QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-19 13:13 发表
我不能一直因为遗憾而感觉不开心

所以决定换个角度看了

摘星虽然结束

却让我们认识了可爱的江红一家

更喜欢作为演员的贞媛和智勋了

以后还会有机会再看到他们更多的好作品也会很高兴!

很正面的想法,支持
這也就是紅兒的精神
摘星星家族,fighting

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-19 20:16 发表

同感
捐掉股份後,他怎麼養活一家8口?
想必這個小區裡也没有什麼大case可以接
多半是服務性質收不到錢的
記得紅兒在江河的庭院裡大吼惹來警察時
紅兒和江河因而在鬥嘴
紅身說:我們那個小區没有小偷
江 ...

并没有说江河没做律师吧

支柱会员

原帖由 kimjihun 于 2010-3-19 17:12 发表
崔贞媛,犹豫不决型的演艺风格“今年一定要交男朋友”

[TvDaily=李景浩记者]演员崔贞媛表现出要在今年交男朋友的强烈意志。

18日播放的SBS TV《深夜的TV演艺-赵英奎见到的人》中,在16日终映的SBS TV月火剧 ...

演艺风格应该是恋爱风格吧.

<深夜的TV演艺>节目完整版视频 (FR: qqdisk)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTA4NTUy.html

摘星相关部分:
1. 35分34至36分25秒 办公室深情KISS拍摄花絮+江红心得采访
2. 48分33秒至56分35秒 最后超市拍摄花絮+崔贞媛访问

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-19 20:16 发表

同感
捐掉股份後,他怎麼養活一家8口?
想必這個小區裡也没有什麼大case可以接
多半是服務性質收不到錢的
記得紅兒在江河的庭院裡大吼惹來警察時
紅兒和江河因而在鬥嘴
紅身說:我們那個小區没有小偷
江 ...

江河只是捐掉他JK的股份, 即使不捐他也不需要这些马上变现来养家
他都做律师这么多年了,收入也不错,不至于没有积蓄吧
动产和不动产多少都有一些吧.
其他如果有股票基金什么的也可以有收益的
虽然那个小区里没什么大CASE
但JK公司还在啊,JK的CASE他还是可以继续做
小区以外的case也可以接,如果他还有精力
另外还有保险女王可以帮忙,哈哈

更何况BJ也说了:
江河雖然出身良好,卻活得很無趣.
這種人在遇到紅兒一家後,找回生氣. 雖然在貧窮的村里擔任一區的班長,
看起來雖然日子過得很煩, 但透過與人之間的交際而感到幸福.
這種幸福與遺產和錢無關.  
這就是編劇想藉由在瑩媽的自殺與喪禮來表現的

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-19 20:40 发表

节目完整版视频 (FR: qqdisk)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTA4NTUy.html

摘星相关部分:
1. 35分34至36分25秒 办公室深情KISS拍摄花絮+江红心得采访
2. 48分33秒至56 ...

这也能被亲找到,厉害,看来他们私底下相处的不错。

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-19 20:40 发表

节目完整版视频 (FR: qqdisk)

摘星相关部分:
2. 48分33秒至56 ...

金帅哥还挺害羞呢,呵呵,;还想看他们两个的合作呀,唉!太不舍了。

青铜长老

看了花絮兩人私下的互動很不錯啊

新手上路

看到他们俩的KISS拍摄视频,

这心里有点不是滋味额,

智勋是很害羞的~
*—*

支柱会员

原帖由 芳香 于 2010-3-19 12:29 发表
想念摘星的时候   就只好打开ost听听  这样感觉还和他们在一起~

感觉我对摘星这个楼也很不舍...
江红二人要好好生活哦~最最希望就那么一不小心假戏真做了都..

青铜长老

好无聊了,其他剧都看不下去……
星星的毒还没散……

刚刚去了HK2的楼,
听说结局荒诞得让人抓狂,
我开始庆幸90多集时就从那跳到了星星楼,
至少这边的结局是happy 的……哈哈

青铜长老

QQ
亲们,最近开始追什么剧啊,我有点茫然啊!!

黄金长老

我今晚的网速真是慢极了
不过为了看那个花絮视频还是耐心地等待
不知道他们说了些什么 ?
哪位亲听得懂的啊?

在超市拍摄结束后  智勋拥抱了一下贞媛还温柔地拍她的背  感觉很温暖呢

黄金长老

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-3-19 23:50 发表
亲们,最近开始追什么剧啊,我有点茫然啊!!

我没法追别的了
还沉迷在摘星里~

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-19 23:51 发表
我今晚的网速真是慢极了
不过为了看那个花絮视频还是耐心地等待
不知道他们说了些什么 ?
哪位亲听得懂的啊?

在超市拍摄结束后  智勋拥抱了一下贞媛还温柔地拍她的背  感觉很温暖呢

這是人氣電視戲“請給我摘星星”最終回的拍攝現場
到底拍攝什麼戲,費了好一會的功夫
現場的氣氛有點奇怪,原來是拍攝火熱的kiss戲
問:kiss戲剛剛結束,那麼如果没有kiss戲,會如何?
智勛:會冷場(會空虛),?(自己笑出來)
紅兒:男女的交感,雖然是從手開始,但如果用唇接觸彼此,觀眾感受更深,所以melodrama裡好像不可以没有kiss戲
(不負責翻譯)

原來賣場吃烤五花肉是摘星星的最後一場戲
所以拍攝完後,大家互道辛苦了
而智勛則拍拍貞媛的背代替言語

貞媛:英九obba(英九,我們這裡也有個英九),你好
   我先回家小睡一會,再來跟你會面(接受訪談),待會見
   (用手捂嘴)等一下的狀態會比現在好
果然,燙了頭髮,塗了大紅指甲油,來接受訪問
英九:睡了嗎?
貞媛:一小時
訪問內容,就是這幾天的新聞,睡眠不足,名場面,退伍等等
*貞媛:我對外貌管理完全放棄,額頭長了皺紋也無所謂
    没關係的,因為我是紅兒
*戀愛style:猶豫型
貞媛:如果我有了喜歡的人,“顧客”,哈哈,因為我是保險業務員陳紅兒,每天把顧客顧客掛在嘴上,哈哈(真想讓智勛成為你的顧客)
(不負責任翻譯,如果翻完就天亮,就到這兒吧)

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-20 01:07 发表

這是人氣電視戲“請給我摘星星”最終回的拍攝現場
到底拍攝什麼戲,費了好一會的功夫
現場的氣氛有點奇怪,原來是拍攝火熱的kiss戲
問:kiss戲剛剛結束,那麼如果没有kiss戲,會如何?
智勛:會冷場(會空虛 ...

謝謝w親
辛苦了
智勳私底下真的還蠻幽默的
原來覺得少了吻戲會空虛會冷場
看來是和我們一樣
盼望這深情的吻很久了吧