QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

青铜长老

恩偶棉那只,新的一年要更幸福啊~~
算圆满了刚开始的激动,乃棉还是乃棉啊谢谢,新年快乐~~

账号被盗用户

新年快乐!
恭喜美男 CH 和家门 我今年爱的三部剧~~~~
2010年大家都要幸福哦~~

青铜长老

社区元老

再来这里感慨下,车叔真是越来越有魅力了,宣儿姐的身材真是让我羡慕,俩人HLL的出席,台上得奖,台下开心会友,希望2010年俩位还能给我们呈现更好的作品,加油,宣儿,车帅,加油,韩社的大家,新年快乐
无剧可看

新手上路

很激動呵, happy ending !

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 00:19 发表
嗯嗯。感谢绿茶的文字翻译。大赏真的太难了。。顺其自然吧。。只要付出努力能获得回报我就满足了。

恩,偶期待今年年底你笑了能在演技大赏上获奖,哈哈!
虽然3月就要播完,但是年初的剧到年底不会被遗忘吧?
原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 00:29 发表
既然已经参加了2009年的评选而且获奖了。2010年再入选难度比较大。除非像家门那样获得空前的成功。。

哎~也是~不知道在接下来的剧集里是否能厚积薄发!不过不管怎样,还是一贯支持你笑了,心中的BEST CP和BEST DRAMA,哈哈!

感谢2009的下半年有你笑了陪伴我,还有BOBO亲,以及楼里及韩社的众亲,希望2010我们能在韩社一起看到更加好看的韩剧!新年快乐!

高级会员

原帖由 20060806 于 2010-1-1 00:21 发表

为啥过了这么久, 偶还这么鳮冻!?
虽然就拿两个奨, 但他们出现, 就已经大满足了

今夜一樣無眠~~
看到愛國CP這么般配的出現,已經激動不已~~
今晚的宣兒真是美的無法形容~~
09年CH給了我們最美最好的回憶,
相信10年,宣兒會選更好的作品華麗麗的和我們再次相聚~~
宣兒:happy new year ~~
車叔:happy new year~~
各位:happy new year ~~
韩剧--爱你没事商量!

青铜长老

嘿嘿...今晚.除了张某人跟A N JELL.....最大的惊喜可以看到李俊基....
哈哈...开心开心....

支柱会员

小帅明年继续努力啊~拿个演技方面的奖,早点对大赏发起攻击啊
不过我也算圆满了,虽然蚂蚁之后一播三卡~
四只的表演短了点,估计以后就很难聚首了

白金长老

貌似今年的奖大多被灿烂包了,果然是戏里戏外都一片灿烂啊~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-1-1 00:27 发表

恩,偶期待今年年底你笑了能在演技大赏上获奖,哈哈!
虽然3月就要播完,但是年初的剧到年底不会被遗忘吧?

既然已经参加了2009年的评选而且获奖了。2010年再入选难度比较大。除非像家门那样获得空前的成功。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 柊_武 于 2010-1-1 00:24 发表
是啊

JK竟然来颁了奖

压轴啊

去年的最优秀阿,和金JJ就最后来了,呵呵~~~~

我也希望他们两能合作一下

新手上路

今天看完大赏(不, 应该是昨天). 今天晚上等字幕和你笑了的直播. 2010更美好! 等好剧!

支柱会员

QQ
很圆满,很有爱!!!

哈哈哈~~~~~~~~~看的我兴奋的啊!呵呵呵~~~

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-1-1 00:26 发表
再来这里感慨下,车叔真是越来越有魅力了,宣儿姐的身材真是让我羡慕,俩人HLL的出席,台上得奖,台下开心会友,希望2010年俩位还能给我们呈现更好的作品,加油,宣儿,车帅,加油,韩社的大家,新年快乐

恩,两人一起出现,偶已经超圆满了,没想到偶现在这么容易满足,哈哈
希望爱国cp一直幸福着
wuli大叔姐姐2010年给偶棉带来更好的作品,要不两只今年合作部电影吧,吼吼
大叔要注意身体哦,希望宣儿jj能够找到自己的幸福

新年快乐,大家,新的一年加油喽
wuli jaehee终于回来啦,吼吼