QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

1万

2万

账号被盗用户

张瑞希获SBS演技大奖热泪盈眶

来源=Edaily SPN (2010.01.01 10:14)

登录/注册后可看大图

“感谢让我克服持续已久的低迷状态。”演员张瑞希在时隔7年获得演技大奖后,流下了热泪。

“2009SBS演技大奖”颁奖典礼于12月31日在首尔江西区登村洞的SBS公开大厅举行。荣获大奖的张瑞希流着眼泪发表了获奖感言。张瑞希哽咽着说:“本来不想哭,潇洒地领奖……感谢每当遇到困难时,为我加油鼓劲的演员和剧组等所有人。”她随后说:“我经历了3年的低迷期,而遇到这么一部好的作品让我一扫颓势并重新站起来,在此表示感谢。”

张瑞希还对自己作为童星踏入演艺圈后,走过来的演艺道路吐露了感想。她说:“在我11岁的时候,因为太喜欢演戏而拉着妈妈的手到电视台开始了演艺生涯。现在只要看到儿童演员,就不由得替他们担心,心想‘他们将怎么克服艰难的演艺圈生活呢’。”张瑞希还说:“在拍摄每日剧等的过程中,从前辈演员们身上学到了很多演技。我想成为让观众久久难忘的演员。”

当天颁奖典礼由张根锡、文根英、Park Seon-yeong 主持,共颁发了15个单元的奖项。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
原帖由 fishcm0305 于 2010-1-1 11:22 发表

晨亚童鞋,咱们大劳模BO的记忆力可是很好滴~
看来新年里BOBO也要姓窦啦哈哈~

俺的记性也是很强哦,在CITY HALL的楼里泡了两个多月,
楼里的童鞋们ID可都是记得很清楚哪呵呵~

下次不知道啥时候会再来HS了 ...

555。。。挥泪送别鱼儿。我若也改姓窦,咱俩就是一家人了。以后要常回家看看哦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

发现妻子和天使这些诱惑都不能少大骂的场面

好有暴发力啊

账号被盗用户

QQ
原帖由 柊_武 于 2010-1-1 11:39 发表

好有暴发力啊

呵呵 虽然演的很好,但最后实在受不了了,带鱼那个分贝。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

哈哈

带鱼是有刺的啊

青铜长老

敏贞J的歌VERY GOOD

青铜长老

張根碩好像比美男時胖了些.

账号被盗用户

原帖由 柊_武 于 2010-1-1 11:39 发表

好有暴发力啊

呵呵  记得当初追妻子的诱惑时 到了后来就有很多人说 看所有人都跟疯了一样 每集都少不了大吼互骂的场面
也真担心她们的嗓子能否承受得了 甚至有人开玩笑说 那个女二之所以都后来身体吃不消 除了戏剧长耗体力外 她每集大吼跟人撕扯也有一部分原因吧 这是个体力活 哈哈
只是不可否认的是这两位女主的演技超棒  剧本超烂就是了
张JJ得大奖意料之中

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-1-1 11:46 发表

呵呵  记得当初追妻子的诱惑时 到了后来就有很多人说 看所有人都跟疯了一样 每集都少不了大吼互骂的场面
也真担心她们的嗓子能否承受得了 甚至有人开玩笑说 那个女二之所以都后来身体吃不消 除了戏剧长耗体力外 她 ...

这编剧就靠复仇撑场面啦

账号被盗用户

原帖由 柊_武 于 2010-1-1 11:48 发表
这编剧就靠复仇撑场面啦

没错 看到后半段我想吐血 为了不让自己得内伤  索性器具
这部戏把PC的警察写的很耻辱 让我不禁疑问 PC是法治的国家吗
一套漏洞百出的证词警察想都不想就信以为真 我晕
不过直到现在 我的后遗症还不轻啊
看到带鱼 妻子诱惑的男一(忘记名字了)都讨厌的要死 看到瑞希也觉得有些发怵
唉 只怪我当初受虐太深

社区元老

为虾米没有吞阳什么事啊
不论主演怎么 几位老戏骨的配角都恨出色啊
S家跟吞阳剧组有仇么

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实我觉得李敏贞昨晚挺漂亮的,发型我觉得不突兀啊
挺好的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

2万

账号被盗用户

2010/01/01 10:48 KST

张瑞希喜获2009SBS演技大奖

韩联社首尔1月1日电 张瑞希(38岁)凭借在《妻子的诱惑》中出色表演复仇角色,喜获了2009SBS演技大奖。

31日晚上9时5分开始,在SBS大堂举行的“2009SBS演技大奖”颁奖仪式上,张瑞希喜获了最高奖—大奖和青少年崇拜的明星奖。

张瑞希在发表获奖感受时不住地留下了喜悦的泪水。她说:“这完全要归功于金顺玉(音)作家和吴世强(音)导演,他们给我了东山再起的机会。”

最优秀演技奖由《该隐与亚伯》的苏志燮和《灿烂的遗产》的金美淑获得。

当天的颁奖仪式由文根英和波演员朴善英共同主持。(完)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

昨天很精彩啊。。今天看视频。。很不c错啊。。张DD得个奖。。满足啊

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

在新的一年跟樓裏的ch親打打招呼,希望在今年大家都能有溫暖美滿的一年!
更期待宣兒和車叔的新動向!
最重要是給bobo一個大熊抱,昨晚辛苦你了,我整晚潛水看直播,看到愛國情侶拿獎,真是激動到不行!
bo真是勤勞的小蜜蜂,一定會有好報的,all the best!
Cha Seung Won! fighting!