QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

社区元老

QQ
3个女主都喜欢,又美丽又干练,还优雅……相互友谊又深厚——得此知己。人生复何求?

白金长老

优酷的视频直接提供下载的啊 装个优酷的软件就可以了
或者 百度工具栏 当发现有视频 音频 也会直接跳出来提示 然后另存为就行了

白金长老

甜蜜過了二回,來虐一回~

在這裡,小載是真的放棄了,
我覺得是因為申英那個星期六的失約,所以他選擇要放手了。
小載對著申英微笑,感謝對方那段時間來的陪伴,
輕快的說會好好的注意她的新聞,
那句猶豫了之後卻仍然叫出聲的"姐姐",
交代對方要好好的保重……

申英那不願被看出真實情緒的表情,
卻因為小載的各個回應和看似從容的語氣,不停的黯淡再黯淡…
小載說:失約沒有關係,不要放在心上…
小載說:會好好的看新聞的…
小載說:姐姐也要好好保重…
申英也只能就這樣讓兩人擦身而過…

所以小載腳步沉重的背對走了,
申英收起紅了的眼眶希望小載能好好的做他喜歡做的事,
隨心所欲的去過他的24歲的人生~

兩個都在假裝的人,看的很心痛

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5654# smartchicken 的帖子

非常喜欢亲的图文创作
当时看的时候就对机车的那个场面久久不能释怀
你选择的民在闭着眼 忍住泪水的那张图片 实在是很有感觉

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-24 10:19 发表

那句猶豫了之 ...

这段看我的揪心啊,两人都心里放不下,可是都故做淡定的都为对方考虑............
一声姐姐叫的申英的心里是有多难受啊,可是她又不想让小载看到她表情的变化
虽然出车祸的桥段有些雷,但是小载含泪的表情真的不能忘记,表现的真不错
抱抱smart,辛苦制图了~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-24 10:19 发表

那句猶豫了之 ...

人生就是開心 煩惱的每天到訪,
盡了力, 付出了就勇敢面對人生..

我覺得民載更多的是尊重申英的決定,
不想她處於難於決擇中, 怕她受苦難堪,
民載作為一個男人就要自己忍痛割捨, 那傷心的程度不能形容,
雖然是開著快車, 眼淚還是不忍的掉下來, 不想不想地眼睛都自然的閉起來, 痛苦..

謝謝smart親令人難忘的製圖和dancer親寫下申英的心聲!

高级会员

要是民在和申英的情节再多点就完美了

因为这部戏爱上了金范

白金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

真是太有特色了

看完仍想结婚的女人 我...愛上的竟然是朴j j 的笑聲

白金长老

看完三次仍然不足够。。"仍想结婚的女人" 让我愛上金dd, 和更爱朴j j

支柱会员

那句猶豫了之 ...

對啊~這場的內心戲二位都表現的很好
讓看的人感受到那不捨的感動
或許是之前和翔宇的那段不好的回憶
才讓她會想分手吧~
小載的這個角色還真是深情專一的讓人出乎意料...

支柱会员

期待花絮和NG

爬了幾天樓 都沒看到什麼花絮和NG

有沒有親可以提供

白金长老

原帖由 t1979sun 于 2010-3-25 12:47 发表
爬了幾天樓 都沒看到什麼花絮和NG

有沒有親可以提供

大家其实都还挺像看的- -

可是mbc太抠门,不给福利

都结束了快两周了,估计没有什么希望了

我也想看的说= =

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2010-3-25 13:05 发表

大家其实都还挺像看的- -

可是mbc太抠门,不给福利

都结束了快两周了,估计没有什么希望了

我也想看的说= =

亲 和你说句题外话哦 我一开始以为你的头像是不是你男朋友呢 后来才发现是《豪杰春香》的那位是吧  嘿嘿

账号被盗用户

QQ
这部剧看完第一集后就一直放着 直到结束后才重新拿起来 后悔没有追着看 没有和楼里的亲一起讨论
看金范的剧第一次是伊甸之东 眉目清秀的男孩子
然后是花男 当时只顾着看李民浩了 金范让俺无视掉了 仍然是感觉很干净的样子 其他没啥大感觉
感谢这部剧让我有了久违的鸡冻 熬夜一宿 24小时以上未睡 心情一直处在亢奋中 只想快快看到结局 但真看完了又开始失落
开始往前重新翻着看 寻找有金范的片段
慢慢的重复 我知道完了 26岁的年龄 做了妈妈的女人 迷上了这个叫做金范有温暖笑容干净气质的20岁男孩子
弄不明白 为啥年龄越大越喜欢小帅锅捏
期待金范的新剧ing 俺继续爬楼 呵呵