QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

金范2010年四月号elle girl专访图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

文字专访部分 提到很多仍婚女,韩语不成,希望懂的亲给看看 from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 5577# jasmine007 的帖子

今天DC的图片真是让人得瑟到不行啊
金范越来越有星味了
想当初刚出道的时候那傻傻的样子  哇哈哈

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-19 18:02 发表

這個擁抱比最後的世紀之吻讓我更有感覺啊,超愛這個擁抱的~
也學sweets親咬一口親試試先
讓我來猜猜~有氣質,演技好,人又低調?
基本上只要有氣質又演技好,我就會不可自拔了…
如果再加上 ...

me也是,特爱这个拥抱,而且是在那个走廊上,那个见证两人爱的走廊啊,哈哈

发现一个视频,不知道亲们看过没有,是小载演唱会的花絮,看到下面的申英拉,还有个女同事,应该是第一次的演唱会那里
下载地址
http://edge1.ucc.skcomms.hscdn.c ... LANHNHECKCNBBFMGAID

PS:上面的图帅死拉~~秒杀
很有缘~之前买的那本ELLE上也正好有小范两张,刚买回来时还没看这个剧呢,现在觉得真是缘分啊

白金长老

回复 5580# slowdancer 的帖子

谢谢亲分享的视频
我对这本杂志不了解 不过韩国那边的是不是和我们这里发行的不一样啊
我之前在别的地方看这些图片的时候就彻底被秒杀了

白金长老

这张感觉也不错
今天看到真熙之前说参与的电影到炮火中去,有发布会
但是米看到真熙啊,那部男人电影,真熙还真是电影里的稀罕人啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wancxy 于 2010-3-19 21:20 发表
谢谢亲分享的视频
我对这本杂志不了解 不过韩国那边的是不是和我们这里发行的不一样啊
我之前在别的地方看这些图片的时候就彻底被秒杀了

恩,我是正好有朋友在韩国,所以让他买的,是年底的那本ELLE,share happiness那期

支柱会员

看了幾個MV
好想在民和申英真的在一起
有點幼稚哈

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 21:20 发表
这张感觉也不错
今天看到真熙之前说参与的电影到炮火中去,有发布会
但是米看到真熙啊,那部男人电影,真熙还真是电影里的稀罕人啊

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 427b48b77a16fb3dab0 ...

我都去看了發佈會的樓,
但是只看到了四位真的很像從炮火中撈出來的男人們和一個很帥的導演,
卻沒看到真熙姐姐呢…看來要看到她只能等電影上映了~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-19 21:31 发表

我都去看了發佈會的樓,
但是只看到了四位真的很像從炮火中撈出來的男人們和一個很帥的導演,

哪里有相关的消息呢 后来是谁接替了范的角色啊?

白金长老

补四张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-19 21:31 发表

我都去看了發佈會的樓,

是啊~不过应该是那部温暖的亲情片先上,是下个月,应该就可以看到真熙拉
炮火那部也是去年底开拍的啊,我想真熙就是打个酱油吧

我已经成功推荐我两个朋友看扔婚女了,都感同身受啊,哈哈,都很喜欢这个剧
我自己开始看小范那部出道的作品,演柳好贞的儿子,那时候小啊.........
小载看着很嫩,可是感觉很成熟,那个里面真的就是个娃

贴张真熙MBC节目中的一张生活照,仍婚女时候,超大的,皮肤很不错啊

登录/注册后可看大图

还有两张自拍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 wancxy 于 2010-3-19 21:33 发表

http://www.krdrama.com/bbs/thread-291635-1-3.html

白金长老

回复 5588# slowdancer 的帖子

第一张自拍挺漂亮的  喜欢那件露肩的小线衣  在想婚女里面一直喜欢她的刘海 现在露额头也不错
出道作品你是在哪里下载的啊?我最不擅长找旧档了

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 22:37 发表

是啊~不过应该是那部温暖的亲情片先上,是下个月,应该就可以看到真熙拉
炮火那部也是去年底开拍的啊,我想真熙就是打个酱油吧

我已经成功推荐我两个朋友看扔婚女了,都感同身受啊,哈哈,都很喜欢这个剧
我自 ...

朴jj皮肤确实好,很羡慕,第一张要是有节目就好了- -
原帖由 wancxy 于 2010-3-19 22:49 发表

金范的所有作品网上都有在线- -
下载应该也有只是可恶的女人们是06年的作品,可能不好找了

炮火中那部电影,原名是71 本来主演是范儿 俞承浩和bigbang的胜利or大成(应该是胜利)
主讲朝鲜战争时期学徒兵的故事,当时说范儿是学徒兵队长
后来一直因为各种原因没开机,范儿有其他任务就辞演了,再后来就大换血了。

白金长老

殺青宴圖再一張…印象中好像是沒有貼過?
小載你和你家親愛的坐的離的也太遠了

登录/注册后可看大图