QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

★版主★

看了首集,片头曲很不错,节奏也挺快的。
张瑞希气场就是强大,其他人被我54了~~(玄英反而让我惊讶,语调变了点像换了个人,以前时代70就见识过,演技很不错)

一开场那场手术酱油GG有出场,很尊敬徐惠英,因为她技术最强。然后徐惠英被院长请去面谈,暗示她未来美好前程。
徐惠英去到地方医院检查身体,朋友劝她你怀孕了还是和人婚吧。她看海的时候,接到妈妈的电话大吼后扔电话发泄时,被经过的李相植看到。

徐惠英和室长在电梯里幽会,惠英生日室长还给戴链子在电梯里,很有手段啊。(我穿越鸟,老让我想到吞阳里面的他)2人在超市买东西,被徐惠英的一对夫妇患者看见,也发现室长接到妻子电话,是有家室的还有孩子。徐惠英告诉他自己怀孕了,室长还是很漠然说自己肚子饿要吃饭。
还有那对夫妇一直生不出孩子,那妻子应该是怀的别人的孩子,然后希望医生帮着隐瞒,并且威胁徐惠英,意思是你和我差不多,和有妇之夫一起就互相帮忙。

徐惠英和iceman是老友满满,一起烧烤唱歌,唱的歌应该是《红霞》。
玄英演的桃浦斯塔是个因为怀孕才嫁给财阀二代,徐惠英检查的时候发现胎儿心脏有点问题。玄英私下来找她,说要做手术。玄英大出血送医院,医院一直联系不到徐惠英,她手机关机没接到,而徐惠英和李相植被困在电梯里。
2人在电梯里李相植给徐吃的,徐惠英还给钱买吃的,李说咱俩是不是以前见过,被徐惠英说搭讪手法太差。结果徐惠英妊娠反应呕吐,李相植照顾她针灸给她缓解呕吐感。徐惠英睡着靠在李的肩膀上,此时电梯恢复。

徐惠英上车开手机发现医院来电,冲去医院。室长劝她不要进去做手术,现在如果去了很多都会改变,你将来都会毁了。徐惠英还是冲进去做手术,孩子虽然剖腹取出,但孩子有问题,然后李进手术室救孩子,这边玄英则血压下降出现危险,这集结束。

----------------------------------------------------------------------------------
剧情写得乱了些,若有错见谅。下次改进,今天没准备,连人名都没搞利索
真受不了S台,一周4天都开膛让观众看血浆飞溅~~~囧 明天肯定被投诉!

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

回来晚了
没有看上头
怎么回事呀
为什么会和那位大叔有了孩子
好象挺复杂的
整个一个四角恋吗

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-3 22:07 发表

還沒結束~不過,快結束了~

感覺挺好滴~

天啊!~ 玄英,是血崩嗎/? 好多血~ 這邊我覺得有點血腥捏~

胎兒出來了~ 也要急救~

ps.這劇的ost,好讚唷~ 一聽就是偶喜歡滴~

哎呀!都是那个科长咯,不做科长来这里做声音大的医生,看到血淋淋就脚要软软鸟啦!

他的那些学弟们看了都摇摇头!拉了那么长的时间只看到胎盘没见胎儿,手术台的妈妈的血压都降到107了!

社区元老

节奏蛮快的~OST很好听~
手术场面太真实了~血浆四溅啊~
感觉惠英跟别人的矛盾分歧在于是保大人还是保孩子上~
明晚继续...........

高级会员

回复 211# mikimoon 的帖子

不乱不乱,介绍的挺清楚的,谢谢啦。韩语文盲,等中字,不知什么时候会有。

1万

1万

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2010-2-3 22:12 发表
看了首集,片头曲很不错,节奏也挺快的。
张瑞希气场就是强大,其他人被我54了~~(玄英反而让我惊讶,语调变了点像换了个人,以前时代70就见识过,演技很不错)

徐惠英和室长在电梯里幽会,惠英生日室长还给戴链 ...

miki,我们延续《创造情缘》哈!

跟你一起追剧的我们很幸福滴!怀亭

刚才给相植的一个动作给笑翻了!

他不是倒掉袋里面的东西,让惠英呕吐吗?过后电梯恢复操作他又把东西塞回袋子里!哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2010-2-3 22:12 发表
回来晚了
没有看上头
怎么回事呀
为什么会和那位大叔有了孩子
好象挺复杂的
整个一个四角恋吗

下午贴上两人的合照就想说这大叔就是那个让她怀孕的人!?果然是他!

惠英是和他有婚外情。。。不过感觉惠英应该很快的处理掉这段情!

不过我喜欢他和在石的那种友情爱情之间的感情!好友爱的两人一起谈手术,一起喝酒,一起K歌。。。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2010-2-3 22:24 发表

他不是倒掉袋里面的东西,让惠英呕吐吗?过后电梯恢复操作他又把东西塞回袋子里!哈哈哈

对对,这不明摆着穿帮了吗~

★版主★

原帖由 忍者心动 于 2010-2-3 22:24 发表

嘿嘿,同看同看!怀亭
今天没准备,完全连人名也没搞懂,刚去看了介绍才理清头绪。
惠英是妊娠反应假吐,所以那袋子里没东西,李相植就给他针灸说这样会缓解,这是个温暖牌男主。

支柱会员

当时我就想,要真吐了,那袋子还能放东西?

1万

1万

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2010-2-3 22:29 发表

嘿嘿,今天没准备,完全连人名也没搞懂,刚去看了介绍才理清头绪。
惠英是妊娠反应假吐,所以那袋子里没东西,李相植就给他针灸说这样会缓解,这是个温暖牌男主。

呵呵!因为惠英是在吃了零食+水就马上想呕吐,这样的话零食不出来,水或口水会多少吧!

感觉就是袋子有东西了!

=================

在手术室内,惠英和相植两人双剑合璧哈!

惠英抢救玄英!

相植是儿科的抢救BB!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-3 22:29 发表

下午贴上两人的合照就想说这大叔就是那个让她怀孕的人!?果然是他!

惠英是和他有婚外情。。。不过感觉惠英应该很快的处理掉这段情!

不过我喜欢他和在石的那种友情爱情之间的感情!好友爱的两人 ...

介绍说惠英是一个很精明的人
怎么会喜欢上一个有家室的男人呢
哎。。。可惜
不知道最后惠英会和谁在一起
虽然我也挺喜欢高周元的
但是还是更喜欢WULI冰王子
希望惠英能和在石有好的发展

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-3 22:16 发表

哎呀!都是那个科长咯,不做科长来这里做声音大的医生,看到血淋淋就脚要软软鸟啦!

他的那些学弟们看了都摇摇头!拉了那么长的时间只看到胎盘没见胎儿,手术台的妈妈的血压都降到107了!

親愛滴~
那裡太血腥,我不太敢看~
所以有分心,來韓社一下下~ 呵呵~
然後,科長和舅舅都來婦產科~
那秀賢肯定要來這裡產檢哈~

然後,我先忙~

晚點在去韓網看看有沒有圖哈~

黄金长老

弱弱的问一句
此剧由哪个部门制作中文字幕呀

★版主★

原帖由 忍者心动 于 2010-2-3 22:33 发表

呵呵!因为惠英是在吃了零食+水就马上想呕吐,这样的话零食不出来,水或口水会多少吧!

感觉就是袋子有东西了!

=================

在手术室内,惠英和相植两人双剑合璧哈!

惠英抢救玄英!
...

的确有点,还是医生,就一骨碌装完就想追人,追女仔就是忘乎所以啊

原帖由 冒失鬼 于 2010-2-3 22:36 发表

介绍说惠英是一个很精明的人
怎么会喜欢上一个有家室的男人呢
哎。。。可惜
不知道最后惠英会和谁在一起
虽然我也挺喜欢高周元的
但是还是更喜欢WULI冰王子
希望惠英能和在石有好的发展

刚有提到室长和LP长期多年分居,就差离婚那步,好像是为了孩子一直拖着。

原帖由 viva1124 于 2010-2-3 22:37 发表  
晚點在去韓網看看有沒有圖哈~

刚看到这剧DC已经在申请阶段,估计这周就会批下来,将来我们找图方便点,搜了一圈也没看到几张。