QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

想念摘星的时候   就只好打开ost听听  这样感觉还和他们在一起~

黄金长老

嗯, 偶也很不舍,每天也来这里逛逛。如果剧再长些就好了,总是感觉很遗憾。像家门的荣光那样,到二十多集江丹的对手戏才多起来,而摘星二十集就结束了,还没看够里。

账号被盗用户

这部戏刚看的时候有点不温不火,男女主角互动又少得可怜,但是就能抓住我,一集一集的追
不知道是亲情还是爱情让我很喜欢这部感人的戏,只可惜结尾实在太匆匆了

初级会员

紅兒崔貞媛還是長髮好看,希望她下部戲繼續以往的時尚
俊河後面的轉變鸁回好印象
帥江河的角色不錯,到最後是新好男人

這編劇進度要是掌控好,這就是一部從頭到尾很好看的戲了,殘念

黄金长老

我不能一直因为遗憾而感觉不开心

所以决定换个角度看了

摘星虽然结束

却让我们认识了可爱的江红一家

更喜欢作为演员的贞媛和智勋了

以后还会有机会再看到他们更多的好作品也会很高兴!

白金长老

结束了心里很不舍啊,结局有点仓促,唯一的遗憾。
金智勋很不错,比媳妇的全盛时代成熟了很多!越来越有味道了!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

黄金长老

这部剧里的在莹娘和《完美邻居》中冰山娘都被挂掉了,
这位BJ可真是眼里揉不进一粒砂子,要为小两口抄清障碍吗?
老好人经营不好公司,这一点偶有点认同。
《家门》里仁慈的爷爷一家,不把公司交给有点冷血有点坏坏的冰山也快完了吧。
所以《摘星》里什么也不懂的红儿还是先做点慈善事业的好,
与其把家业败光还不如捐个两袖清风

支柱会员

QQ
结束了,好不舍得啊

账号被盗用户

原帖由 lily-lily 于 2010-3-19 14:33 发表
这部剧里的在莹娘和《完美邻居》中冰山娘都被挂掉了,
这位BJ可真是眼里揉不进一粒砂子,要为小两口抄清障碍吗?
老好人经营不好公司,这一点偶有点认同。
《家门》里仁慈的爷爷一家,不把公司交给有点冷血有点坏 ...

红儿捐掉我没意见,为毛江河也要非跟着一起捐?
律师也不做了,去当婆婆妈妈的一区之长。。。orz。。。
其实看剧时没理解这段,还是看楼亲贴的郑编的专访才看出门道的

新手上路

崔贞媛,犹豫不决型的演艺风格“今年一定要交男朋友”

[TvDaily=李景浩记者]演员崔贞媛表现出要在今年交男朋友的强烈意志。

18日播放的SBS TV《深夜的TV演艺-赵英奎见到的人》中,在16日终映的SBS TV月火剧《请摘星星给我》中饰演女主角陈红儿的崔贞媛出场了。

她在这部剧中以破败的样子倔强女的样子而受到了很多观众们喜爱,她说自己完全抛弃了外貌,对自己担任的陈红儿一角尽情演出。

之后崔贞媛和赵英奎聊起了关于“崔贞媛的演艺风格”的对话。她表示,自己直至现在所遇到的男人中,会感动自己的男人是一整天都展开活动的男人。
接着赵英奎说:“以后遇到崔贞媛的男人们一定都会很累”,接着崔贞媛说:“那样的话就更难了嘛。我今年一定要交到男朋友。”表白了自己的内心(?)。

崔贞媛又吐露说,一起去买情人的生日礼物等是合理的。

这天通过好几个调查崔贞媛的演艺风格结果显示是犹豫不决型。

登录/注册后可看大图

黄金长老

今年会交男朋友吗?智勋加油吧哈哈

青铜长老

原帖由 kimjihun 于 2010-3-19 17:12 发表
崔贞媛,犹豫不决型的演艺风格“今年一定要交男朋友”

[TvDaily=李景浩记者]演员崔贞媛表现出要在今年交男朋友的强烈意志。

18日播放的SBS TV《深夜的TV演艺-赵英奎见到的人》中,在16日终映的SBS TV月火剧 ...

今年一定要交男朋友?
是在暗示我們嗎?
智勳不錯
可以考慮喔

初级会员

看了几集,觉得韩剧现在很假哦!编剧简直把观众当成了弱智啦!五个小孩居然能偷偷地带进别人家里,想想怎么可能的事情呢!编剧啊!太那个拉!

高级会员

[quote]原帖由 ycl8577 于 2010-3-19 16:55 发表

其实看剧时没理解这段,还是看楼亲贴的郑编的专访才看出门道的 [/
请问亲郑编的专访在哪里?没看到呀?是不是表扬智勋了?
今年一定要交到男朋友?是不是再暗示某人呀?帅哥加油!

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-19 19:39 发表
[quote]原帖由 ycl8577 于 2010-3-19 16:55 发表

登录/注册后可看大图

...

同感
捐掉股份後,他怎麼養活一家8口?
想必這個小區裡也没有什麼大case可以接
多半是服務性質收不到錢的
記得紅兒在江河的庭院裡大吼惹來警察時
紅兒和江河因而在鬥嘴
紅身說:我們那個小區没有小偷
江河反駁說:你們那個小區窮得没有東西偷吧
所以江河在這裡應該賺不到錢養家活口
日後還真的要靠保險女王過日子