QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

初级会员

我要快点下好来看

白金长老

果然是收視率決定豬肉等級
在我心裡車帥和宣兒的氣場和火花才是最佳CP
希望往後還能再看到兩人精彩絕倫的合作演出
朴帥則是達成他08年底所許的09年心願
恭喜他朴帥真的演技明顯進步
在家門的榮光所飾演的李江石比完美鄰居中的冰山好太多了
坦白說他是人氣遠勝過演技 可是我就是愛看他
很開心他能分到豬肉

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 晨亚 于 2010-1-1 10:28 发表

谢谢,窦鱼还记得偶,虽然我真是粉久没出现社区了
伤心的BOBO都不记得我了,
大家2010都快乐了,希望新年能看到更多的好戏,
尤其是JJ和破车的作品,新的一年,新的期待也开始了

谢了,DVD呀,什么时候才 ...

额。。你冤枉我。我比窦娥还冤。。
这楼里我27号就和你打过招呼的,你翻帖子看看。。
原帖由 bobo119911 于 2009-12-27 14:49 发表

抱抱晨亚,我也想你哦。最近似乎很少来HS了?祝新年快乐哦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

哈哈,张瑞希果然获奖了,演技决定一切啊。

高级会员

原帖由 晨亚 于 2010-1-1 10:14 发表
其实还真想看看爱国CP走红地毯了
看图图就觉得美,身高,气场,姿态怎么看怎么强呀
看JJ笑的样子,还是感觉 ...

对对就看图都觉得美美的~不过很高兴爱国CP能获奖~

新手上路

翻译版出来了吗??

白金长老

看到高斗心和金正恩说的沈银河的经典台词:我会毁掉你
[img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2010-1-1 02:32 发表
每次颁奖都要关注下服装造型~

今天最爱的打扮有三个人:小美女文根英主持时的白色礼服,虽然红地毯那套很多人说漂亮,但是感觉并不太适合她的身形和年纪;李敏贞的红色玫瑰裙,忽略有些杯具的发型,这件裙子很漂亮 ...

同意纯子的看法。。小文第一套很漂亮,第二套更漂亮且更适合她娇小的身形。。
宣儿果然如我所猜黑色系登场,胸前的深V和无敌的美背,把好身材显露无疑。真是GoldenMiss的典范。。
李素妍的没太注意,敏贞的红裙,胸前的精致花朵和腰部的设计,都凸显了品味。发型师以后还是换一个吧。
朴MM的红色娃娃裙还是蛮漂亮的,比以前的几次要好多了。。孝珠第二套礼服更适合她。
老一辈罗英姬阿姨的品味,我一向是推崇的。。
ps:小帅的白礼服也很惊艳,今天的发型也很舒服。完全魅惑。。第二套垫肩有点夸张。颜色似乎也太深了一些。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

大君club

美男还真厉害啊!恭喜恭喜!

青铜长老

李敏贞忽略发型整体造型我最喜欢

还有金宣儿金惠秀的成熟风

文文的晚礼服依然给人小家碧玉的感觉

青铜长老

话说收视怎么样

有没有过50~~~~哈哈

昨天相当精彩啊

青铜长老

开场音乐是STYLE的音乐啊

节奏我喜欢

社区元老

QQ
原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 10:44 发表

额。。你冤枉我。我比窦娥还冤。。
这楼里我27号就和你打过招呼的,你翻帖子看看。。

晨亚童鞋,咱们大劳模BO的记忆力可是很好滴~
看来新年里BOBO也要姓窦啦哈哈~

俺的记性也是很强哦,在CITY HALL的楼里泡了两个多月,
楼里的童鞋们ID可都是记得很清楚哪呵呵~

下次不知道啥时候会再来HS了,
来跟BOBO,晨亚等众童鞋SAY声BYE,下次看看我们会在哪栋楼里碰面哦~ ^^

祝大家在新的一年里一切圆满,俺闪啦哈哈~
...(挥挥鱼鳍,留下一串状甚恐怖的笑声^^)

青铜长老

张瑞希新造型很个性啊呐

黄金长老

我想弱弱的问下,妻子的诱惑里面是所有主角的拿奖了,包括恩才的哥都拿奖了,为什么李载煌就一点奖也没有?想不通啊~