QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

支柱会员

恭喜爱国CP双双得奖,小帅最高人气赏,圆满了!

支柱会员

大概把得奖理一下,助演我实在是记不起来了……bobo亲在1L整理,这个权当辅助的了
十大新人
李龙佑(Style) 孙丹菲 金范(Dream) 郑康云(爱你千万次) 李敏贞(你笑了) 吴英实(妻子的诱惑) 朴信惠 李弘基 郑龙华(是美男啊) 李素妍 金泰贤(天使的诱惑) 李泰林(别迷惑)
CP赏 李胜基 韩孝珠(灿烂的遗产)
优秀
特别企划 朴时厚(家门的荣光) 李胜基 韩孝珠(灿烂的遗产)
迷你剧 车承元 金宣儿(City Hall)
连续剧 边佑民 金瑞馨(妻子的诱惑)
PD赏 郑京浩(王女自鸣鼓) 尹晶喜(家门的荣光)
功劳赏 灿遗的奶奶,名字我忘记了……
十大明星
苏志燮(该隐与亚伯) 张瑞希(妻子的诱惑) 李胜基 韩孝珠(灿烂的遗产) 裴秀斌(灿烂的遗产&天使的诱惑) 金宣儿 车承元(City Hall) 张根硕(是美男啊) 金惠秀(Style) 李秀景(爱你千万次)
最优秀 苏志燮(该隐与亚伯) 金美淑(灿烂的遗产)
大赏 张瑞希(妻子的诱惑)

1万

2万

账号被盗用户

亲爱的。你真是及时雨啊。。大家一起加速吧。。
原帖由 amywlll 于 2010-1-1 00:50 发表
不得不说,S家对李胜基真好,唯一的双黄就是为他下的

没错。。。S家是一定要留住胜基这个宝的。。用社长的话说,给了这么多奖,就什么都要做哦。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

今天除了池城和高洙没来让我很失望
其他的都圆满了
今年SBS完全灿烂

高级会员

昨天能看到美美的宣儿,是我新年收到的最好的礼物~~~幸福啊~~~~

支柱会员

特别企划那里为留住韩孝珠和李胜基两块金子S家费劲心思。
把尹晶喜塞到PD赏去了,朴时厚又不能塞到PD赏去(好歹馒头郑今年帮S家演了两部长的,演得都很好)
迫不得已下了颗双黄的……

账号被盗用户

胜基现在可是大红人
sbs不光要留他演戏
综艺部他也是个热门的香饽饽

高级会员

原帖由 10050 于 2010-1-1 00:35 发表
2009 SBS 大赏第一部分 种子 http://www.rayfile.com/files/614 ... -bef2-0014221b798a/
# General
- Complete name : 2009 SBS 연기대상 1부.091231.HDTV.XViD-HAN&#8 ...

感谢.......就是慢的要死........大家来加速哦.......

初级会员

高修没去那么韩艺瑟去了没有啊

1万

2万

账号被盗用户

获奖名单1楼已经整理完毕,如有遗漏,欢迎大家补充
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

哎呀爱国出席了啊
走了红毯啊  我真是兴奋呢
天使一定要制作哦 用来收藏

黄金长老

很鸡东   直播  一直在紧张的  现在也还没回过神来  说不出话

特意来谢谢楼主的  

也谢谢带来所有消息的亲们

09圆满了   期待10年!

油萝卜们新年快乐!
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

账号被盗用户

朴GG的演技那是没得说
今年的家门收视也是很强大的
在同时间段也是排第一的剧集
所以朴GG要是没得奖怎么也说不过去
如果塞到PD奖恐怕大家都不会答应的

支柱会员

典禮很好看氣氛很熱鬧...宣兒跟車大都得了獎
可以好好睡了...新年快樂

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 yoyojia_10 于 2010-1-1 01:10 发表
很鸡东   直播  一直在紧张的  现在也还没回过神来  说不出话

特意来谢谢楼主的  

也谢谢带来所有消息的亲们

09圆满了   期待10年!

油萝卜们新年快乐!

哈哈。咱俩还客气啥。。。你的头换得好快。。我也去换头。。
ps:祝楼里所有的亲新年快乐哦。。