QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

黄金长老

可以与亲一起讨论啦。张MM确实不错,个性很突出。 忍者亲也是家门的老朋友,她开的楼当然要大力支持呀
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由冒失鬼於2010-2-4 13:47發表
已經看好了
劇情很緊湊
原來在石是知道惠英懷孕的
大叔怎麼看都有“吞陽”的影子
不太習慣
冰王子好像和19歲裡差不多一點也沒有變
帥! ! !

我倒覺得大叔怎麼看都有"文努"的影子
看來還得慢慢適應才行~
總覺得和張JJ配怪怪的

青铜长老

先表扬BJ,没见介绍她以前的作品,不过这戏看完一集真的不错看!
这家伙上来就给女主三大难题:我正犹豫是否要杀了我的孩子;请帮我决定是否杀了我的孩子;请帮我杀了我的孩子!!!        

人生真的好难!没有人开始就想做小三,没有人不想留住自己的骨肉,没有人有意要杀了自己的孩子。。。

我要生的孩子,注定私生子的命运,我能为他做主选择吗?
我的孩子,不一定是LG的,你替我选择吧!
我的孩子注定残疾,帮我杀了他吧!

惠英,有信心独自抚养吗?有信心不给他伤害吗?
产母,虽然不一定是丈夫的孩子,但你能保证还会有你想要的孩子吗?
豪门怨妇,从优生学的观念来说,你该在婚前坦白一切,而不是为了面子的风光而至两条生命于鬼门关前!

黄金长老

一開始 就血淋淋的 嚇S囉
可惠英的選擇 更讓我期待 好奇  

黄金长老

原帖由 chocolate2 于 2010-2-4 14:01 发表
一開始 就血淋淋的 嚇S囉
可惠英的選擇 更讓我期待 好奇  

的确怪怪的

社区元老

===

进来才发现~~~是忍者亲开的楼咯~~~终于等到乃徐的回归作了哈~~~
刚看了EP01中字~~~~ 那些手术场面太血腥了~~~ 呃~~有点怕怕~~~~

不过~~~这种很现实的剧很喜欢~~~~
生孩子~~不生孩子~~~能生孩子~~~不能生孩子~~~要生怎样的孩子~~~

不同的女人~~~不同的生产经历~~~ 面对孩子的时候~~~都要做N多想象不到的挣扎~~~

白金长老

看了第一集張瑞希同徐智錫應該只是好朋友,不會是男女朋友關係,那一定是同高周元是一對了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-4 14:41 发表
看了第一集張瑞希同徐智錫應該只是好朋友,不會是男女朋友關係,那一定是同高周元是一對了.

握手
我也这么认为
虽然心里不想承认。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-2-4 13:00 发表
2010年02月04日12:12腾讯娱乐

《妇产科》剧照
腾讯娱乐讯 在3日首播的《妇产科》中,宋钟基以清新的样子一出场就吸引住了观众的视线。在剧中,他扮演以迷人 ...

宋DD说的这句话真有意思:一个新生命的诞生就像起鸡皮疙瘩一样很令人感动

原帖由 厚厚王子 于 2010-2-4 13:59 发表

可以与亲一起讨论啦。张MM确实不错,个性很突出。 忍者亲也是家门的老朋友,她开的楼当然要大力支持呀

欢迎一起追《妇产科》,我要看你的大力哈!

原帖由 whymasa 于 2010-2-4 14:24 发表
===

进来才发现~~~是忍者亲开的楼咯~~~终于等到乃徐的回归作了哈~~~
刚看了EP01中字~~~~ 那些手术场面太血腥了~~~ 呃~~有点怕怕~~~~

不过~~~这种很现实的剧很喜欢~~~~
生孩子~~不生孩子~~~能生孩子~~~不能生 ...

why也来看《妇产科》哈!谢谢你27日的萝卜纪念日的MV家人都感动的礼物!

所以我常常跟人家说生孩子最重要的不是美不美而是不要!

不要多也不要少健健康康就好!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-4 14:51 发表

宋DD说的这句话真有意思:一个新生命的诞生就像起鸡皮疙瘩一样很令人感动

欢迎一起追《妇产科》,我要看你的大力哈!

why也来看《妇产科》哈!谢谢你27日的萝卜纪念日的MV家人都感动的礼物!bao ...

忍者親如果要做手術一定不找科長的孿生哥哥做,看到他這麼慢吞吞1,2個鐘頭都未做完手術啊!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

瑞希在海邊看海想事情的那一幕,
不知道有沒有想起他被橋彬和艾利拖下束草水邊的情境

初级会员

这个剧很真实很好看,希望下集早点到

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-4 14:57 发表

忍者親如果要做手術一定不找科長的孿生哥哥做,看到他這麼慢吞吞1,2個鐘頭都未做完手術啊!

如果医术不精湛,真的是会要人命的;) 开场的那个孕妇,如果不是惠英的果断决定,估计孩子难保。。。
抽 抽 车会长  完败

1万

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2010-2-4 13:47 发表
已经看好了
剧情很紧凑
原来在石是知道惠英怀孕的
大叔怎么看都有“吞阳”的影子
不太习惯
冰王子好象和19岁里差不多一点也没有变
帅!!!

在石应该还不知道!

他只说:你是不是怀孕了?突然间吃什么醒酒汤啊?

现在慧英怀孕除了经手人大叔,就是相值了!因为慧英的害喜作呕出卖了她。。

黄金长老

回复 294# 忍者心动 的帖子

偶会认真发贴帮忙盖楼的
惠英的个性真的很特别,在电梯中居然花钱与男一买水和吃的,结果对方还找零;)
抽 抽 车会长  完败