QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

from naver blog 几个gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-16 23:46 发表

哈哈。。。刚要下的时候见到dancer啦。。
明天再下啦。。
谢谢kit亲。。楼上以及楼下滴TX们晚安
虽然下戏了。但是每天都能看到这剧的相关消息以及图片
俺圆满了。

抱抱~晚了,我正好找点真熙的东西,明天继续,哈哈
这楼要每天来看看,最好每天有点花絮啥的给我们解解谗

原帖由 Kit09 于 2010-3-16 23:47 发表

qq就是這個地方不好
假如不是直接發放下載地址
只能下載數次
我再傳一次qq吧

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 581507500e564c00540 ...

Kit辛苦你了,我现在用QQ地址下,不知道怎么回事,下载结束才6.15M,接停止了
在迅雷里下又没看有速度,我明天叫朋友帮忙下载再传我吧,谢谢拉~
我看了下6.15M的19秒,挖,真清晰

白金长老

原帖由 Kit09 于 2010-3-16 23:28 发表

可以下 gb 嗎
正在上傳中

[仍想結婚的女人][E16][720P剪輯版]申英民載-浪漫情緣.avi [483M]
http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/gi8q4
[大約 50 分鐘 後便可以下載]

gogobox是我最怕的网盘 哈哈  以前很有阴影
谢谢你分流哦

白金长老

回复 5497# slowdancer 的帖子

谢谢你提供的甜蜜谎言下载地址
我这两天抽空把它看掉

社区元老

原帖由 wancxy 于 2010-3-16 23:57 发表

gogobox是我最怕的网盘 哈哈  以前很有阴影
谢谢你分流哦

那麼就下這兩個新上傳的 qq 下載點吧
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=74aaa831

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=be1c6526

白金长老

回复 5499# ЛαЛα 的帖子

你的头像变成那只猪啦 那只猪太搞笑了
最后喊着san xi ga。。。。。哈哈哈

初级会员

原帖由 Kit09 于 2010-3-17 00:00 发表

那麼就下這兩個新上傳的 qq 下載點吧
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 00590461273362435d0 ...

現在用QQ在下了, 感謝KIT的幫忙分流,
QQ速度是慢了點(是用FLASHGET下), 這也是我的問題嗎?
我很少用QQMAIL下東西.....

社区元老

原帖由 landry 于 2010-3-17 00:22 发表

現在用QQ在下了, 感謝KIT的幫忙分流,
QQ速度是慢了點(是用FLASHGET下), 這也是我的問題嗎?
我很少用QQMAIL下東西.....

QQ的連結可以用 BT 呀
我平常都是用 BT 去下 QQ 的速度很快呀

Flashget 和我家的電腦是火星撞地球的不相容
我沒法裝 Flashget

k

黄金长老

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-16 14:09 发表

55555555555555555555555555555555555555555555555 em15
我这是该哭啊。还是该笑啊。
忙了好几天没有来韩社。一来就看见亲爱的熊熊发的合照
虽然下戏了。但是英载CP在我心里一直在。
一直在 ...

OMO親呀我正在感嘆我們翻頁的速度呢, 雖然劇很低調但是親們都充滿熱情啦^^
然後大家看得+聊得很開心就好了~~
終於看到英載CP的合照了, 雖然不是二人的也心滿意足了~~
感覺金范同學跟姐姐們處得不錯.....之前看那個后記說他對朴姐姐很體貼ma
讓我想起他在劇初給朴姐姐送生日禮物和之前在'dream'裡不叫女主孫丹菲'姐姐'(孫大他5年左右), 直到給她'打'了才叫'姐姐'的爆笑新聞.......
可能他真跟民載君一樣不喜歡叫大過他的女人'姐姐'呢~~
這位小朋友對'姐姐'們有一手ma, '選手'呀XDDDDDDDDD(閃走)

黄金长老

原帖由 sweets 于 2010-3-16 11:23 发表

mgrspeed親, 最近天氣變幻無常, 要小心身體哦!
我們都是[不捨女], 總愛在仍婚女這樓聊天哦, 有空也來玩哦~

[不捨女]這個TERM很好笑HAHA.............
看見大家這麼不捨一直在聊天我也覺得很高興呢...........

幾經不捨下終於看完了天使結局的中字.......(之前一直不捨得看啦)
雖然倉卒但還是有滿滿的感動啦..........最後公演時民載君那個「手指指」和漫天紛飛的紙碎太有feel了!!!!!!!!!!!!!!!!
然後想起雖然我們常歎這是群戲所以英載cp的戲才比較少~~不過在開始重溫的過程中我也發現正因為是群戲我們才看到3位姐姐常常在抽風啦....尤其是前幾集
3位的友情可是讓我相當的感動呢~~這些在其他姐弟戀戲碼不一家看得到啦, 就當是「有得切有失」吧~~
(然後我最近在近密友們聚會時也變更high haaa, 可能是受姐姐們影響吧XD)

再來是一路下來都有親會提到現實中會不會有這樣的戀情的問題.....雖然看似不太可能可是還是有啦.......
比較有名的不是就有相差15年美國的Ashton Kutcher跟Demi Moore嗎, 他們已經結婚5年了(婚時男27歲女42歲)~~
再來就是香港有位音樂人叫趙增熹大家有听過嗎? (他是那個歌唱節目《超級巨聲》的評判之一) 我早前看他的訪問有點讓我驚訝的是他在22歲時就跟大他8年的妻子結婚了, 現在結婚快20年, 女兒都有兩個了, 超幸福的~~~~
所以我們就當同是做音樂的民載心智比較早熟所以想婚就對了XDDDD
當然啦, 看別人的總是容易的, 當下姐姐們會不會接受又是另一回事了~~
只是想起以上的例子想跟大家分享一下啦, 各位晚安了 =)

社区元老

金範如想幫料理, 一定擺手擰頭連謝, 請他照顧三女俠好了

登录/注册后可看大图

或者請他先跟車叔學野外料理 ^ ^!!!

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-16 22:42 发表

太棒了,smart,辛苦啊,做了这么多,都太好看了
有个小小要求,能否打包发我下,或者打包上传个地址

搜哩,昨天晚上發完圖就睡倒了~
爬了下樓昨天眾親們又聊的好歡呢
http://www.box.net/shared/roaxu5nj0t

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-16 23:33 发表

呵呵。谢谢亲呐。。发觉在这楼里有好多TX都喜欢宣儿呐
不过真不凑巧。。俺刚把头像换成百度贴吧的头像了。
呃。。。试了一下。。头像好像还没有改呢。。
哈哈。。
亲去看看甜蜜谎言吧。我觉得蛮不错的。当时 ...

小小聲的喊一下,我都很喜歡宣兒姐姐....
昨天看到范兒出席首映的視頻裡看到姐姐都有莫名的驚喜~

黄金长老

这个剧结束了
偶还是习惯进来逛逛
感受一下花痴姐姐们狂想中的甜蜜也好

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-16 23:36 发表

甜蜜的谎言韩社有下载
http://www.krdrama.com/bbs/thread-307534-1-1.html

Kit多谢你再次分流啊,我早上转的两个地址,其中一个QQ的,回家试好象说下载满了,55555555555
还好你现在分流,辛苦你了

dancer親, 偶已下載了好幾天啦, 人太少55555~~
水花都有留在下載樓哦!
想看的親, 先在上線上看看吧:

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2010-3-16 23:54 发表
from naver blog 几个gif
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100316/23/54628861201003162345292222893164595_000_640.jpg
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100316/23/546288612010031623452922 ...

jasmine, 謝謝分享~
偶最愛開心的畫面的, 這個兩人很有童真哦!

登录/注册后可看大图