QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

初级会员

對咩....
好想看男女主角兩個人殺青宴的合照 <-- 可能根本沒合照.....ORZ

社区元老

原帖由 slowdancer 于 2010-3-19 10:15 发表
可以看了,高清真的看着好爽啊~~
丢几个gif,分别是14集和大结局那里的

谢谢Dancer的新作~
我把gif的图和一部分视频剪辑,以及MV都存到手机里了.
当然,手机的待机图片和铃声,也都是这部剧的...
所以,即使今年春天有些冷,可我还是觉得暖暖的呀~

原帖由 smartchicken 于 2010-3-20 00:10 发表
殺青宴圖再一張…印象中好像是沒有貼過?
小載你和你家親愛的坐的離的也太遠了  

这部剧也真是低调.播出的时候就没什么花絮.
放映结束后,也没个杀青宴啥的让人再回味下.
就算是照片,我掰着手指头数,也就那么几张...

虽然稍有歪楼的嫌疑,
但还是放几张不同尺寸的小范桌面.
fr dc of kimbeom

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然还是觉得有点歪楼,
...仍然想推荐一张音乐专辑:Michael.Kevin.Jones.&.Augustìn.Maruri.-.[Romantic.Music.For.Cello.&.Guitar]
理由呢,就是第五集的时候,小范不是跟申英说,正在和别的乐队合作,做些有趣的东西.当时排练的就是大提琴与吉他的合奏.
就是这里 ↓

登录/注册后可看大图

所以...我爱屋及乌的找了几张类似的专辑听.还是觉得[Romantic.Music.For.Cello.&.Guitar]最好.
大提琴的声音很低,所以另外几张专辑会让人觉得很沉闷.
而这一张的乐曲很明快.会带来愉悦的心情.
有兴趣的亲,可以找来听听看~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-3-20 00:10 发表
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100320/00/5497011620100320000540054.jpg

登录/注册后可看大图

對對對~ smart親, 也真的坐的太遠了!
好奇真熙在幹什麼, 臉都給雙手蓋著, 是在看什麼鏡頭, 不好意思嗎?
只是想yy一下, 嘻嘻~

登录/注册后可看大图

這張小范很可愛, 那個請別人stop的手勢很有禮又有誠意的, 就是覺得他很認真的在演,
真是好孩子~~
謝謝Moon親的分享, 仍婚女中的事物都成了咱們日常生活的環節!

账号被盗用户

QQ
我是前天才开始看仍婚 一发可不可收 昨天凌晨两点下夜班躲在被窝里一直看到凌晨6点 然后回家
24小时以上未睡 精神饱满 为了民载
为啥人年龄一大越来越喜欢小帅锅捏 囧

账号被盗用户

昨晚跟小狐狸聊天的时候大致翻了一下小范的采访^^
整理一下把大意贴上来哈!
看完后真的超爱小范的哇><思想异常成熟的一孩子咔~

我把仍婚女的部分加粗了哈!^^

==========================================================
粗略翻译by:nonoveeko

小范说自己最快决定的角色是DREAM里的李长石,然后最犹豫的角色是伊甸的李东哲
说自己很不服输,中学的时候在足球社,从太阳升起练习到天黑,然后升了做队长。。
在班里的成绩也是1,2名,因为不想被人说成运动的人都成绩不好。。

说自己身边的人生日都很好记! 他自己是7月7日,他妈妈是10月10日,妹妹是2月2日,日宇哥是9月9日,贤重是6月6日。

做采访的下周刚好是白色情人节,记者问有没有给GF买过糖做礼物
小范说,每逢纪念日的时候都么有GF。。。但工作了以后因为粉丝都会送来东西,所以觉得还不错哈,事实上那些日子大部分都在工作,噢,去年的圣诞在休息! 跟日宇哥和民浩哥见面了,三个男人一起煮饭。。小范说他自己煮饭很厉害,因为奶奶是厨师,妈妈的手艺也很好。

记者说,仍婚女里和李申英有很多甜蜜约会的场面,听说作家问了演员自己想想中的约会场面是什么样的是吧?
然后小范说,去桑拿房也是我们的想法,本来是想去游乐园的,但因为某些因素换了。做这个工作不能随心所欲地去桑拿房,所以拍摄的时候能体验一下非常地开心,还有牵着手在大街上走也是,对我们来说都是重要的体验。

记者问仍婚女里三位谁会是你的理想型
小范说。。想都不用想,是李申英=V=,有工作的热情,随着自己的心去行动。

记者说两部戏里扮演的都是恋爱博士,现实中会不会被人误会是花花公子呢
小范说。。别人如果能这么认为就说明我演得好哇,比起不会谈恋爱的形象现在不是更好吗?

记者问小范他收入支出最大的部分是什么
金范说是。。吃饭。。=0=因为大多数都是他买单,跟朋友出去的时候也是,如果工作的时候,要考虑公司的经费而不能吃想吃的东西,他就会忍不下去,小时候已经是这样了,如果真的没钱的话,就干脆不出去。

记者问仍婚女结束后有什么计划
小范说虽然前年也说了同样的话,但这次真的想休息一下,也想运动运动,还有去旅行,因为学校已经开始上课了,所以复学有点困难。

记者问5年后,10年后想做的事是什么
小范说。。他的欲望很大。现在觉得演戏很有趣,可以学到的东西也很多,所以会集中演戏。但积累了比较多的经验后,在不放弃演员这一职业的前提下,想尝试更多的东西,现在的时间虽然不足,但我也在抽空练习写剧本中!

记者说很好奇金范写的剧本是怎样的
小范说。。一个是恐怖片。。一个是爱情片= =但是爱情片跟我不太搭。。作曲家们都是在恋爱中写下爱情曲的嘛,悲伤的时候就会写悲伤的曲子。但我现在没有在谈恋爱的关系。。所以。。
演我自己写的剧本是我的梦想。

下面几段主要是关于仍婚女的哈!
记者说虽然收视率比较遗憾,但仍婚女还是让不少的女性着迷的。
金范说主要是20岁到30岁的女性很喜欢看。大概是对剧中的三位女主角产生了共鸣。说实话他自己不是很能了解,因为毕竟自己是男人。

记者问拍完《DREAM》后马上就投入了《仍婚女》的拍摄,压力不会很大吗?
金范说前年拍了三部作品,去年也拍了三部作品,在体力上来说肯定是累的,感情也有用尽了的感觉。《DREAM》拍完后不到一个星期就要再次投入全新的拍摄,为此感到很苦恼。但我本来就是很怕休息的性格,对工作的欲望,角色的欲望也很大。如果遇到喜欢的角色,比起休息,我更想陷进角色里。

记者问夏民载的魅力是什么
金范说,作为乐队的队长和天才作曲家非常地帅。但最吸引我的则是陷进了十年差异的爱情里。像是所有男女间的一种传奇的爱不是吗。但我也曾经担心自己不知道能不能很好地消化夏民载的这种爱情。我想传达的是一个看电视的人不仅仅觉得这只是一部电视,而是与观众很贴近,很自然的爱情故事。

记者说因为角色是玩音乐的,所以还有亲自献唱的戏,看起来非常地合适。
金范说,很幸运地是我尝试过几次录音。去年在日本也出过单曲。刚开始的时候觉得去录音室很累人。因为除了麦克风和自己外,就什么都没有了。并不是说要作为歌手去唱歌,而是想作为演员,能展现给观众不同的一面。

青铜长老

原帖由 sweets 于 2010-3-20 09:26 发表

登录/注册后可看大图

對對對~ smart親, 也真的坐的太遠了!
好奇真熙在幹什麼, 臉都給雙手蓋著, 是在看什麼鏡頭, 不好意思嗎?
只是想yy一下, 嘻 ...

啊!!又有杀青图看了
可惜可惜。。哎
始终没有看到二人单独的内!!
难道是因为害羞?!
如果能看到二人单独的杀青宴图图。俺今年就真圆满了
●民载申英●幸福怀挺 2010终于圆满了

青铜长老

原帖由 nonoveeko 于 2010-3-20 11:09 发表
看完后真的超爱小范的哇>

吼吼吼吼!!
俺这来的好不如来的巧捏。
坐上veeko亲的大沙发捏
看到小范的采访译文咧。。
来俺帮veeko亲捏捏捶捶。辛苦咧辛苦咧。。

小范说。。想都不用想,是李申英=V=,有工作的热情,随着自己的心去行动。

不愧是我们的小范。说话都不含糊的。
特别是那句“想都不用想”。。。好小子。。就喜欢你那么直接。。俺要得瑟几天咧。。
鸡动。。鸡动。。忒鸡动咧!! em15

PS:这几年密集的拍片。都没有休息的空档。也没有时间回学校。
做艺人真是辛苦了。特别他还正值学习的时候。
希望不要太辛苦咧。。好好放松一下吧!

黄金长老

原帖由 nonoveeko 于 2010-3-20 11:09 发表

veeko真是太速度- -
被吃饭那里囧到了
果然他们公司要靠他?

还想说,不了解女人是正常的,才多大
还有就是,能感到你认真演戏
戏里的甜蜜也都感觉到了
最重要秒了不少姐姐
这方面还是成功了哈

支柱会员

每天進樓裏看下是我現在必須做的事
范兒真是個好孩子思想成熟有責任感
謝謝樓上帶來的享受

高级会员

谢谢nonoveeko亲的翻译,范很少提到自己家里,低调的一家人啊,不过范很会做饭?O(∩_∩)O哈哈~想尝尝到底怎么样啊

还是好好休息吧,旅游是个不错的选择,,来中国旅游吧

白金长老

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100320/00/5497011620100320000540054.jpg

那个戴帽子的是磐石兄?? 他参加了呀
上次没有照片还以为没有去呢
难道只有多情一个人没有去???

支柱会员

原帖由 ЛαЛα 于 2010-3-20 11:25 发表

吼吼吼吼!!
俺这来的好不如来的巧捏。
坐上veeko亲的大沙发捏
看到小范的采访译文咧。。
来俺帮veeko亲捏捏捶捶。辛苦咧辛苦咧。。

小范说。。想都不 ...

NANA 你的新頭像好可愛
難道是三順豬嗎
一開始看還以為是美男的豬兔子呢

支柱会员

原帖由 redjune 于 2010-3-20 10:51 发表
我是前天才开始看仍婚 一发可不可收 昨天凌晨两点下夜班躲在被窝里一直看到凌晨6点 然后回家
24小时以上未睡 精神饱满 为了民载
为啥人年龄一大越来越喜欢小帅锅捏 囧

为啥人年龄一大越来越喜欢小帅锅捏.............我也發現自己是這樣
同事說 你好奇怪 怎麼都喜歡年輕帥哥
咦...自己到沒發現 想想好像是這樣呢
話說看幼齒 補眼睛嘛!

黄金长老

之前veeko传过的朴jj的高清采访,貌似没传在线吧- -
我转码之后传的,没有原档清晰,大家凑合看哈

青铜长老

原帖由 夏日藍 于 2010-3-20 22:05 发表

NANA 你的新頭像好可愛
難道是三順豬嗎
一開始看還以為是美男的豬兔子呢

呵呵。是啊是啊。就是三顺猪---三淑小妹。
这个也是我在百度贴吧的头像。嘿嘿