑编队我们金SG也是赞赏有加啊,下次金智勋就和郑编合作个家庭长剧吧

LS贴的那个视频,我先贴个原址的,等会优酷吧,还没下好
MS不行啊。。。晕