QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

高级会员

原帖由 10050 于 2010-1-1 01:38 发表

因为种子是韩国人做的 源都在他们那
最好别用迅雷 毕竟韩国是不用迅雷的  强烈推荐用μtorrent   韩国都用这个的。。。
PS raysource不支持BT下载 他只能下raysource上的资源

刚开始会比较慢 过一会就好了 ...

嗯......两个都在下.......
一个54分下了32.4%........一个14分下了5.4%.......
资源很多,速度很慢.......耐心熬着.......
刚爱国CP获奖....电脑卡机.....%¥#@.......

新手上路

什么时候能有中文字幕的 啊?

O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

原帖由 10050 于 2010-1-1 01:47 发表

不知睡了没。。。 第二部分来啦。。。
http://www.rayfile.com/files/254 ... -84b2-0014221b798a/

登录/注册后可看大图

哇噻,親,愛死你了,新年快樂~~happy new year ~~
tnks ~~~
根本睡不著啦~~
韩剧--爱你没事商量!

社区元老

恭喜所有得奖者!

大家 元旦快乐!
[/img]

支柱会员

谢谢各位的解答
为了cityhall和现在在追的你笑了
我下了qq旋风 raysource KMP播放器 迅雷播放器 快播软件和蚂蚁在线
我以前电脑只有迅雷和暴风
我继续努力
正确今晚再看一遍刚刚的直播
完完全全成了野猫的
但是5号开始就没有时间要工作了
所以现在就自甘堕落几天吧
哇哈哈

白金长老

哎~~~~~最“杯具”的新人——朴信惠,真郁闷
为什么我喜欢的女人都喜欢先上拳头!!!

高级会员

原帖由 10050 于 2010-1-1 01:47 发表

不知睡了没。。。 第二部分来啦。。。
http://www.rayfile.com/files/254 ... -84b2-0014221b798a/

登录/注册后可看大图

灰常感谢.......
就是速度不带劲.......
看来今晚是看不到了0......
纳闷啊......为啥没让爱国CP颁奖.......真不是偶贪心.....今年就爱CH........

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 01:45 发表

登录/注册后可看大图

megaupload下载(密码: aja-aja.com)
Show (SAN) : Part 01 (1008mb)

Show (HAN) : Part 01 (1000mb)

打开后如遇空白页,请调整浏览器工具条 ...

bobo亲 也在忙碌啊    方便大家MU下载 补充一下。。。
1 可以注册个账号 免费的 十几秒的事 登录后等待时间变为25秒 此时你是普通会员身份 没账号的是游客身份
2  用火狐浏览器不会出现空白页面的情况 屡试不爽。。。
3  比较有用哦!  当格林威治时间上午9点至11点时 北京时间下午5点至7点 (不在大陆的自己换算一下) 可以免费体验高级会员待遇
  高级会员不是单线程的下载了 可以使用迅雷等下载工具下载 下载多个任务   但只有两个小时时间 而且必须安装MU toolbar  MU的首页有这个东西
  下午5点时你账号旁边会出现一个笑脸 此时就可以免费体验高级会员了

支柱会员

原帖由 嬅嬅嬅 于 2010-1-1 01:56 发表
哎~~~~~最“杯具”的新人——朴信惠,真郁闷

李素妍其实更郁闷,她在S家《为什么来我家》里就是女一了
没办法,竞争太激烈了,被挤了下来
十大明星要是把池诚插进去就彻底圆满了,不过谁出来呢?

青铜长老

原帖由 7夕 于 2010-1-1 01:57 发表

灰常感谢.......
就是速度不带劲.......
看来今晚是看不到了0......
纳闷啊......为啥没让爱国CP颁奖.......真不是偶贪心.....今年就爱CH........

不知看没看我前几楼说的  用μtorrent会好些。。。
现在的速度是没刚开始下的时候快了  白天会好些吧 我上传的总量快超过下载的了 o(╯□╰)o。。。
现在正热播的 你笑了 也很好看呐 现在最爱了 不看别的就看这个呢

支柱会员

嗯 我也喜欢看你笑了
和cityhall完全不同风格的 是走温馨路线的
正在研究这个μtorrent
只能到官方网站下载
而且要下载对应的语言包
学习中

高级会员

朴MM真是倒霉,分到了一根肉丝,还是臭的。

支柱会员

原来很简单

青铜长老

原帖由 yan2lee 于 2010-1-1 02:10 发表
嗯 我也喜欢看你笑了
和cityhall完全不同风格的 是走温馨路线的
正在研究这个μtorrent
只能到官方网站下载
而且要下载对应的语言包
学习中

简体中文的 应该不难 实在不行 左键点住种子托到界面里 然后选择下载的储存位置 等着下完就OK了

高级会员

原帖由 10050 于 2010-1-1 02:08 发表

不知看没看我前几楼说的  用μtorrent会好些。。。
现在的速度是没刚开始下的时候快了  白天会好些吧 我上传的总量快超过下载的了 o(╯□╰)o。。。
现在正热播的 你笑了 也很好看呐 现在最爱了 不看别的就看这个 ...

嗯....呕......看到鸟........
μtorrent不会使.......有待研究.....还是安心守着偶迅雷........
第一部分快一半鸟......
蒙...呀......爱国CP第二部分获奖......
明天继续......熬不住鸟.......