QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

lily說對了, 偶就是愛在這裡跟大家聊天, 延續那份仍婚女的甜蜜,
吼~~~~好滿足哦!

青铜长老

比起其他的姐弟恋的剧集,金DD更显羞涩一点,更博姐姐们的怜爱呀...

这种成人的童话,好像连梦里都很难出现,哎....

支柱会员

原帖由 酥糖 于 2010-3-17 12:53 发表
比起其他的姐弟恋的剧集,金DD更显羞涩一点,更博姐姐们的怜爱呀...

这种成人的童话,好像连梦里都很难出现,哎....

不一定啦。
周围有女士就找了小9岁的弟弟
男孩子又帅又有能力
都是缘分惹得祸

账号被盗用户

感谢前面的亲截的720p的甜蜜片段哈~^^
看CUT版特别有爱~~

朴J电影的另外一个新闻^^

http://www.krdrama.com/bbs/thread-350918-1-1.html

高级会员

放两张小载的花絮照,

来源:金范DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多放些花絮的照片吧%>_<%

白金长老

原帖由 nonoveeko 于 2010-3-17 13:36 发表
感谢前面的亲截的720p的甜蜜片段哈~^^
看CUT版特别有爱~~

朴J电影的另外一个新闻^^

http://www.krdrama.com/bbs/thread-350918-1-1.html

謝謝Veeko親又來貼真熙的新聞, 還有獨家的翻譯和Amy的制圖

白金长老

buki新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址
http://www.fnn.co.kr/content.asp ... cee920f5d645bee938e

白金长老

小载妈赞助图两张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

剛看到 dc 一個 mv,轉過來,不知之前貼過沒有。

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

\'http://v.egloos.com/v.sk/egloos/f0050167%7C2404178/20100317070300004554151701\'

--------------------------------------------

另外,我找到一個第9集刪掉的片段,申英和民載看電影,民載拉申英的手,大家已看過了嗎?
我在大結局前才開始看此劇,現不停回味的找舊帖看。
如大家已看過我便不轉貼了。

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2010-3-16 23:54 发表
from naver blog 几个gif

登录/注册后可看大图

想说,小载你把刀立起来的画面很惊悚=v=

原帖由 mgrspeed 于 2010-3-17 01:08 发表

再來是一路下來都有親會提到現實中會不會有這樣的戀情的問題.....雖然看似不太可能可是還是有啦.......
比較有名的不是就有相差15年美國的Ashton Kutcher跟Demi Moore嗎, 他們已經結婚5年了(婚時男27歲女42歲)~~
再來就是香港有位音樂人叫趙增熹大家有听過嗎? (他是那個歌唱節目《超級巨聲》的評判之一) 我早前看他的訪問有點讓我驚訝的是他在22歲時就跟大他8年的妻子結婚了, 現在結婚快20年, 女兒都有兩個了, 超幸福的~~~~
所以我們就當同是做音樂的民載心智比較早熟所以想婚就對了XDDDD
當然啦, 看別人的總是容易的, 當下姐姐們會不會接受又是另一回事了~~
只是想起以上的例子想跟大家分享一下啦, 各位晚安了 =)

这么一说,我又想起Ewan mcgregor
ewan不仅比老婆小好几岁,也是在很年轻的时候(24岁)结了婚
我以前开始就很怨念这个来着= =||
不过这么看来,民载毕业后马上和申英结婚也是有可能的
小老公阿,哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

這個民載小老公若果弄菜弄成這個樣子, 老是在切菜...
不知什麼時候甜心老婆申英才有飯吃@.@
哈哈哈~~~~

支柱会员

原帖由 jasmine007 于 2010-3-17 18:05 发表
buki新闻图

登录/注册后可看大图

http://image.fnn.co.kr/news/2010 ... 45bee938e_201003160 ...

傅琦真是漂亮身材好啊~
看不出已婚兼當母親了!

支柱会员

原帖由 sweets 于 2010-3-17 20:58 发表

登录/注册后可看大图

這個民載小老公若果弄菜弄成這個樣子, 老是在切菜...
不知什麼時候甜心老婆申英才有飯吃@.@
哈哈哈~~~~

哈哈哈哈~
小載做飯準備了這麼多材料, 最後只弄出了一個海鮮湯.
我黙黙在想, 到底他浪費了多少食材, 才給老婆大人做一頓吃的.

黄金长老

很有爱的mv一支

支柱会员

超愛小狐狸
又讓我重新回味了.....................
其實看見小狐狸心總會喀登一下
總是期待會有新東西
這樣是不是太貪心了呢