QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

还可以这样搭配阿>.<
圣诞夜之空本身就很温暖
加上英载cp满满的爱意
整个视频看着很暖很暖阿

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2010-3-17 20:18 发表

想说,小载你把刀立起来的画面很惊悚=v=

这么一说,我又想起Ewan mcgregor
ewan不仅比老婆小好几岁,也是在很年轻的时候(24岁)结了婚
我以前开始就很怨念这个来着= =||
不过这么看来,民载毕业后马上 ...

這個GIF圖真可愛.............
其實外國這樣的couple還蠻多的, 而且外國的演員很多也不介意早婚呢, 因為他們又不是偶像 = =
然後我突然想起大家之前有說過英載cp的粉紅比較少會不會是因為金范年紀少, 回想我看《達子》(裡面的粉紅比較多), 原來李民基同學拍時也只是22歲 (只是他的角色是27歲, 然後民基看上去也成熟一點, 范同學一笑弟弟的樣子就出來了hoho), 跟范兒應該差不了多少吧, 所以應該是編導的問題啦..........另外要感謝把不同kiss post出來重溫的親們haha

民載君應該很快會把申英娶回家的, 他自己不是說過那是熱情的問題嗎........(我真的很愛16集他倆在申英家時爭辯「熱情」這個問題的場口)
看民載做菜的樣子真的超搞笑的, 然後多情不是說申英家裡很亂都不收拾嗎?
所以民載變成「家務男」將會是《仍婚女2》的看點,,,,,(如果有的話)

真是有點無聊的星期四哦, 沒什麼心情開新劇, 除了重溫《仍婚女》外,
還要感謝金范讓我把之前下載了但未看完的《Haptic mission》拿出來看..(有人看過這個ma?)
他在裡面還蠻好笑的, 現在看只不過是一年ma, 他看起來真的長大了= =............

黄金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-18 20:40 发表
http://www.rayfile.com/files/3a4 ... -85a0-0015c55db73d/

這個mv大概樓裡的親們都看過了吧?
就是One Two Three那首MV,
因為找到一個1280x720分辨率的,
所以還是分享來了~
雖然沒有相當清楚,但 ...

wow, 感謝分享哦, 我蠻喜歡這首歌的, 很有活力可惜它的出場率很低 T.T
這個MV的分鏡和動畫都造得很可愛!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小狐狸 于 2010-3-17 23:46 发表
有一张吉他大图我不记得贴过
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 70d9f9811bfe3e02c43 ...

話說我也打算用這個來做桌面HAHA

白金长老

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-18 18:05 发表

不舍女~严重要求加俺一个
最近公司的事情特别多。都没有时间爬楼
每天忙完了手头的事情才有时间打开韩社来爬楼
每天都有新的图图。仿佛这“想婚女”从不曾结束般
还好。第一个没有想婚女的周三因为公司去补 ...

呵呵。今天找准机会咬咬sweets啦(用申英招牌式的咬咬)  
我觉得网络真的是太神奇了。会因为一首歌。一个艺人。一部片子
把众多有缘人相聚在一起。不管剧集是否下档。这份温情会越来越浓。
超喜欢这样的感觉呢。

NaNa跟妳嗨嗨, 咬咬~~~
對哦, 緣份真的沒法說清..
咱們的緣份還加多一項就是在追仍婚女時,
可以得到掛簽的資格, 回想當初還沒到分掛簽那份心情,
想不到現在是一發不可收拾, 水花四濺, 哈哈!

可以認識這麼多位可愛的親, 真是幸運~
也學申英自白一下, 這個冬天不太冷, 春天又來了!

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-18 22:12 发表

我把圖片換了空間重新上傳了~親看看能不能看見

可以看了,高清真的看着好爽啊~~
丢几个gif,分别是14集和大结局那里的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 10:15 发表

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/ ...

omo,這gif多漂亮啊,親請多丟幾個我不介意的都~
趕緊搶一個來掛掛先~

黄金长老

昨天听了亲的推荐down了《甜蜜--》
还没来得及看
准备恶补朴正熙
那部剧中有汉善同学
原来和朴姐姐是有前缘的
在这部剧中不很光彩的样子噢
差点成为民在的情敌了

账号被盗用户

QQ
3天看完的,冲着范儿去的,结果,3个MM实在太吸引眼球了,尤其是郑多情,太搞笑了

白金长老

原帖由 grace7086 于 2010-3-19 16:22 发表
3天看完的,冲着范儿去的,结果,3个MM实在太吸引眼球了,尤其是郑多情,太搞笑了

親, 看完了還是想再看的..
就是不能自拔, 咬!

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 10:15 发表

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100318/22/5483315720100318224539048_640.jpg

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/ ...

dancer親, 咬咬~~

登录/注册后可看大图

這個高難度的kiss, 民載申英cp演繹得太完美了!

p.s. 八卦的問一下, dancer親妳的頭像是誰呢?

白金长老

回复 5571# sweets 的帖子

看上去像李英爱呢

白金长老

原帖由 wancxy 于 2010-3-19 16:40 发表
看上去像李英爱呢

哈哈, 對, wancxy親, 好像是哦~
Spring Day好像是李英愛的春逝..
之前, dancer親的頭像好像都是李英愛, 韓國的氧氣美女!

白金长老

回复 5573# sweets 的帖子

嘿嘿 李英爱的这种短发造型在我心里根深蒂固呢
感觉她蛮适合的
《春逝》貌似是一部电影来着
已经可以看出dancer亲喜欢的女演员类型了 呵呵

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-19 12:29 发表

omo,這gif多漂亮啊,親請多丟幾個我不介意的都~
趕緊搶一個來掛掛先~

哈,我也很喜欢这个拥抱啊,一抱解相思

原帖由 sweets 于 2010-3-19 16:38 发表

dancer親, 咬咬~~

登录/注册后可看大图

這個高難度的kiss, 民載申英cp演繹得太完美了!

p.s. 八卦的問一下, dancer親妳的頭像是誰呢?

咬咬嘿嘿~
恩,头像就是wancxy说的,我很喜欢春逝这个电影

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 17:29 发表

哈,我也很喜欢这个拥抱啊,一抱解相思

咬咬嘿嘿~
恩,头像就是wancxy说的,我很喜欢春逝这个电影

這個擁抱比最後的世紀之吻讓我更有感覺啊,超愛這個擁抱的~
也學sweets親咬一口親試試先

原帖由 wancxy 于 2010-3-19 16:59 发表
嘿嘿 李英爱的这种短发造型在我心里根深蒂固呢
感觉她蛮适合的
《春逝》貌似是一部电影来着
已经可以看出dancer亲喜欢的女演员类型了 呵呵

讓我來猜猜~有氣質,演技好,人又低調?
基本上只要有氣質又演技好,我就會不可自拔了…
如果再加上正好是個美女,那就更不得了了都~
但是我覺得氣質絕對是要點