QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

白金长老

哈哈..嘻嘻..呵呵!
親愛的小狐親, 真的很有愛....愛不完!
看著美好甜蜜的民載和申英, 讓心情也好起來!!

青铜长老

原帖由 mgrspeed 于 2010-3-17 01:08 发表

[不捨女]這個TERM很好笑HAHA.............
看見大家這麼不捨一直在聊天我也覺得很高興呢...........

幾經不捨下終於看完了天使結局的中字.......(之前一直不捨得看啦)
雖然倉卒但還是有滿滿的感動啦....... ...

不舍女~严重要求加俺一个
最近公司的事情特别多。都没有时间爬楼
每天忙完了手头的事情才有时间打开韩社来爬楼
每天都有新的图图。仿佛这“想婚女”从不曾结束般
还好。第一个没有想婚女的周三因为公司去补过三八节玩的忒累睡着了没有过多的怨念
但是从百度小范吧处下载了小载的CUT。当中肯定有我们的英载CP的画面
我看的是爱爱爱死了。睡前起来连早上抹脸的时候都要开着电脑。
完了完了!!

估计好久好久。都不会散去这份牵挂

原帖由 sweets 于 2010-3-17 09:54 发表

jasmine, 謝謝分享~
偶最愛開心的畫面的, 這個兩人很有童真哦!

登录/注册后可看大图

当时看的时候就感觉这二人咋无论做啥我们都不会觉得无聊呢?
还记得把二人的图图发给一个同龄的哥们看。说俺中毒不浅
我说你能看出二人的年纪相差多大吗?他说年纪有啥?!二个看上去一个美一个帅。那不就吸引眼球了
当时没把我乐死。。原来。。他们吸引眼球是没有道理的!

原帖由 sweets 于 2010-3-17 09:55 发表

lily說對了, 偶就是愛在這裡跟大家聊天, 延續那份仍婚女的甜蜜,
吼~~~~好滿足哦!

呵呵。今天找准机会咬咬sweets啦(用申英招牌式的咬咬)
我觉得网络真的是太神奇了。会因为一首歌。一个艺人。一部片子
把众多有缘人相聚在一起。不管剧集是否下档。这份温情会越来越浓。
超喜欢这样的感觉呢。

原帖由 jasmine007 于 2010-3-17 18:05 发表
buki新闻图

登录/注册后可看大图

http://image.fnn.co.kr/news/2010 ... 45bee938e_201003160 ...

酱油BUKI喔。。我们为你鸣不平也不是一次二次一句二句了
哎!!!!!!!!
真希望现实中我也有这样的一个好姐妹。
在我开心难过的时候都给出珍贵的箴言。。
让我们常常感动于三个好姐妹之间的无话不谈。
赞!!

●民载申英●幸福怀挺 2010终于圆满了

青铜长老

原帖由 小狐狸 于 2010-3-17 23:46 发表
有一张吉他大图我不记得贴过
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 70d9f9811bfe3e02c43 ...

呵呵。。我有印象在哪看过。。
不过正好。。把桌面换上。。
咔咔。。谢谢小狐狸捏

原帖由 Kit09 于 2010-3-18 09:52 发表

轉貼在優酷了
[轉貼] Still Marry Me - 金範 n 朴真熙
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NzE0NjE2/v.swf

哇哇。。谢谢kit亲和MOON亲贴上来的视频
我又得沦陷了。。。。。。

●民载申英●幸福怀挺 2010终于圆满了

黄金长老

才看这部剧,被金范的白发造型秒杀,绝对的秒杀!!忍不住看了下结局,ENDING很不错啊,很唯美,感觉比《美男》拍得细致!挺羡慕这3个女人的友情的,准备下载到电脑里慢慢看

黄金长老

里面亲怩的小动作的好多
一进来就有甜蜜的感觉
这个剧领着各位姐姐过春天啦

白金长老

http://www.rayfile.com/files/3a4340a8-328b-11df-85a0-0015c55db73d/

這個mv大概樓裡的親們都看過了吧?
就是One Two Three那首MV,
因為找到一個1280x720分辨率的,
所以還是分享來了~
雖然沒有相當清楚,但沒有水印畫面又很大,
還是可以收藏下的~

mv截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 小狐狸 于 2010-3-18 10:16 发表
mv又一支 歌曲名称:圣诞夜的天空-金范
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NzIwMzQ0/v.swf

謝謝狐狸親
前面鋼琴的間奏和畫面搭配的很好呢
這首曲子 有種很強烈的日文風
今天又再次回味了......

支柱会员

原帖由 slowdancer 于 2010-3-18 15:09 发表

是啊,剧终了,还是不舍得,我这几天每天晚上都要看一些片段才会睡觉........
不舍女.....
我发现每次小载看到申英开心或者悲伤时,他真的是随着她而来
用蜡烛铺满整个楼道那里,因为知道申英误会他是打赌而和她交 ...

溜冰那裡 我也非常喜歡他深情凝望著她那幕即使只也幾秒鐘
那裡也特別有感覺呢
我都跟我老妹說 民載微笑起來真的很深情

白金长老

回复 5552# smartchicken 的帖子

分辨率这么高。。。不知道我的电脑能不能播出来呢
谢谢你的上传  我下载试试看能不能播放

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-18 20:40 发表
http://www.rayfile.com/files/3a4 ... -85a0-0015c55db73d/

這個mv大概樓裡的親們都看過了吧?
就是One Two Three那首MV,
因為找到一個1280x720分辨率的,
所以還是分享來了~
雖然沒有相當清楚,但 ...

刚在youku看了这个名字的MV,里面申英镜头好可爱
不过smart亲,你上传的这个地址内地好象看不了了,是叉,不知道其他人看到的吗

白金长老

回复 5556# slowdancer 的帖子

我正在下载 快要好了 应该可以看吧

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-18 22:00 发表

刚在youku看了这个名字的MV,里面申英镜头好可爱
不过smart亲,你上传的这个地址内地好象看不了了,是叉,不知道其他人看到的吗

我把圖片換了空間重新上傳了~親看看能不能看見

白金长老

回复 5558# smartchicken 的帖子

看到了  原来是说图片啊  原来还真的看不见呢 谢谢重新上传

支柱会员

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-18 18:05 发表

不舍女~严重要求加俺一个
最近公司的事情特别多。都没有时间爬楼
每天忙完了手头的事情才有时间打开韩社来爬楼
每天都有新的图图。仿佛这“想婚女”从不曾结束般
还好。第一个没有想婚女的周三因为公司去补 ...

讓我報名加入"不舍女"行列吧!
俺庆幸一下, 仍婚女播放期間俺的工作還沒有到"極繁忙"的地步(雖然還是很忙)
上班可以來摸魚一下, 下班趕回家看直播, 然後在這裡跟大家一起HIGH
仍婚女一結束, 工作忙得天昏地暗
每天晚上來爬樓已經成為必做的事了.
看到這裡仍有這麼多不舍女, 深深感到大家都是可愛的人啊.
雖然劇集已完, 但有申英民載, 還有大家相伴, 這個冬天很幸福

還有多謝大家繼續挖到這麼多仍婚女的好東西~ Thank you!

支柱会员

原帖由 slowdancer 于 2010-3-18 09:51 发表

登录/注册后可看大图

七分臉這一張, 英載看起來超像的.
笑起來眼睛會瞇着. 很可愛啊.