QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

新手上路

谢谢W亲的翻译~

那是,吻戏是非常重要的

白金长老

摘星之后爱上了金智勋,现在转回去看《为什么来我家》。
完全不一样的角色啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

黄金长老

最喜欢金智勋演的袁江河,他还是穿西服最帅啦 。希望他以后演出更好的角色,现在对江河依依不舍啊!!!

初级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-19 20:40 发表
演艺风格应该是恋爱风格吧.

节目完整版视频 (FR: qqdisk)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTA4NTUy.html

摘星相关部分:
1. 35分34至36分25秒 办公室深情KISS拍摄花絮+江红心得采访
2. 48分33秒至56 ...

謝謝親找到好看的視頻
2人的互動很好,江河紅兒戲裡太少粉紅,戲外延續下去加一票,捨不得就結束了
貞媛這件風衣好看,想到婚禮那件,星星造型師真的是想表現紅兒很土似的
紅兒拍戲拍到額頭皺紋都出來了,趕快休息補充養顏美容去吧

初级会员

雖然失望沒看到江河紅兒的婚禮
不過反覆看又覺得也蠻有意思的
很像言情小說常有的劇情
一開始男主不可一世,結尾卻是男主追著女主要結婚,
反而女主還是老神在在的不當一回事
最後紅兒也答應了,淡淡的可惜之外很溫韾

原來也是抱著灰姑娘變公主的期待來看戲
沒想到卻是王子跟著平民化,這點還是有些失落

白金长老

最后几集跟着男儿一块笑,一块哭。。。这小娃真的好可爱啊~~
不知道是不是因为人变了,当在莹和红儿说自己输了的时候,决定放下那段感情的时候,之前看她那最让人讨厌的厚嘴唇的时候也不觉得讨厌了。。。
跟着自己爱的人一起生活,有钱没钱,已经变得不再重要,因为他已经找到自己最重要的人,那就够了。
感谢这几个月有星星的陪伴,带给我们很多温馨和感动。。

青铜长老

昨晚又温习前面的有一集,清扫卫生奶奶向俊河介绍明星三剑客,说自己像全智贤,那一段真是超级搞笑的。。。组长忍不住笑了。。。我也是忍不住哈哈大笑了。。。

新手上路

Y姐啊~

一天没见你好想你* 8*

支柱会员

QQ
星星结束了,突然发现了自己没什么动力追别的剧了
深深的中毒了,哎怎么办呢
自从星星播出后,我还第一次那么积极的在楼里留言呢!~~~~~~~
看我注册的时间和帖子就知道,一般都潜水的
但是星星让我实在忍不住要说两句啊
真的太依依不舍了!

青铜长老

最小的那个小孩是不是《宝石拌饭》的演太子是同一个小孩。

黄金长老

终于从外地回家了
照例要到摘星楼来报到!
下一段的任务是完整地慢慢再从头看一遍摘星

高级会员

现在把摘星的OST下载下来放在车里,每天上班的路上就是最享受
的时候了。不知道今年年底的SBS颁奖礼上我们江红能不能拿最佳
情侣奖或别的什么奖,不过,SBS好像不太重视我们摘星。

黄金长老

不知這段新聞,kim親貼過了没?

▲ 정지우 작가 "장동건 와도 김지훈과 안 바꿔요"
編劇鄭智友表示“張東健來,也不能換掉金智勛”
정지우 작가는 "장동건, 김태희가 와도 바꾸지 않겠다"는 말로 주연배우 김지훈, 최정원에 대한 애정을 드러냈다. 캐릭터를 만드는데 혹독하다는 정 작가는 자신의 요구에 충실히 따라준 두 배우에게 고마움을 전했다.
鄭智友編劇表示“張東健、金泰熙來,也不換”,此話中吐露出編劇對男主金智勛及女主崔貞媛的喜愛,對自己創造出來的角色嚴格要求的鄭編劇,向能忠實承現要求的二位主角表達謝意。

新聞出處:sportkhan

新手上路

回复 5173# w2r6y7 的帖子

我没贴过~谢谢W亲的新闻

谢谢郑BJ~

谢谢喜欢金智勛

账号被盗用户

我没贴过~谢谢W亲的新闻

谢谢郑BJ~

谢谢喜欢金智勛

亲妈快把下巴合上吧

http://cyimg29.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect=%2f290021%2f2010%2f3%2f19%2f40%2f20100319165758_23638939_0400x0225.swf