QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

每天已经习惯了来楼里转转,虽然现在曲终人散了,但是还是每天打开星星楼
看看大家的留言,注册韩社已经5年多了,只有这次为了摘星星才出来冒泡的,
从新手到高级会员,心情也跟着演员们起起落落了一个多月,我是丛13集开始
追的。现在结束了,心里空空的,希望在以后金先生和崔小姐的新剧中还能跟
各位碰面。

支柱会员

勋的发型看久了也不觉得难看吧,貌似他拍戏不太勤哦。韩剧中有没有再合作的先例呢

高级会员

其实很多亲都说金先生的发型不好,其实个人觉得在这里的造型好过任何一部剧的造型,
这里面金先生真的好帅呀,造型完全突出了人物特点。我已经把我们办公室都带动起来看星星了。
他们都说金先生太帅了。

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-18 10:51 发表
最后的楼标献给亲们,希望大家喜欢^ ^

谢谢Y 一直辛苦地为亲们即时提供摘星的所有资料 真是好楼主 以后你的楼俺都混哈 过瘾

初级会员

原帖由 润渝 于 2010-3-18 15:58 发表
勋的发型看久了也不觉得难看吧,貌似他拍戏不太勤哦。韩剧中有没有再合作的先例呢

摘星里的发型 是要符合剧里人物的需要吧 有点显老成

社区元老

樓主接下來開什麼樓勒

我挺喜歡男主角的髮型啊
希望女主角下部戲每一點 像七公主那樣

青铜长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-18 16:01 发表

其实很多亲都说金先生的发型不好,其实个人觉得在这里的造型好过任何一部剧的造型,
这里面金先生真的好帅呀,造型完全突出了人物特点。我已经把我们办公室都带动起来看星星了。
他们都说金先生太帅了。

我也很喜歡金先生在星星裡的髮型
越看越有味道,個人覺得很帥氣,呵呵~

外面版面的3月熱播韓劇
摘星的海報已經沒有了,這劇真的結束了...

黄金长老

金志勋在這劇的髮型與在"戀愛結婚"裡的律師差不多
我比較喜歡他在"為什麼來我家"裡的髮型,最自然

账号被盗用户

原帖由 jessiefang 于 2010-3-18 16:21 发表
樓主接下來開什麼樓勒

我挺喜歡男主角的髮型啊
希望女主角下部戲每一點 像七公主那樣

5/29 池城 金首露 MBC历史古装,囧~有兴趣可以来逛逛

谢谢Y 一直辛苦地为亲们即时提供摘星的所有资料 真是好楼主 以后你的楼俺都混哈 过瘾

也谢谢苹果

外面版面的3月熱播韓劇
摘星的海報已經沒有了,這劇真的結束了...

一早我也发现了,也许月火剧比较多,放不下了吧。。。
总归有曲终人散的时候

金志勋在這劇的髮型與在"戀愛結婚"裡的律師差不多
我比較喜歡他在"為什麼來我家"裡的髮型,最自然

握手,我也觉得单造型来说,来我家里是最自然的

黄金长老

为什么单把摘星星的海报给撤了,仍婚女不是也结束了吗,怎么没撤下来, 。剧虽然结束了,但留在心里了,真舍不得呀!! 希望以后还会再碰到大家。:P

高级会员

金先生还是瘦了比较帅,以前稍微有点胖,没什么特点,现在就不一样了。
你们说会不会又一天,金先生和崔小姐宣布我们正在恋爱中呀?呵呵。
天没黑我就开始做梦了。唉~~~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 bobo1981 于 2010-3-18 17:09 发表
金先生还是瘦了比较帅,以前稍微有点胖,没什么特点,现在就不一样了。
你们说会不会又一天,金先生和崔小姐宣布我们正在恋爱中呀?呵呵。
天没黑我就开始做梦了。唉~~~~~~

亲,你真是执着啊!!!!!!金GG真是帅啊,很象年轻的张东健.

支柱会员

第一次在這裡留言, 對樓主的無私,努力和犠牲, 實在無言感激.
那海量的照片被我'偷走', 搬到其他空間, 真不好意思.

摘星只有二十集真浪費BJ這回的苦心與才華.
強把能演十集的劇情, 濃縮成兩集, 把大好的劇本删得支離破碎, 可惜可惜.

账号被盗用户

原帖由 muranda 于 2010-3-18 18:58 发表
第一次在這裡留言, 對樓主的無私,努力和犠牲, 實在無言感激.
那海量的照片被我'偷走', 搬到其他空間, 真不好意思.

摘星只有二十集真浪費BJ這回的苦心與才華.
強把能演十集的劇情, 濃縮成兩集, 把大好的劇本删得 ...

都太抬举我了,不知道说啥。。。
图图本来就是和大家一起分享才有意思
是偶有幸碰到了志同道合的朋友
酸酸的话我就不用多说了,要不就和BJ一样做作了;)

那啥,为了不歪楼俺插播一句
昨晚竟然梦到金智勋了,他对我说-------
你知道么,俺这囧囧的油头,是花5块钱剪的
3个月剪了3次一共花了15块~~~
然后俺回了句,难怪。。。不过就这头型只花5块钱的话还是值的~~~

搞了半天MS楼歪的更严重了

黄金长老

大家好感性...口拙之人就不獻醜了
總之謝謝樓主的勤勞更新
也期待智勛和貞媛的下部新劇
千望不要是古裝歷史劇就行, 我對PC國的那類劇始終愛不起來...