QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狐狸

【2010MBC】【仍想结婚的女人】【朴真熙 金范】剧集甜蜜落幕 6.19日本正式首播

青铜长老

我最爱的姐弟恋cp 民在和申英
韩剧的收视率真的和剧质量没什么关系
这剧励志、温暖、搞笑,看的舒心

白金长老

很温暖感动的剧
尤其是范儿的笑容就是要把人融化嘛

新手上路

哪位亲知道,剧里三位女主的服装是什么牌子赞助的啊
据说片尾会出赞助商,可惜看不太懂韩语,谁能帮忙告诉我一下啊
非常喜欢里面的造型,多谢啦~

白金长老

原帖由 purpledodo 于 2010-4-2 11:11 发表
哪位亲知道,剧里三位女主的服装是什么牌子赞助的啊
据说片尾会出赞助商,可惜看不太懂韩语,谁能帮忙告诉我一下啊
非常喜欢里面的造型,多谢啦~

具体也不清楚,但是刚才在韩网看到这个里面,有申英的衣服的赞助牌子
http://blog.naver.com/tomato678? ... ;logNo=130079919653

黄金长老

mv两只
1号告白

第二首(原谅我不知道是哪首歌- -)

白金长老

http://www.youtube.com/v/ba5x1BNa30Y&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"

喔這個mv真的剪的太銷魂了~
絕對非常的值得珍藏~
好像親們都看不到Y台的視頻,
所以我就直接上傳mv了,想下的親可以收藏~
http://www.rayfile.com/files/7794ec66-3e5c-11df-b40b-0015c55db73d/

青铜长老

崔志浩 很搞笑,是个亮点

黄金长老

朴真熙花絮照一张

登录/注册后可看大图

原帖由 smartchicken 于 2010-4-2 21:42 发表
http://www.youtube.com/v/ba5x1BN ... amp;color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"

喔 ...

谢谢
smart亲的分享,下载看过了,都是剪的经典心动的场面,唉,还是没看够啊- -

白金长老

12集~
這集不是口白而是感性的致詞呢~
所以換了一種方式做圖…就快做完啦,很不捨得呢

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5705# smartchicken 的帖子

我又坐上沙发啦  谢谢smart亲

这次是粉色调  不过是不是因为色彩的关系 感觉图片有些模糊呢

初级会员

我的RAYFILE 不能下呢.....重裝了還是不能.

婚禮兩人真的很配......
民載看向申英的眼神真的有很寵愛的感覺.......

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-4-3 23:18 发表
12集~
這集不是口白而是感性的致詞呢~
所以換了一種方式做圖…就快做完啦,很不捨得呢

登录/注册后可看大图

女人之间的友谊感情让人动容,小载唱祝福歌时,申英在最后用口型对小载说的那句"和你永远在一起"让人欣喜,smart辛苦了,剧已落幕有段时间了,可是一直会回看他们的片段
申英戴花环的样子真美~

白金长老

原帖由 小狐狸 于 2010-4-3 13:18 发表
朴真熙花絮照一张

登录/注册后可看大图

谢谢
smart亲的分享,下载看过了,都是剪的经典心动的场面,唉,还是没看够啊- -

谢谢小狐狸的分享啊,又看到一张申英的花絮~

原帖由 landry 于 2010-4-4 00:28 发表
我的RAYFILE 不能下呢.....重裝了還是不能.

婚禮兩人真的很配......
民載看向申英的眼神真的有很寵愛的感覺.......

使用Raysource下载,你点击下这个"下载 Raysource",就可以下载了

白金长老

原帖由 slowdancer 于 2010-4-4 08:48 发表

女人之间的友谊感情让人动容,小载唱祝福歌时,申英在最后用口型对小载说的那句"和你永远在一起"让人欣喜,smart辛苦了,剧已落幕有段时间了,可是一直会回看他们的片段
申英戴花环的样子真美~

已經快一個月了呢,相信不久後我們樓就要進博物館了~
但是我還是會常常來看看的~
我已經開始回看姐姐和范兒的其他劇和電影了呢
親哪我們在巨人樓再相會喔

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2010-4-4 11:39 发表

已經快一個月了呢,相信不久後我們樓就要進博物館了~
但是我還是會常常來看看的~
我已經開始回看姐姐和范兒的其他劇和電影了呢
親哪我們在巨人樓再相會喔

smart親, 這組圖片很和諧又柔美, 咬咬!!  謝謝, 都收下來了~~
雖然是多情和磐石的婚禮, 我就覺得也有一對美麗又帥而且很相襯的愛人
在互相宣言, 許下盟約, 願一生相守..

約定哦, 咱們在巨人樓不見不散, 哈哈!