QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

支柱会员

虽然天使的诱惑是托着鼠标看的,但李素妍只拿个新人奖,裴秀斌却被提名最优秀演技,我咋没看出演技上有这么大差别呢,说实话,真不DJ写了两部诱惑的金编。

社区元老

QQ
呵呵,这是2010年最好的新年礼物了~

BOBO,long time no see~ happy new year

账号被盗用户

原帖由 happyyear 于 2010-1-1 10:00 发表
昨天S家的大赏热闹有趣收视却不高,去年也这样。可能韩国大妈们还是喜欢中规中矩的,看来昨天收视率还是以韩国大妈们为导向

我只能说 PC大妈的眼光我不敢苟同。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lingli 于 2010-1-1 09:53 发表

楼主首页的得奖名单有疏漏,改一下吧

改正了。昨天太兴奋了可能打错了。不好意思。。
再来赞一下小帅小文朴M的主持,年纪轻轻却主持得很好。现场气氛掌控得不错,各个环节衔接的也不错。潜力无限。。
最大的感受:我是带着耳机看的,4个小时满场尖叫,躺在床上耳朵还是嗡嗡的。。呵呵。。那人气真不是盖的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

QQ
可能出去庆祝的人比较多吧!不过话说这几天这么冷,还是在家呆着的好
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

原帖由 amywlll 于 2010-1-1 10:03 发表
虽然天使的诱惑是托着鼠标看的,但李素妍只拿个新人奖,裴秀斌却被提名最优秀演技,我咋没看出演技上有这么大差别呢,说实话,真不DJ写了两部诱惑的金编。

==========
编剧是火星来的
一部妻子的诱惑  让我觉得PC国的警察都是吃白饭的。。。
没办法 这样的编剧有市场 就是因为给PC大妈无聊的生活增添了刺激 大妈们的最爱
妻子的诱惑 看在张JJ的面子上我忍着看了一大半
至于第二部诱惑  我敬而远之  主要是编剧我fu了you

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2010-1-1 10:04 发表
呵呵,这是2010年最好的新年礼物了~

BOBO,long time no see~ happy new year

窦鱼啊。。你居然出现了。。完全让我惊喜。。
昨晚大赏看了没,车帅和宣儿我觉得是全场最佳CP,那个互动真是没话说,太有爱了。。
原帖由 happyyear 于 2010-1-1 10:00 发表
昨天S家的大赏热闹有趣收视却不高,去年也这样。可能韩国大妈们还是喜欢中规中矩的,看来昨天收视率还是以韩国大妈们为导向

电视的未来肯定是现在这些年轻人的天下。。S家早播种以后就会早收获。。
原帖由 晨亚 于 2010-1-1 10:14 发表
偶想看,楼里的1部的种子有了,其余的有种子没
今年还是3部吗?还是2部,昨天没看,今天打算补功课了,
其实还真想看看爱国CP走红地毯了
看图图就觉得美,身高,气场,姿态怎么看怎么强呀
看JJ笑的样子,还是感觉 ...

只有part1 part2两部,2楼所有载点都有了。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

偶想看,楼里的1部的种子有了,其余的有种子没
今年还是3部吗?还是2部,昨天没看,今天打算补功课了,
其实还真想看看爱国CP走红地毯了
看图图就觉得美,身高,气场,姿态怎么看怎么强呀
看JJ笑的样子,还是感觉好好呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

1万

2万

账号被盗用户

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 10:13 发表

只有part1 part2两部,2楼所有载点都有了。。

谢谢BOBO了,
话说问句题外话,偶们订的CH的DVD最近有什么新消息了吗?
原谅懒懒的我,不想爬楼了
还有就是BOBO,偶想问你的签名粉不错,是什么东东作的

社区元老

QQ
原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 10:13 发表

窦鱼啊。。你居然出现了。。完全让我惊喜。。
昨晚大赏看了没,车帅和宣儿我觉得是全场最佳CP,那个互动真是没话说,太有爱了。。

电视的未来肯定是现在这些年轻人的天下。。S家早播种以后就会早收获。。

哈哈,没哪,昨天晚上11点多,鬼使神差点开JJ的贴吧,没想到居然是大赏的直播,只能刷图片来解解馋哪~

看来这就是跟city hall的猿粪哪...09年最好的ending, 2010年最棒的礼物 ^^

PS:BOBO都成了HS的劳模来着~新年的第一天,一定要到你的楼里来留个脚印,BO一下~

PPS:楼上的晨亚童鞋,新年也同HAPPY ^^

初级会员

QQ
= = 昨晚躺下好久才睡着 都是灿烂惹的祸

账号被盗用户

哈哈,张瑞希拿那个奖我猜对 了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2010-1-1 10:21 发表

哈哈,没哪,昨天晚上11点多,鬼使神差点开JJ的贴吧,没想到居然是大赏的直播,只能刷图片来解解馋哪~

看来这就是跟city hall的猿粪哪...09年最好的ending, 2010年最棒的礼物 ^^

PS:BOBO都成了HS的劳模来着 ...

呵呵。回BO一个,再加个抱抱。。。
我睡了一觉到现在还是灰常的鸡冻。。。2009年的愿望都实现了。真是new year最好的礼物了。何其高兴啊。。圆满圆满了。。
原帖由 晨亚 于 2010-1-1 10:21 发表

谢谢BOBO了,
话说问句题外话,偶们订的CH的DVD最近有什么新消息了吗?
原谅懒懒的我,不想爬楼了
还有就是BOBO,偶想问你的签名粉不错,是什么东东作的

DVD没收到消息。。不知道咋回事?签名是自己下载高清后截的图片。复杂一点得用PS做,简单的用友立就可以了。

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2010-1-1 10:21 发表

PS:BOBO都成了HS的劳模来着 ...

谢谢,窦鱼还记得偶,虽然我真是粉久没出现社区了
伤心的BOBO都不记得我了,
大家2010都快乐了,希望新年能看到更多的好戏,
尤其是JJ和破车的作品,新的一年,新的期待也开始了

原帖由 bobo119911 于 2010-1-1 10:27 发表

呵呵。回BO一个,再加个抱抱。。。
我睡了一觉到现在还是灰常的鸡冻。。。2009年的愿望都实现了。真是new year最好的礼物了。何其高兴啊。。圆满圆满了。。

DVD没收到消息。。不知道咋回事?签名是自己下载高清 ...

谢了,DVD呀,什么时候才能看到庐山真面目呀
PS的,偶头疼^^^,至于友立,好吧,研究一下