QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

黄金长老

原帖由 夏日藍 于 2010-3-17 23:31 发表

超愛小狐狸
又讓我重新回味了.....................
其實看見小狐狸心總會喀登一下
總是期待會有新東西
這樣是不是太貪心了呢

大家心情都一样哈,我也希望有更多好东西出来
像照片啊,花絮啊,可以不断出来多好啊
可惜剧集播闭,资料会越来越少
慢慢积累吧,有好的一定分享哈

支柱会员

剧情一般。不过主要是来支持金范!!!

黄金长老

有一张吉他大图我不记得贴过

登录/注册后可看大图

社区元老

有人貼過這支 mv 嗎

Kim Bum and Park Jin Hee MV "Still Marry Me" by mymigsie
http://www.youtube.com/v/avJjTTY25js

社区元老

原帖由 小狐狸 于 2010-3-17 23:21 发表
很有爱的mv一支

这首歌每次听到的时候,都有种要小心翼翼捧在手心爱护的感觉.
15,16集虽然虐,可更多的还是幸福的感动.

原帖由 Kit09 于 2010-3-18 00:11 发表
有人貼過這支 mv 嗎

Kim Bum and Park Jin Hee MV "Still Marry Me" by mymigsie
http://www.youtube.com/v/avJjTTY25js

呃...国内看不到youtube的视频...

英载kiss
fr dc of kimbeom

登录/注册后可看大图

PS:又一个空荡的周四...

支柱会员

早晨在聽OST還是很激動
很像9.2
收藏啦

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-17 09:31 发表

搜哩,昨天晚上發完圖就睡倒了~
爬了下樓昨天眾親們又聊的好歡呢
http://www.box.net/shared/roaxu5nj0t..

smart亲多谢拉~实在太美好的一整套了
这个礼拜真的有些失落啊,还不觉得结束了
昨天也有推荐我同学开始看了,她买了碟,封面的三个姐姐都好漂亮

登录/注册后可看大图

看看这两人,手牵手的,真像两孩子啊,太有爱了

白金长老

不知道贴过没有,很有爱的几张,韩饭截的图也是两人一样的侧面,一样的45度,一样的正面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这张,想起申英的那段话
希望我的时间停止,而眼前的这个男人时间快些流逝...
我喜欢我现在的年纪..

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Moon_mason 于 2010-3-18 08:45 发表
引用:
原帖由 Kit09 于 2010-3-18 00:11 发表
有人貼過這支 mv 嗎

轉貼在優酷了
[轉貼] Still Marry Me - 金範 n 朴真熙

黄金长老

mv又一支 歌曲名称:圣诞夜的天空-金范

支柱会员

原来的基础是钢琴,
吉他是新学的,
挺有范儿的,
悟性好的孩子

高级会员

原帖由 小狐狸 于 2010-3-18 10:16 发表
mv又一支 歌曲名称:圣诞夜的天空-金范
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NzIwMzQ0/v.swf

O(∩_∩)O哈哈~真是有才啊,
把金范的歌和电视剧联系起来,,听着这歌再看着小载,圆满了\(^o^)/~

白金长老

不捨得仍婚女在樓底哦..

偶最近都在重溫民載和申英的相遇,
看到民載真的很疼愛申英的, 看到頭條給搶了,
申英從洗手間出來, 原本想質問申英的民載都軟化了,
還說就算沒有爭到頭條也不能哭, 還勾勾手指做約定!
好動人哦~~

白金长老

原帖由 sweets 于 2010-3-18 14:56 发表
不捨得仍婚女在樓底哦..

偶最近都在重溫民載和申英的相遇,
看到民載真的很疼愛申英的, 看到頭條給搶了,
申英從洗手間出來, 原本想質問申英的民載都軟化了,
還說就算沒有爭到頭條也不能哭, 還勾勾手指做約定!
...

是啊,剧终了,还是不舍得,我这几天每天晚上都要看一些片段才会睡觉........
不舍女.....
我发现每次小载看到申英开心或者悲伤时,他真的是随着她而来
用蜡烛铺满整个楼道那里,因为知道申英误会他是打赌而和她交往而生气
他一脸憔悴的和申英说:我很想你,这么不了解男人的心吗?所以到现在还没嫁
我是因为对你有兴趣才打赌...........

还有幕是在溜冰场的,昨天在吧里有个亲提醒,我特地看了下
就是小载拉着申英教她学滑冰时,小载一直笑着看申英,两手抚着她
然后有几秒就是小载看着申英,也没有笑,那幕实在太有爱了,眼里充满着对申英的感觉

黄金长老

kiss重新剪辑mv,后面kiss部分很有爱