QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

高级会员

我想问大家一下,最后一集里的一个女唱的插曲叫什么啊,请大家帮帮我,谢谢!

白金长老

原帖由 redjune 于 2010-3-25 13:30 发表
这部剧看完第一集后就一直放着 直到结束后才重新拿起来 后悔没有追着看 没有和楼里的亲一起讨论
看金范的剧第一次是伊甸之东 眉目清秀的男孩子
然后是花男 当时只顾着看李民浩了 金范让俺无视掉了 仍然是感觉很 ...

來為親打打氣哦~
24小時沒睡, 蠻利害的!
3位仍婚女的魅力不凡, 還有帥氣又成熟的小范,
就是會不自覺的陷入去了, 難以自拔..
所以, 現在仍然有很多不捨女哦, 哈哈!

年齡只是一個數字, 不要有所局限!
祝逛樓, 重溫愉快!

新手上路

整部剧集开头很好,剧情也紧凑,但是到中后期,就开始拖沓了。
结局显得非常仓促。
还想多看看民在和申英之间的互动和故事,没想到,就这么落幕了~
三个红衣JJ去山里拜拜的场面,现在想起来,还是会开怀大笑,哈哈哈

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-21 21:55 发表
第五集中,民载体贴温柔的马路陪伴,使一直冷的发抖蹲马路的申英流过一股暖流,而也因为民载的说服,让原本不答应接受采访的人终于答应了采访

----------------------------------------------------------------

就像失去记忆的人瞬间找回了尘封已久的回忆
悄然开启春天的回忆,一种美妙的感觉穿过身体,恋爱的感觉就是这样,心动的感觉如此
血液加速流动,心跳的厉害,春天降临的感觉
想要从里到外改变自己
为什么偏偏在今天这个地方找回这种感觉呢,在这个孩子身边
眼前的这个孩子,让我觉得就像个男人
给了我阔别已久的被保护的感觉,李申英

來了來了來交功課,昨天實在是太忙了…

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5670# smartchicken 的帖子

感谢smart亲
你半夜来交作业 我半夜来收割你的劳动成果
我很喜欢想婚女画面的颜色基调 都是以深色 暗色为主
制作出来的图签和截图好漂亮呢

白金长老

dancer亲整理出来的申英独白
还有smart亲配的图
实在值得搜藏阿~~
申英独白是这剧的特色呢
听着会给人触动给人温暖
大爱小载唱告白时的申英独白,小载时间飞逝,自己的时间停滞
当时让我感动满满阿
可惜剧的中间部分这种feel变少了
还好临近结束时,申英的独白又回来了

支柱会员

QQ
爬楼3个多小时了...把很久没爬的都爬完了,想要的都抱走了
自从这剧终,韩社都几乎没来过,也没再刷别的剧了...
也不是中毒,只是想留着那份感觉
但现在一来就又惦记这栋楼了
总在这潜着,不过拿了东西也该留个爪
再次感谢这里的亲~

账号被盗用户

QQ
这楼福利真好
昨天一天听着OST 想着画面真是幸福死啊
和朋友说 完了 这次我完了 彻底沦陷啊
感谢这个冬天有金小范和三个大龄女的陪伴 温暖如斯

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-26 00:08 发表

登录/注册后可看大图

那个寒冷的冬夜看到这两人多温暖啊,那个笑容纯净的小男孩让申英觉得刹那间成熟而可以依靠
smart不要着急,慢慢来,我们才可以经常到楼里聚聚~

原帖由 sisi0101 于 2010-3-25 15:53 发表
我想问大家一下,最后一集里的一个女唱的插曲叫什么啊,请大家帮帮我,谢谢!

不知道说的是哪个插曲?可能是OST里的吧?有首是申英和民载一起时,经常出现的一首

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-26 00:08 发表

http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_photo/still/picspam/smmp05.jpg

登录/注册后可看大图

smart親的心好記掛這裡哦, 該睡的時候還在用功, 咱們好幸福啦!

申英的工作從來都是在拚中, 獨個兒已習慣了,
時間如何打發, 守候時的心態, 她都是一個人..
如今來了一位細心又呵護的民載來陪伴, 如何叫申英不動心,
那好久沒有的心動和熱呼呼的歡喚讓申英(還有咱們)感到好美妙,
這個男人真的好可以依靠哦!

抱走了, 謝謝! 也想抱走可愛的dancer親哦, 咬咬!!

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-3-26 11:46 发表

登录/注册后可看大图

smart親的心好記掛這裡哦, 該睡的時候還在用功, 咱們好幸福啦!

...

sweet亲 咬咬,真想念一起追剧的日子啊

初级会员

支持金范,同留念。。。

黄金长老

mv一支,waiting for me

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-3-26 11:46 发表

登录/注册后可看大图

...

一次咬二個
我是很記掛要交功課的,好多功課都在排隊呢
而且老實說我試著逛其他樓了,
但是總是覺得都沒有我們這樓這麼有愛,所以放不下…
好劇也需要好樓來搭啊

黄金长老

刚才在金范吧看到的消息,转自金范吧

仍婚女第一集5月份将在日本初放送
6月份正式播出,详细内容近期公布

登录/注册后可看大图