QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

黄金长老

酱油哥总算不再打酱油了,这次好歹应该能贯穿全剧,希望他能早日主剧啊

社区元老

还是酱油啊
他排男4号

不过好歹这次死不了了
不过他挺忙的
又是电影又是剧又是主持还有综艺节目

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-2-4 11:29 发表

还是酱油啊
他排男4号

不过好歹这次死不了了
不过他挺忙的
又是电影又是剧又是主持还有综艺节目

男4啊。。。我还以为是男3呢。。。不过起码不会演2集就挂了,酱油哥貌似今年要和内地版道明寺演电影,电影里总算是主角了。
忙点也好,各个圈子都混个脸熟,有利于提高知名度。。。

黄金长老

醬油DD不笑的時候完全是另外一種感覺啊..
張JJ的戲還是要看下的,相信她不走復仇路也有好收視..
玄英和安善英兩個gag woman都參演,HOHO,不曉得有沒有機會發揮搞笑的本性呢?
晚上回去看中字,天使的速度膜拜啊~~

账号被盗用户

这么快就出了呀,谁放种子吧,我想下呀.

账号被盗用户

我悄悄地爬过来

病了,所以长时间没回来韩社了.

昨天晚上的第一集,说硬伤的话,先不提后面严重的儿科医生为了"泡妞"就把袋子以环保之名再利用,就是前面的在惠英判断已经留在急诊室准备待阵痛持续就分娩的女人急需要先开刀手术时,前面科长说的话,竟然字幕上的注释是错误的拼写的.

还有,有点小问题的就是,为什么会是进入手术室后才擦干手穿手术袍的呢?
一般情况下应该是手不触碰任何东西,进入手术室直接穿好手术袍就带好手套准备手术的

硬伤.

不过剧情的铺垫很过瘾,毕竟让高GG的角色一开始就在小地方见识了女主的"泼辣"不是一般的,不顺心就扔东西,还开足活力和自己的家人直接对呛,这个丽士不是一般的"HOT"呢~~~
也怪不得人家女主在气头上完全无视掉身后有个高大帅气的人,有"可能"偷听到自己刚才的对话,所以也HLL的无视+误会后面的搭讪其实是真的见过....

不过从预告的部分来说,看来,对于出生后的孩子,尽管是有问题的,并且不是母亲的意愿顺利来到这世上的,可态度上,和想解决的问题的立场上,这个儿科医生和惠英是有一定的共同性的.

孩子不是希望带给自己的父母内疚和良心的谴责,毕竟自己的诞生,是父母赐予的,可人生就奇妙于此,孩子往往就是父母在人生过程中许多事情所种下的果实,看着果实健康,可能父母会觉得欣慰许多,可若果实有瑕疵,自己觉得害了孩子,更会觉得自己造孽更难过...

对于这样的一个选择问题,相信未婚先孕的惠英,挣扎于堕胎与否的时候,身旁决定性的因素,不是所谓孩子的爸爸,因为他也惠英呛了句你不了解我,还不信任我....也不会是青梅竹马的BUDDY医生,因为他可以陪伴她吃喝玩乐,可还是瞄不到身边朋友的异状....
尽管我是有点外貌协会的,可也觉得高GG的这个儿科医生,会影响惠英做最后决定的....

喜欢面对病人的威胁,惠英毫不含糊的对抗.过瘾....

PS,其实最后玄英姐的肚子剖宫产儿,是很有危险性的,因为之前科长只检查说她是前置胎盘,可没像惠英那样知道胎盘植入和胎儿有疾患的潜在的实际情况,所以对于胎儿非常危险,他根本很有可能是撑不过手术的,可这也是这个母亲面对有可能疾患的孩子所做的残忍的决定.
因为她想的是保住自己的.不过惠英看来也不是完全认同她.

冲击啊冲击,期待第二集....
PS,一定地申请一下以后长时间驻扎此剧的班底才可以.

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

1万

社区元老

原帖由 joyce1206 于 2010-2-4 11:58 发表
这么快就出了呀,谁放种子吧,我想下呀.

前面P17BOBO亲贴出啦。。。

把它贴过来

原帖由 bobo119911 于 2010-2-4 09:07 发表

BT区种子,点击下载

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][妇产科][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent (30.15 KB)

社区元老

登录/注册后可看大图

fm hidisk

账号被盗用户

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2010-2-4 12:00 发表
我悄悄地爬过来

病了,所以长时间没回来韩社了.

昨天晚上的第一集,说硬伤的话,先不提后面严重的儿科医生为了"泡妞"就把袋子以环保之名再利用,就是前面的在惠英判断已经留在急诊室准备待阵痛持续就分娩的女人急需 ...

感谢解说,第一集的状况还是很过瘾的,把女主的性格很快的铺开了,一上来的突发状况,首先就镇住了医院的同仁,同时也把人物性格展示给观众了。这个人物有别于女主之前的强势女角了,那些角色尽管强势但都会充满心机力图把最完美的一面展现,而现在的慧英的雷厉风行的投入是另一种强势角色了。即使这剧收视达不到华丽丽的程度,但张瑞希有望凭此摆脱复仇的旧有印象了,其实妻子的诱惑前后的迥异的变身已经是一种突破了,大家记住的仍然是复仇,我倒是对之前她演的火花中的贤京的大咧咧记忆深刻。

另外有朋友能找到720P的下载吗?求助一下。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

剛剛才開始看中字版,先來捧捧樓主忍者,看到張瑞希一出場就先聲奪人的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

《妇产科》热播 宋钟基演花美男赢女人芳心

2010年02月04日12:12腾讯娱乐

登录/注册后可看大图
《妇产科》剧照

腾讯娱乐讯 在3日首播的《妇产科》中,宋钟基以清新的样子一出场就吸引住了观众的视线。在剧中,他扮演以迷人的微笑和清新的外表而在医院里大有人气的住院医师安庆宇一角。宋钟基在第一集中就用花美男的外貌和开朗直率的性格抓住了观众的视线。在这部剧中,虽然他显得有点不稳重,但是还是以迷人的魅力住院医生这一点赢得了周围人的注目。观众们对他有着各式各样的反应:要是有这样迷人的医生,我每天都去医院。一出场就显得清新迷人,医生白袍也很迷人。总把视线投入到他那里,很想让他给我看病。他把孤军奋战的医生演惟妙惟肖。

《妇产科》首播后,他也在自己的官方网页上留了言。他说:我是在《妇产科》里出演安庆宇的宋钟基,希望大家给予我们电视剧大大的支持。虽然我在剧中作为住院医生已经在医院实习到了第二年,但是对医学方面没有很大的热情,反而是一个非常现实的角色。为了能赚大钱,我本来报了皮肤科,但是后来却被分到了妇产科。在剧中,我和饰演护士英美的李英恩陷入爱河,在很多事情上也领悟到了一些东西,同时在徐惠英(张瑞希)科长下面也学到了很多东西。在医院里,通过孕妇和孩子体会到了生命的神秘,也慢慢地成长了很多。

接着他又针对自己饰演的这个角色说:其实剧中的这个角色和我本人有很多相似的地方。我以前也追求过很多现实性的东西,但是通过出演这部电视剧体会到了比起那些来说更为重要的东西。对于剧中角色比自己的年龄大而说道:剧中的庆宇是28岁,我也是第一次演比自己实际年龄大的角色。我之前一直接的都是比自己年龄小的角色,有一些看似不是压力的压力。我喜欢演和自己年龄差不多或者比自己小的角色。

对于迎接新生命的妇产科医生这个角色,他说道:我虽然没亲自见过婴儿的出生,但是通过这次电视剧的拍摄已经感受到了。虽然是拍电视剧,但是就像真的一样。所以静下来一想,一个新生命的诞生就像起鸡皮疙瘩一样很令人感动。接着他说:在这部电视剧尾声前,我会努力让大家看到安庆宇这个角色真的成长了很多。比如说对孕妇、孩子和妇产科热爱,对身边的人的珍惜,生命的神秘感等等。一般以医学为题材的电视剧给人的气氛很凝重,但是实际上妇产科的氛围是很随和的。不过这部剧中会出现很多严肃的场面,所以我会向大家自然地展现医生的一面。最后他说道:自从电视剧《TRIPLE》后,我已经很久没有通过电视剧向大家问候了。我本来就想演一个医生的角色,所以对于这部电视剧,我自己也很激动。我会激起这份热情,努力演好这个角色。我们这部电视剧真的很有意思,希望你们多多支持。

宋钟基在出演电视剧《妇产科》之前演过电影《心》,做过KBS《MUSIC BANK.》的节目主持人。在2010年,他也会持续[tr]的脚步,继续发展演艺事业。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.
[责任编辑:miama]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

才看了半集, 还没有看完。 只是听见中间的插曲, 怎么觉得像花耀飞的声音!
故事很紧凑, 会继续追的!有点好奇张JJ到底是要配给哪位, 个人偏向于冰山, 映象中他应该是第一次演花花公子把!

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-4 12:53 发表
剛剛才開始看中字版,先來捧捧樓主忍者,看到張瑞希一出場就先聲奪人的.

偶也是刚刚看完中字版,张瑞希确实是一个很有气场的演员。
开始的手术场景挺震撼,关键时刻还是看你的医术是否精湛。。。
感觉此剧不错,会继续追的
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

已经看好了
剧情很紧凑
原来在石是知道惠英怀孕的
大叔怎么看都有“吞阳”的影子
不太习惯
冰王子好象和19岁里差不多一点也没有变
帅!!!

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2010-2-4 13:46 发表

偶也是刚刚看完中字版,张瑞希确实是一个很有气场的演员。
开始的手术场景挺震撼,关键时刻还是看你的医术是否精湛。。。
感觉此剧不错,会继续追的

終於可以同王子親追同一套劇了,張一出場那氣勢很強啊!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~