QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

smart親又來獻寶了, 咬咬

登录/注册后可看大图

這個16b很豐富, 每個小小的圖都很有愛..讓咱們愛不完!!!
謝謝smart親的分享, 我快樂的收起來了!

看到仍婚女吸引了很多新朋友來留言, 真好!
這劇確實令人愛不惜手, 留戀不已~~~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-4-8 22:44 发表

登录/注册后可看大图

最后一集了啊,太想念他们了,每一幕都让人心动啊,真喜欢申英的声音
来抱抱smart

初级会员

QQ
这部看到一半就看不下去了

社区元老

飞翔中字出来了。
楼上亲居然看不下去。。。不可思议。。。
我可是至今爱不释手呢。。。
这部里朴JJ和金范的造型很相配,让人注意不到年龄的差距。
现在两位的造型都变了样。很不适应啊。。。
双根有爱~

高级会员

飞翔 总算出了个靠谱的翻译版本,可惜的是画面还不太清楚

不明白为什么最后要 金范 被杀死,太悲情了...

支柱会员

原帖由 slowdancer 于 2010-4-9 12:19 发表

最后一集了啊,太想念他们了,每一幕都让人心动啊,真喜欢申英的声音
来抱抱smart

又有好多圖圖,謝謝
怎麼看都覺得他們挺有夫妻像滴
童話啦
希望童話延伸

支柱会员

进博物馆啦
期待他们再次合作

白金长老

原来楼被搬进来了,正好听到社区放仍婚女的OST,一阵怀念~

白金长老

哎呀, 給嚇倒了, 為什麼找了幾天都不見咱們的樓,
原來這樣是叫做放進博物館 (引南越東方親的話, 嘻!)

每次想念的時候就要來看看哦..
這樣, 才安心~~~

黄金长老

找了半天,原来你在这儿了
里面的美好再温习一下
三位勇敢的红衣姐姐
帅帅的民在
可爱的磐石
-------
一定要好好的噢

青铜长老

中间太忙了,正好放完了,可以集中一起看了,还在找楼呢,原来搬这里了

新手上路

金范在这里面比在花样男子中帅多了!

青铜长老

QQ
已经看完两天了,可是仍沉醉在此剧的情景中不能自拔。感觉朴贞熙特亲切,挺喜欢她的!想翻她的影视剧来看,《钱的战争》在下,《回来吧,顺爱》和《生命花》没资源。昨晚看了她演的《甜蜜的谎言》真的特好看!期待她和李凡秀这戏骨主演的《巨人》
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

白金长老

原帖由 希望seven 于 2010-4-14 14:13 发表
已经看完两天了,可是仍沉醉在此剧的情景中不能自拔。感觉朴贞熙特亲切,挺喜欢她的!想翻她的影视剧来看,《钱的战争》在下,《回来吧,顺爱》和《生命花》没资源。昨晚看了她演的《甜蜜的谎言》真的特好看!期待她 ...

希望親, 回來吧順愛可以去優酷看線上版,
當然效果不太好, 但劇情頗有趣哦!
可以到以下的link看看哦:'
http://www.youku.com/playlist_show/id_660393.html

青铜长老

QQ
原帖由 t1979sun 于 2010-3-24 22:54 发表
看完仍想结婚的女人 我...愛上的竟然是朴j j 的笑聲

非常有亲和力的笑容,感觉就像身边的邻家姑娘!她的笑很有特色,有点肆无忌惮,有点大大咧咧,没心没肺的样子真的好让人喜欢!现实生活中的她应该也是个很容易接近的人,我想。

喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)