QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】光怪陆离的影像世界——出走半生,归来仍是少年~

社区元老

QQ
( v. l$ A4 b3 }* D% c) N4 D5 N
我被上官姑娘搞得,挺想看这部剧的,等我考完试,恶补完龙樱,再来看韩版龙樱吧……5 s/ P/ I6 K( C6 e5 g7 e+ {

E: l  e* M6 @7 Y6 g( |+ B) g$ fps,认同两位上面对张根锡的评价~. G( |- T9 O2 ]5 K

# \6 m) h( M$ t3 d* Y$ K[ 本帖最后由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:34 编辑 ]

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2010-1-14 14:56 发表 8 U* Z, P7 |" A$ Y& q$ d
晕,我也是异性后宫一大堆,好感的女星不少,但真正密切关注的数来数去也是那几个,以前秀晶是一位~小优和崔童颜都是我的大爱,泪奔……
+ c- h4 b: r# O  L& q3 m2 c6 D9 a/ r! k; m; ?+ Q6 \
哈哈,我都觉得很神奇~不过我以前有迷过小苏一段时间的 = =,但现在似乎把 ...

& d  s/ k, G7 ~, e1 ^李贤镇是哪位啊?
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:33 发表   N- a1 ]* p3 L6 h& C  S
# M, V% b/ q5 ?8 l6 o& [
我被上官姑娘搞得,挺想看这部剧的,等我考完试,恶补完龙樱,再来看韩版龙樱吧……. L  D$ u9 H" O' L8 C5 \

) C& k# f$ D/ T9 }5 fps,认同两位上面对张根锡的评价~

0 f% B( |4 K- D) ?! w4 i2 M; h9 R
: o$ g2 [/ t$ I9 X# C  b晕S,我必须发誓我无宣传过吧~/ _; M# c: s1 w- b* P8 O) T
其实我觉得以你的口味看完龙樱应该也差不多了,我头像这位童鞋演的是山P的角色~, {/ C+ }; R) \) [- k
' z( E# q1 F  R1 Y5 S# o
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:34 发表
$ t1 N; K8 g! _$ i6 S$ F0 Z3 y
! c7 v8 K" p- o2 l! u, [5 l# ~李贤镇是哪位啊?

# ]4 H1 Z. e! l( x+ t" [# l1 Y" Z8 v: c& P0 _% I* G
《家门的荣光》里喜欢丹雅那位学生GG~汗,我居然已经不记得角色名字了
" ?, E2 v- }2 \7 C9 k6 f( R7 |# u6 B现在有新剧上了,跟素恩的日日剧,前两天看了下拍摄海报图片,居然还是觉得笑颜很亲切' j2 W7 M  S+ I3 B

& i' X6 N% K0 A[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:40 编辑 ]

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:38 发表 4 e, N- D* ~0 u: G# ?  t( q4 M
4 L5 {+ }' S* C* Y

8 Q1 b7 n9 {7 I; x# n+ V& m+ \0 K晕S,我必须发誓我无宣传过吧~, W8 ?/ C3 V- S. [+ `" n$ h; I0 U4 n
其实我觉得以你的口味看完龙樱应该也差不多了,我头像这位童鞋演的是山P的角色~

7 q3 D+ g# ~, u7 u你觉得我不会喜欢龙樱?
8 E2 i, \; k5 X0 D+ K
7 Q4 o3 t1 Y& b1 ?( i+ B) O冬季日剧还一排等着我解决呢,另外,我还想恶补小巫婆一直在我耳边念叨的求婚大作战,我慢慢看……

社区元老

囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了
- t1 a4 D: c: G# g( l4 i圈,你实在是太厉害了,佩服佩服

白金长老

回复 180# 上官媚卿 的帖子

我绝倒了,还没等你回复我,我自己百度了一下,因为总觉得这名字挺熟悉的,会不会家门那位呢?
( ]0 Y6 J, m" y" Z- l5 p. W" m结果一搜,果然啊,太神奇了,其实家门里我更待见他来着。

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表 , _  D% K+ e: m) v$ T/ D0 J
囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了' D$ t2 P9 P  \& o. P
圈,你实在是太厉害了,佩服佩服
7 N2 F9 w3 U: e
主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……% n3 s) w; k5 e5 T" t' l
6 P& \, d. Q8 p7 w' w- k
圈到底是谁啊,给我扫个盲,我就走……

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:42 发表
9 b; ^1 o6 @% l
2 P! L  |, q+ \1 F9 O' g- Q你觉得我不会喜欢龙樱?
. E( i- J$ E2 E$ N( h; S( U# r) y- n4 q5 s1 j. [, |
冬季日剧还一排等着我解决呢,另外,我还想恶补小巫婆一直在我耳边念叨的求婚大作战,我慢慢看……

. v2 B/ P; t! q" F" ]7 K8 Y. s
- H. T- @) \- s* W$ r* s不是认为你不喜欢,是因为韩版跟日版没啥区别,以你个性看完龙樱之后已经没啥激情看韩版了~ 5 q' i8 t* q9 I4 m) N' \, t

; w$ G" I; B/ v3 C跟在小巫婆后面强推求婚大作战  f% d+ H0 q1 a( H
, _& A9 _- A3 C; o
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表
0 k1 O4 \; k; J) r# I" x! ]" U囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了
( c8 U; J* o6 v1 S" }* F* M圈,你实在是太厉害了,佩服佩服

/ M5 ?$ e6 D6 `/ ^, r# l) b! @
/ J. @4 _& U3 o0 |8 J  g难道你第一天识我么……我可以与时俱进的嘛~ " o! |, z- H# x% D( h7 x
( [) Z/ |3 w1 j1 a& `3 C
原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表
' M1 o8 T" M- j  g" j0 g
% A6 _$ Q0 D6 w 主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……8 r" `! {7 B2 w
& t1 F3 f$ f8 F

0 O+ S4 v* p6 S( v1 Q7 S1 @6 U( X# D/ g' |
你不用自责,你都没看前面十多页其实都是跑题水楼   {  a" {: T. ^9 ]. X- w
' d- }9 D: k; e1 Y
圈不就是我咯……# Y* _0 ]6 C9 g7 D5 J: \( ^, v7 w
7 O( L. j+ e" y

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表 $ c$ _3 t6 b3 _: K2 I1 }+ K

9 @2 z/ k  _+ ~* m! { 主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……$ R9 T* D4 |0 A0 u6 \" D
* I4 e1 Q$ a8 [) D4 H5 W
! C* _& H* ]" d" _
不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧7 q& n3 [# M8 Z4 W/ s* O
PS 圈就是上官小姐,我对她的爱称
2 Y- b0 v: h. w6 Q1 u
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:47 发表 . G( j- g1 j9 C5 n4 B% ], S# E' `

! L9 N% _* t3 C7 X- q
$ \; j( }/ c3 W不是认为你不喜欢,是因为韩版跟日版没啥区别,以你个性看完龙樱之后已经没啥激情看韩版了~
0 l5 P! I( p7 \; C* s+ P2 H4 t, ]/ _5 @7 v0 D* I
跟在小巫婆后面强推求婚大作战
& G5 m5 u/ J- t5 s0 }& M7 P6 a, P2 P, p+ C% x  Y

4 K; l/ \: q) X
2 }; K& e6 _3 c0 o% C8 C9 E难道你第一天识我么……

$ {' S5 g& L+ x5 @我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异+ x& I4 Q7 G/ ]: A! A/ H

; B2 _3 [2 a; S. y$ d[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:49 编辑 ]

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表
0 o  K( y4 p" H4 P: V4 z; F
7 {- k8 T" E3 X+ m' _  C2 I 主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……+ a9 s& B$ n9 h9 `1 b
- q; h# E9 V$ o  h" V

' q% e4 M# C& X& o! d; d也就是你口中的上官姑娘,我替lz拉住你,常来串门啊^_^

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:48 发表 4 h3 O" W1 m- B& S; w1 ^! l
' {! ~* r' K0 u
不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧3 p+ h% M% U( @2 n7 g' @
PS 圈就是上官小姐,我对她的爱称8 [. y( n. f' Y( K

" V2 b7 a: Q( c! j% P% i5 P我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异
% @0 m" A6 ?# w# A4 l

, S# c8 T/ z* O- k, k没啥诧异的~你知道我看戏只写喜欢的戏嘛,这次已经很破格了,结果还是打不破弃坑魔咒~= =既然现在圣雪器具了,就一不做二不休啦9 b) ?, ]1 X! a5 d4 A% w& W3 B$ ]
其实我没打算写学神啊,只是开个头让有兴趣的童鞋们有个地儿水水而已
( E" t" d/ V1 t0 y2 t( r' x/ {0 `8 f7 N
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:48 发表
) f' e$ c! l8 ~' E- J% c, T  b# ~+ O5 t6 G
也就是你口中的上官姑娘,我替lz拉住你,常来串门啊^_^
; @; A# X+ S& p9 ^/ q$ c( C1 W" s
6 }! |$ h# z; w7 `( c
她不怎么看韩剧的,现在除了儿子媳妇的戏之外~
8 G" I" {: T( @, a不过等某才女看完龙樱如果有兴趣都可以过来水,LZ我相当相当欢迎
/ o* {1 ^; T: t: A* l! Q0 ?/ \
$ {6 C# e% W7 q! z% E" ~[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:54 编辑 ]

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表
7 M& ?8 I5 \3 O) H囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了: r$ a! a3 I- v# ~3 ]7 z( c' }$ f" G
圈,你实在是太厉害了,佩服佩服

5 i7 {, r& I! @3 R' }哈哈哈,终于也等到j出现了,现在这样不是挺好的吗? 更符合她个性,天马行空的^_^2 a% U9 z4 O: x+ [- l
希望这里以后多点人来讨论咯,前两页快变成我两版聊,甚至有同学还以为她自言自语,汗颜~~
5 K; `' w; S; G& ^# V2 Qps:为啥叫她圈啊?# n( T7 S$ y; w

' s' O! r* `8 l; Z[ 本帖最后由 luoyou925 于 2010-1-15 15:54 编辑 ]

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:48 发表 5 x# G: j. n$ u; K0 e. B

+ w- N8 ^$ r& k" U7 o6 [不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧7 l2 z) Q7 C+ o2 i- B
PS 圈就是上官小姐,我对她的爱称
8 R) \2 r. d+ {2 J5 D
# _' [3 j* U  a( m& E2 o( I& l7 B% I我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异
2 f& S; G$ j& f- X
咦?!我一直以为这个楼就是写学习之神的呀,怎么回事……
9 Q7 a' Y, g, v1 ~
0 y. J* i5 l4 h! X0 `8 f圈是上官,那么那个“圈圈の”ID是她么,而且我貌似觉得她还一直叫谁“圈圈姐”来着,所以我一直以为圈是和上官很亲的另一个人,难不成偶记错了,好复杂……
/ f+ B; \. f3 z" q3 C8 |4 t/ Y+ v3 K$ W5 W% I& |5 K! B4 a, ]/ r
好吧,我搞清楚了,等我考完试看完电视再来水……

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:54 发表 & n+ Y7 i8 p) L- o% q5 t$ U
) E! }  G7 G# }: `1 ]6 k! M7 x
咦?!我一直以为这个楼就是写学习之神的呀,怎么回事……
& s' Y: z! _  w2 S! H" s7 R+ Y. g1 h9 P7 p, G) B+ T% u. `
圈是上官,那么那个“圈圈の”ID是她么,而且我貌似觉得她还一直叫谁“圈圈姐”来着,所以我一直以为圈是和上官很亲的另一个人,难不成偶记错 ...
/ B3 z) O& }8 R. g" k

7 ~" H) ?! G4 Y哈哈,把某尖惊到了~其实幸福楼里那个“圈圈の”不是我,当初看到这个ID都惊了一下……偶在HS没有马甲,懒得搞~= =; Z! j/ B. F4 ?+ L' U7 f, _
没人叫我“圈圈姐”吧,囧~
  L6 r8 h  b7 U4 M$ h
$ _" f( e0 V: X* t- w然后其实前两天之前这楼还是在发大水为主讨论另一部韩剧为辅~这两天先改的楼标……
& r* K2 P( Y& {1 ~! U8 q" x
5 H+ U9 P0 m* E/ H你要考试了么,加油啊~, a6 y% M. p; N3 z

! e, e0 F7 [& J2 D6 g' Q
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:52 发表
, Z7 T4 L* w- d1 C2 x% Y. v' _/ U- K
哈哈哈,终于也等到j出现了,现在这样不是挺好的吗? 更符合她个性,天马行空的^_^
3 l5 H8 b% h9 Y9 K5 y希望这里以后多点人来讨论咯,前两页快变成我两版聊,甚至有同学还以为她自言自语,汗颜~~: n; T! Y2 Y. S0 u* Q6 @
ps:为啥叫她圈啊?

" t# ?+ {/ q. p+ p
4 l9 N4 q6 U! S8 G5 L9 Y# m现在水到研究lz么~= =
4 f! L6 F5 b' ?# t0 {# C# S& S没啥特别原因,就是自己平时用的号都是这个名,叫下叫下就普及了……
+ Q. B: g# A* }8 z1 x( H
* H. R: k# E( D* u6 H& D/ h, M[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2010-1-15 16:00 编辑 ]

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:58 发表
# H* x" M; L+ T/ O2 k& _
+ m- y# s0 t" O; `' W  R; i, e4 [' ?8 {; v5 r
把某尖惊到了~其实幸福楼里那个“圈圈の”不是我,偶在HS没有马甲,懒得搞~= =0 d  f& S( F1 H, d  N2 x. S1 ^
没人叫我“圈圈姐”吧,囧~
0 i' O6 Y4 A0 n2 ?% ~( F, s, v- e1 f
然后其实前两天之前这楼还是在发大水为主讨论另一部韩剧为辅~这两天先改的楼标……
3 w: s; p7 G4 H& p+ y3 E; j3 t- G6 y' d8 f
你要考试了么 ...

4 F# f4 U1 K5 l其实明天就考了,去做炮灰而已,也不用闭关什么的,只是禁止自己看剧,免得扰乱心神,想些有的没的~" \- W1 l. ?$ ^5 G1 |; ~: F9 z

6 V1 M2 U3 }% w1 k5 T/ T! ~- P我觉得还是上官媚卿这个名字好听,刚在韩社看到你的时候,一直觉得你肯定是个写言情小说的~