QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

高级会员

原來是樓主失誤啊,
孝珠其實是一人獨得的女子演技獎..更珍貴的
希望樓主能改過來

青铜长老

登录/注册后可看大图

大家新年快乐啊~~~~~~~~~~~~~*^^*

祖国未来...love U forever~~~~~~~~~~~

Nice 的身段...
Nice 的生活...
Nice 的人生...
Nice 的未来...

...
...
...
祝大家统统NICE~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

俺亢奋到现在都没有睡意,哈哈哈~~~~
今天,呃..昨天太圆满了,红毯一块走了,奖项一块领了.....
美好的结束也预示着美好的开始~~~
大家新年快乐......新年新气象~~
期待美好的未来~(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 01:45 发表

登录/注册后可看大图

megaupload下载(密码: aja-aja.com)
Show (SAN) : Part 01 (1008mb)

Show (HAN) : Part 01 (1000mb)

打开后如遇空白页,请调整浏览器工具条 ...

实验结果 这个速度很快
我的电脑很变态 用那个(u)torrent软件下载速度只有16k/s
用这位亲的方法竟然有200多k/s

支柱会员

原帖由 Qianqian07 于 2010-1-1 04:35 发表
俺亢奋到现在都没有睡意,哈哈哈~~~~
今天,呃..昨天太圆满了,红毯一块走了,奖项一块领了.....
美好的结束也预示着美好的开始~~~
大家新年快乐......新年新气象~~
期待美好的未来~(*^__^*) 嘻嘻……

me too
不过我是cityhall和车帅中毒太深
看完直播后非常亢奋
一直想下载高清
现在正在翻旧视频花絮看
其实都已经看过了

黄金长老

偶第一次看直播,那个激动啊!好在还圆满,小帅拿了个最高人气奖也算是给了我们一个安慰吧!激动的偶一夜未睡,亲们有睡不着的吗?

支柱会员

我就是那个激动兼有点失落导致睡不着的人
虽然知道收视和人气话事
但是默默的期待有反转
因为我觉得车帅演技实在棒
但是竟然没有
唯一一对走红地毯 还牵了小手 在台下也很有聊
反正就是一夜没睡

白金长老

那兩個小童星得獎超可愛的
小男生是不是也有謝謝學校的同學
這讓我想到當年巴黎戀人劇中那位小童星得獎的時候超可愛的
謝謝學校的老師和同學 全場大笑 說也只有你會這麼說
小女生也超很可愛 很有名的小童星呢
安在成真有才氣 也是 家裡房間都是放樂器 對因為很有興趣吧
[img=300,100]

支柱会员

就觉得那个小男孩很大胆不怯场啊
那种情况下还要念英语
还有那个给李胜基献花的小女孩也是
差点摔倒了

高级会员

回复 2546# bobo119911 的帖子

謝謝啦, 有MU Part 2 吗? kamsamnida.

白金长老

原帖由 jarvisp3717 于 2010-1-1 01:05 发表
特别企划那里为留住韩孝珠和李胜基两块金子S家费劲心思。
把尹晶喜塞到PD赏去了,朴时厚又不能塞到PD赏去(好歹馒头郑今年帮S家演了两部长的,演得都很好)
迫不得已下了颗双黄的……

握手!我也那麼認為的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-12-31 23:51 发表
JK真仗义。。给足S家面子,昨天M家给他奖都不去。宁可来S家颁奖。JK你是纯爷们儿。。

李妖孽就是这么不按常理出牌啊,昨天最高人气赏给都不去拿,今天来颁奖,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!昨天造型真帅啊。哈哈。

青铜长老

那个童星奖的小男孩,他妈妈正是'''妻子的诱惑'里女二!她上台领奖的时候很激动,儿子还跑上来安慰了一下妈妈。可爱啊,遗传啊,怪不得会演戏。

账号被盗用户

QQ
一夜没有睡,,今早一回家就上来了,,小帅得了俩奖.基本都是酱油奖,,人气去年得了,,今年又一个,
算是给我们一安慰奖吧,,,算了还好宣儿和车叔得了个演技奖,,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

原帖由 amywlll 于 2010-1-1 00:50 发表
不得不说,S家对李胜基真好,唯一的双黄就是为他下的

同意  昇基在各方面都是香饽饽啊
昨晚韩社太抽了 今早来留言
昨晚看到爱国CP很满足
京浩演技是没话说的 我几次看戏都是为了看他
只是觉得缺少了一份运气
加油吧 郑京浩  今年底载誉而归