QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

青铜长老

李准基不去M家来这里颁奖了

黄金长老

奖项分得那个叫做滴水不漏啊,呵呵,最大的赢家是灿烂和妻子,看来收视还是最重要的~~~

而对于我一个观众而言,这一个遇到这么多好剧,收获了这么多演技精湛的好演员已是最大满足。

09:灿烂、CH、家门、你笑了、美男
10:车帅、宣儿、胜基、孝珠、京浩都期待你们有更大的发展,给我们带来更多的好剧~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-1-1 00:12 发表
今天回家晚了,没看到前面敏贞拿新人奖!不过礼服真的很漂亮,很衬她!
京浩也拿了PD奖,应该说是PD对他的肯定,今年继续努力哦!
WULI青蛙CP,明年年底的大赏我可以期待吗?(应该是今年年底了)呵呵!

也恭喜 ...

嗯嗯。感谢绿茶的文字翻译。大赏真的太难了。。顺其自然吧。。只要付出努力能获得回报我就满足了。
原帖由 小米儿 于 2010-1-1 00:10 发表
哈哈 bobo的标题很好 俺们都圆满鸟
两只很华丽  新一年开始 都继续努力的带来好戏吧
女人啥时候给我们来个炸弹捏 笑滴介么美 有好事儿了?

我看女人现在活得很潇洒啊。。那事,也是let it be吧。。今年一定要再选个好剧本,期待新作品。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

QQ
灿烂剧组今年拿了8个奖 嘻嘻 真是超级大赢家啊

黄金长老

圆满了
爱国CP一起牵手拿了奖
小帅拿了人气奖 ANLELL又聚首了
又见家门的江石丹雅
张瑞希得了大赏
恭喜所有的得奖者
大家新一年都要快乐啊
静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

青铜长老

登录/注册后可看大图
[/url]

为啥过了这么久, 偶还这么鳮冻!?
虽然就拿两个奨, 但他们出现, 就已经大满足了

白金长老

感谢油萝卜在09年的最后几个小时的陪伴,就像楼主说的大家都圆满,09年,因为有CH,韩社成了我最开心的地方,有宣儿,有老车,让我见识到何为演技派,何为默契,何为戏骨,让多少年没看韩剧的我又为韩剧痴狂了,我希望明年可以有更多可以让人中毒的韩剧。
大家新年快乐,2010年faiting!!!
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

只有期待2010年女人给我们的惊喜勒~~哎!!!!

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-12-31 23:51 发表
JK真仗义。。给足S家面子,昨天M家给他奖都不去。宁可来S家颁奖。JK你是纯爷们儿。。

过来祝福宣儿车帅都拿奖,爬楼看到这句窝心啊,原来对李准基没啥感觉,就冲他剧在MBC放还有奖8去拿,甩MBC8条大马路,够爽!从此刮目相看,好感度UP UP

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

青铜长老

最圆满的就是CH灿烂妻子诱惑了~~~~~~~

高级会员

人人有奖,永不落空啊,朴帅哥和晶喜都拿到奖,我也安慰圆满了

青铜长老

恭喜张瑞希..名至实归..不容易的姐姐..
脸终于不发泡了..辛苦啊

社区元老

原帖由 柊_武 于 2010-1-1 00:17 发表
李准基不去M家来这里颁奖了

他们彼此不给面子,哈哈

青铜长老

看的这叫一个累 奖项也太多了 edge女居然没去 大奖自然是复仇女的了 不过CH有奖拿 还是粉欢喜的 ANJELL的暖唱歌也超棒 足足看了3个多小时 累死了~

青铜长老

是啊

JK竟然来颁了奖

压轴啊