QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

青铜长老

辛苦的小狐狸又送来福利给我们了。这二天该复习的该回味的都差不多了
还好每天有你们这些挖宝人时时送上好东东给我们解馋。
这个版本还蛮清楚的。谢谢啦。
不过俺这棒子文盲。。超想知道说了啥。从画面和解说中只晓得。貌似说到了欲望城市。以及和小范的KISS
朴JJ在戏里面申英的服饰都是偏暗色。像黑色居多。这样看来可能看起来比较干练成熟。
也符合申英的个性。只是让我们少看到她穿亮色系的PP衣服的福利呢
希望下部戏里能美美的穿上一把。bing bing`
●民载申英●幸福怀挺 2010终于圆满了

支柱会员

原帖由 小狐狸 于 2010-3-20 22:53 发表
之前veeko传过的朴jj的高清采访,貌似没传在线吧- -
我转码之后传的,没有原档清晰,大家凑合看哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5Mjg3NTk2/v.swf

再次膜拜謝謝狐狸親
畫質非常清晰
雖然聽不懂
當宵夜用囉!

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-20 00:10 发表
殺青宴圖再一張…印象中好像是沒有貼過?
小載你和你家親愛的坐的離的也太遠了

登录/注册后可看大图

多谢谢smart啊,又带来一张,每一张的聚餐照都老珍贵的啊,实在太少了,小载和申英就素一个福气的距离,哈哈
你们两就不能来张合影给我们看看咩

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5Mjg3NTk2/v.swf

谢谢小狐狸亲,这个节目一直想收藏来着,多谢拉,不知道现在哪里可以下到这个视频,之前veeko上传的地址一时找不到了

白金长老

原帖由 nonoveeko 于 2010-3-20 11:09 发表
昨晚跟小狐狸聊天的时候大致翻了一下小范的采访^^
整理一下把大意贴上来哈!
看完后真的超爱小范的哇>

太感谢veeko的翻译了,满多内容,看了也更了解小范,小范虽然年纪小,但是很有想法,在演戏的道路上也有野心,太好了
小范也很会煮饭啊,以后是好老公来着,和小载一样体贴啊....
这两年每年作品是不少了,很拼命了,可以好好休息吧,沉淀下,迎接新角色,四月还有fans meeting呢
还在写剧本,你真忙碌啊...

记者问仍婚女里三位谁会是你的理想型
小范说。。想都不用想,是李申英=V=,有工作的热情,随着自己的心去行动。

哎呀呀,看到这句实在不得瑟不行啊,哈哈,想都不用想就是申英啊,哈哈,我今天也太圆满了

黄金长老

这剧终于结束了
真的是要期待主演们的新作品了

支柱会员

發現范兒在花樣男子中的表演很準確很出彩
雖然戲份不多
有前途的孩子

初级会员

喜欢范,期待他的新作!

白金长老

原帖由 nonoveeko 于 2010-3-20 11:09 发表
昨晚跟小狐狸聊天的时候大致翻了一下小范的采访^^
整理一下把大意贴上来哈!
看完后真的超爱小范的哇>

哎古, 有Veeko親翻譯小范的訪問, 真是棒~
謝謝Veeko~~
劇完了, 咱們還有很多寶在尋啦!

看來小范真的好認真的男人, 要做運動男又要成績好,
為了就是不讓別人看扁, 也很大男人哦~~
想不到吃原來是最大支出, 可他一點也不胖哦, 得天獨厚!

白金长老

謝謝小狐親, 偶居然沒看過..
有時間要掃樓才成, 哈哈!

發覺真熙說話很快哦, 很爽朗的美女,
有點相逢恨晚的感覺, 以後真熙的作品真不可以放過~~

白金长老

因为很喜欢申英在剧中的独白,所以想整理出来~看到第八

第一集中,多情喝醉酒从申英家离开,可是半夜却打给申英,让申英去救她,原来多情不知道为何走着走着走进了刚铺上柏油的禁止区,结果摔在地上,和柏油粘主而爬不起来,申英拿了剪刀去救她,申英扶着多情走出那个地方时,两人互相搀扶,对视一笑,朋友之间的感情不言而语

------------------------------------------------------
爱着自己,为了梦想而奔跑的女人都去了哪了呢
她们已经变得很精明,却慢慢忘却自己是宝贵的存在
我要是不珍惜自己,谁能帮我呢
咬紧双唇,我要爱自己
今天的太阳升起来了
我相信我是比想象中更好的女人
清晨现场为你报道----李申英

第四集中,因为磐石对申英的好感,在英国出差时给申英带回了礼物,当三个女人兴奋的打开礼物时,却发现只是一盒巧克力,多情说可能是求婚的戒指藏在巧克力里,结果三个人把一盒巧克力全部吃完,也没发现任何奇迹,失望之余,福气建议要运动完才能睡觉,不然会长肉,三个女人半夜一起到外面跑步,锻炼身体,却也因为这样的女人之间的珍贵友谊而感动着

-------------------------------------------------------------
因为孤独的过了这么长的时间,想要得到华丽补偿的心情
死都想要名牌包和优秀的男朋友,请赐予我们这两样东西
来年的冬天应该不会冷吧,因为会遇到那个人
一直期待着的小花朵们在等待着
好象不会过去的冬天
深夜出来和朋友们跑步,为了融化已冰冻的心
我是永远的零下10度,李申英

白金长老

第五集中,民载体贴温柔的马路陪伴,使一直冷的发抖蹲马路的申英流过一股暖流,而也因为民载的说服,让原本不答应接受采访的人终于答应了采访

----------------------------------------------------------------

就像失去记忆的人瞬间找回了尘封已久的回忆
悄然开启春天的回忆,一种美妙的感觉穿过身体,恋爱的感觉就是这样,心动的感觉如此
血液加速流动,心跳的厉害,春天降临的感觉
想要从里到外改变自己
为什么偏偏在今天这个地方找回这种感觉呢,在这个孩子身边
眼前的这个孩子,让我觉得就像个男人
给了我阔别已久的被保护的感觉,李申英

第六集中,在电视台,申英经过民载练习的地方,民载和队员一起在练习,申英坐在那里聆听着,告白中的歌词就是写着他们吧

----------------------------------------------------------
希望我的时间停止,而这个男人的时间加快流逝
明天早上我们一起变成同龄人,会怎么样
我不想回到他的年龄
之前那些悄然流逝的时间,我怎么回到从前
我喜欢现在的年纪,如果没有男人能包容我的年纪
我害怕被他吸引,我的年龄不是罪过
没想到这个年龄还会如此心动,爱情来敲门
我闻到了爱的香气
李申英

白金长老

回复 5617# slowdancer 的帖子

我最喜欢的是最后一段 申英看着民在演唱 背景是她的内心独白 我当时真的也有种心动的感觉
而且独白所表现出的那种虔诚  很让人感动

黄金长老

from naver blog
16集的两个有爱的gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 slowdancer 于 2010-3-21 21:55 发表
第五集中,民载体贴温柔的马路陪伴,使一直冷的发抖蹲马路的申英流过一股暖流,而也因为民载的说服,让原本不答应接受采访的人终于答应了采访

----------------------------------------------------------------

...

五六集的这两段独白真的很动人
从这个时候申英也开始对小载心动了
而这个时候的小载表面打赌,其实已经开始越来越认真
第七集看到申英辛苦的奔波找头条,认真到居然无视自己的存在
也开始觉得不能再轻看这个女人,他和他身边的俗物女人不同,要认真对待她了

白金长老

很喜欢金傅琦的性格,金范也很帅。。。。。。

白金长老

第十一集中,申英到练习房找小载,看到民载在练歌,调皮的拔掉插头...
喜欢两人手牵手在街上飞扬的画面,如此和谐而美好,民载进店里为申英买礼物,进店之前,按了下申英的手臂,而申英回望橱窗里小载的样子太美了,这个给予她温暖和安心的民载,这段实在大爱

--------------------------------------------------
走着走着就出现了要翻越的山
活着活着出现了要学习的东西
即使一天吃三顿饭,也会觉得饿
只一次经验怎么受用一生呢
每次爱的时候都要学习
每次遇到山也都要翻越
以为懂得了人生而自满的时间里
即使是个石头也胆战心惊的小心翼翼
现在学到了新的东西,春天来到了
在给我带来春天的这个男人面前,想要久久的停留
今天也要勇气百倍,李申英

第十二集中,多情的婚礼上,申英为多情读婚礼贺词

-------------------------------------------------
真心的祝福你们新婚快乐
很多人问多情,像你这么漂亮又聪明的,又有着美好职业的女人,为什么这么想结婚
多情只是想与人共度她的爱情
与其说是想要结婚,倒不如说可以一起吃饭,一起散步,能与她白头偕老的伴侣
比起在空房子中独自生活,与自己爱的人共同生活好多了
每天在一起,肯定会厌烦失望,甚至吵架
但是,能包容这些缺点的不正是婚姻的宗旨吗
UBN--李申英

第16集中,两人在电视台大厅碰到,可是却客气的像最熟悉的陌生人,民载第一次叫了申英姐姐,申英的表情略过一丝淡淡的惆怅

-----------------------------------------
是啊,民载,你就用你的吉他认真做你喜欢的音乐吧
曾经爱过我,是因为你24岁的青春,心总是会随着感情而动摇,爱情来了就去爱
就像没有明天一样,要用心过好每一天
过去的这个冬天谢谢你出现在我的面前,谢谢你爱过我,谢谢你让我重新看到自己
心动,血液在沸腾,感觉春天在到来,这些都是你给我的礼物
我们在一起的这段时间里,我在世上最爱的人是你

第16集中,最甜蜜的一段~

------------------------------------------------
吹风的时候,动摇一下也没关系
要相信风早晚会停的
下雨的时候就去找朋友吧,你并不是自己一个人
爱情来了就去爱,爱情走的时候就放手
在接受束手无策的事情时,还会有另外一件礼物到来
被嫉妒折磨的时间在流逝
珍惜今天的这份心情,爱着你的那份告白
我,好象从现在起开始很幸福
UBN,李申英